PintaWisky #1221 6 октября 2014 ничего долгого тут не будетответь просто на последние два вопроса в формате да/нет а, впрочем, можешь даже не отвечатьесли отбросить все тонкости и взять таких трех китов, как музыка, живопись и литература и провести аналогию с такими человеческими органами восприятия как уши блядь глаза и мозгвсе встанет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1222 6 октября 2014 По-моему это бессмысленный спор, поскольку есть музыка, которую описал пинта, вроде того же дабстепа/регги, под которые тянет танцевать или роцк и митол, под которые тянет крушить и воровать, но лирика это неотъемлемая составляющая музыки и зачастую лирика играет большую роль, нежели музыка. Запутанно пояснил свою точку зрения, но, надеюсь, поймешь. А картинка моя была из разряда "ORLY?". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1223 6 октября 2014 разумеется можно и было бы глупо спорить с тем, что чтение литературы более сложный процесс, чем прослушивание музыки, но градация "выше-ниже по уровню сложности", как мне кажется, неуместна, когда мы говорим об искусстве Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1224 6 октября 2014 — Нет, честно, она классная, конечно, но не настолько. Знаешь, кто по-настоящему секси?— Кто? — спросил я.— Лэйси, — ответил Бен, имея в виду еще одну лучшую подружку Марго. — И твоя мама тоже. Ты прости конечно же, но когда я сегодня увидел, как она тебя в щечку целует, я подумал: «Господи, как жаль, что я не на его месте», честно тебе говорю. И еще: «Как жаль, что щеки не на члене расположены». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1225 6 октября 2014 ORLY????ORLY???Я ТЕБЕ И ПРО АКАДЕМИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ МОГУ СКАЗАТЬ АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ СУКА КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБАНУЛОо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1226 6 октября 2014 Хех, забавно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1227 6 октября 2014 и кстати вопрос лирики в музыке это отдельная темаэто уже и не музыка в классическом ее понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1228 6 октября 2014 Если исходить из твоей логики, то музыкой можно называть только инструментальные композиции? Вокал - не музыка, пинта? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1229 6 октября 2014 я бы поэзию вообще в отдельный блок выделил, она для меня по восприятию намного сильней, чем просто литература Если исходить из твоей логики, то музыкой можно называть только инструментальные композиции?не знаю, согласен ли с этим пинта, но я рассуждая о музыке, подразумевал именно инструментальную, классическую мы же говоря о живописи не говорим, допустим, о мангеи говоря о литературе тоже не говорим о манге не о манге речь, понимаешь? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1230 6 октября 2014 Загуглил мангу, понял что не о ней речь. Ладно, что-то долго не отвечает пинта, я пошел спать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1231 6 октября 2014 вокал, разумеется, не музыкавокал беспрекословный спутник музыкии сложно говорить о музыке, когда лирика-поэзия в ней выходит, превалируя, на первый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1232 6 октября 2014 В ПОСТРОКЕ НЕТ ВОКАЛА, А ПОЧТИ ВО ВСЕХ ДРУГИХ ЖАНРАХ ЕСТЬВОТ И ЗАОВНЕНЫ ПОСТРОКОНЕОСИЛЯТОРЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1233 6 октября 2014 а поэзия, извини меня, уже что?верно литературапоэтому говоря о лирике ты говоришь не о музыке, в целом, а о литературе))) кароче будите опятыча без него не разобраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1234 6 октября 2014 протестую, этот парень пошлет меня на хуй и закончит на этом Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1235 6 октября 2014 Ну и будет прав, хех Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1237 6 октября 2014 я тоже был готов уже послать тебя нахуй)))но вовремя вспомнил что ты, в целом, неплохой паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1238 6 октября 2014 (изменено) Ну и будет прав, хех наконец с тем, где хоть немного надо юзать мозг слезли, теперь и ты написать можешь что-нибудь))) вот так вот, вовремя пинте подлимонил в свое время, теперь даже на хуй не посылаетжаль с опятычем я до этого не додумался, а сразу вытащил шашку Изменено 6 октября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1239 6 октября 2014 какое нкахуй искусствоыолооол0)о-ОООООООООООщааааа_Ц)УУУУУУУУУАЩцумфцу-0афщцшу-0мкещфш2-30фацдлзхуилбц2зх3килзл234ф6и5-0йлф346-0л346-0йфл436-4-6иф6ф6и6фй6ф6ий-06лиф3406йф34лдс=ке-йфд34ке=и-Д43Е=4Д3ЕЫЕЕЕЕЕЫУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЫУдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдххдддддддддддддддддддддддддддддддддддддд Чо слушаешь, Пинта? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1240 6 октября 2014 Что такое новая жизнь?что мы говорим новой жизни? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение