healms #1201 5 октября 2014 музыка нажимает сугубо на животные инстинкты человека «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1202 5 октября 2014 готов поспорить))если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1203 5 октября 2014 Я поражен внезапному открытию, дай время осмыслить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1204 5 октября 2014 еще Дали говорил, что музыка - самое низшее из всех искусств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1205 5 октября 2014 (изменено) считаю музыку самым величественным и прекрасным из всех видов искусств литература, кино, живопись - все блекнет перед ней а тот факт, что музыка воздействует на человека лишь посредством его чувств и эмоций, не обращаясь к уму в первую очередь, абсолютно не умаляет её достоинств, а для меня, даже приумножает их не нужно обладать какими-либо способностями, знаниями или опытом, чтобы различать красоту Изменено 5 октября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1206 5 октября 2014 да, но ты так и не сказал почему музыка самый величественный)))0 вид искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1207 5 октября 2014 не путай музыку и литературумузыка, с потребительской точки зрения, априори ниже литературысовершенно разные системы координат восприятиямузыка, не в обиду здешним меломанам, нажимает сугубо на животные инстинкты человека, когда как литература прежде всего обращена к уму))))0профессор, на какие мои сугубо животные инстинкты нажимает пост-рок?>лабать пост-рок, кстати Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1208 5 октября 2014 потому что ни один другой вид искусства у меня (!!) не вызывает таких чувств и эмоций, вроде логично) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1209 5 октября 2014 В музыка заложена математика вселенной. Какая литература, какой мозг - о чем вообще речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1210 5 октября 2014 ах, у тебя)))все ясно! сведем разговор к субъективным на вкус и цвет и будем биться лбом об стену спора ради спора))как ловко, что у меня не пригорело и что я еще не ввязался в это позорное действо)) В музыка заложена математика вселенной. Какая литература, какой мозг - о чем вообще речь зисис зэ энд май диар френд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1211 5 октября 2014 бьютифул френд вообще-то Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1212 5 октября 2014 пиздос, с вопроса про построк настока заовнелся что даже решил не отвечатьа я ведь на серьезке спросил, хотя может показаться что на подаскичах подомнить слегка удумал, но это не специально. просто не могу не омнить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1213 5 октября 2014 да лол, все искусство о субъективном восприятии, о чем тут можно конструктивно спорить вообще? это как спорить о том, у кого какой цвет любимый Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1214 5 октября 2014 Что-то я не слышал об обезьянах-ценителях Баха)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1215 5 октября 2014 дымок пошел - у нас новый папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1217 5 октября 2014 бля ну поясни по серьзке про построк, к каким животным инстинктам он обращается? вот точно не к размножению и еде, хотя я люблю пить и притворятся что я лабаю построк. может я подавил какие то свои инстинкты и замещаю их построком? вот у этих людей инстинкт махания руками отчетливо был включен музыкой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1218 5 октября 2014 Что-то я не слышал об обезьянах-ценителях Баха))))))))А ты часто бываешь в обществе обезьян? Даже ебанные растения могут в музыку, о чем ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1219 5 октября 2014 (изменено) да лол, все искусство о субъективном восприятии, о чем тут можно конструктивно спорить вообще?это как спорить о том, у кого какой цвет любимый как сказал вольтер: "прежде чем спорить, давайте договоримся о терминах"))))что ты подразумеваешь под искусством, в целомчто для тебя есть восприятие искусстваможно ли стратифицировать вещи по понятиям: выше-ниже, исходя из их сложностисчитаешь ли ты что работа мозга, как некое действие, выше по, хотя бы, сложности процесса, чем все остальное, имеющее отношение к физиологии человека? в википедию не подглядывать! Изменено 5 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1220 5 октября 2014 блин, пинтач, это очень интересный, но довольно долгий в перспективе спорвремя 4, мне завтра на учебу, а я ебашу аналитический обзор, который завтра должен защищатьесли тебе интересно, то мы можем позже в личке данный разговор продолжить Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение