Adidashi #1241 6 октября 2014 ну_нельзя_же_так_ебошить_аскич.тхт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1243 6 октября 2014 ну_нельзя_же_так_ебошить_аскич.тхтго в вов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1245 6 октября 2014 (изменено) Хуй знает, еще во времена австралопитеков юзалась музыка для поднятия боевого духа, потом уже появились наскальные рисунки и только через несколько миллионов лет в печать вышла слово о законе и благодати Изменено 6 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1246 6 октября 2014 фармлю ачив на защиты флагов, попутно унижая на асканах паладиновя его 3 раза так заовнил, больше он не приходил.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1247 6 октября 2014 Хуй знает, еще во времена австралопитеков юзалась музыка для поднятия боевого духа, потом уже появились наскальные рисунки и только через несколько миллионов лет в печать вышла слово о законе и благодати ну ты этим только подтвердил мою позицию, как бэ)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1248 6 октября 2014 (изменено) ммм люблю больничкиммммм зато щас буду смотреть узника азкабана(самая пиздатая часть гп) Изменено 6 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1249 6 октября 2014 (изменено) А я ее отрицал?)))давай лучше выясним что первичней разум или чувства? Хотя в этом мире нет ничего первичного Изменено 6 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1250 6 октября 2014 а книжки читал?))))(чот голоснул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1251 6 октября 2014 а книжки читал?))))(чот голоснул)сука, аж боюсь отвечатьофк читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1252 6 октября 2014 А я ее отрицал?)))давай лучше выясним что первично разум или чувства? Хотя в этом мире нет ничего первичного мне показалось, что ты это сказал, не подумав, в противовес моим словам((в смысле первично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1253 6 октября 2014 та треклятая книжка к коей я подошел с таким скепсисом затянула глаза затуманились придется перенести вторую часть на завтра бтв чем объясняется такая двуполярность отношения к ГП? а в детстве можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1254 6 октября 2014 за возрастными цензами обращаться к овакадию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1255 6 октября 2014 а если я ознакомился с клипом джастина бибера у которого миллиард просмотров это зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1256 6 октября 2014 Что человечнее, чему стоит повиноваться? Только не надо затирать про гармонию, золоту середку. Бабушка всегда мне говорила что нужно слушать разум и что она жалеет что не делала это всегда. Но она до сих пор голосует за кпрф и в ее библиотеке только пролетарско-верные писатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1257 6 октября 2014 а если я ознакомился с клипом джастина бибера у которого миллиард просмотров это зашквар? вовсе нета если ты его пересматриваешь из раза в раз с жиденькой пенкой на уголках рта... это зашквар?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1258 6 октября 2014 золотая селедка ой, у меня мозг уже просто плавитсянихуя не соображаю Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1259 6 октября 2014 а если я ознакомился с клипом джастина бибера у которого миллиард просмотров это зашквар? вовсе нета если ты его пересматриваешь из раза в раз с жиденькой пенкой на уголках рта... это зашквар?)))вполне очевидный ответ, я прост решил подловить тебя на книжках мне все-таки интересно почему его либо любят либо хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1260 6 октября 2014 мне вот строго похуй на него, напримерсломал теорию Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение