BeautifulDream #1261 6 октября 2014 мне вот строго похуй на него, напримерсломал теориюи даже на эмму уотсон не фапаешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1263 6 октября 2014 не, не сломал оказывается, просто не прочитал верхние посты и не понял о чем речь идет((Гарри Поттера офк люблюпойду я лучше, а то у меня рли голова не работает ужечтд Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1264 6 октября 2014 От любви до ненависти один шаг)) чо слушаешь, Пинта?)рок енд ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1265 6 октября 2014 а тыхехехе0) нене, серьезно, ПинтаВиски pls test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1266 6 октября 2014 блядь, как можно хейтить гаррипоттера?)) это надо быть ей-богу отбитым типомя просто недоумеваю как можно загоняться по гарри будучи взрослым блядь человеком))просто пытаюсь прикинуть каким же полоумным кретином нужно быть, чтобы пересматривать блядь фильмы про ебаного гарри мать его поттера в двадцать с хуем летчто блядь? я не прав что ли? это же блядь полный бред. я представляю как этот здоровяк лежит на ебаной кровати с горячим ноутбуком на пузе и с умиленной ухмылкой а может даже восторженно смотрит блядь фильм про гарри поттера ПРО ГАРРИ ПОТТЕРАнет ну не еблан ли он А? НЕ ЕБЛАН ЛИ ОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1269 6 октября 2014 фух, ещё пару лет значит могу попересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1271 6 октября 2014 переизбыток бэкграунда не вот если начистоту, почему на пд поверье что половозрелый челобек не может любить фентези? ну то есть помимо слабого смыслового наполнения просто защет атмосферы и тд. бегают же всякие толкинисты с повязками на головах и что они все не люди? ( правда мне лично фентези переставло доставлять чет с годами )))0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1272 6 октября 2014 ну как тут не бомбануть, братьяа потом это чудо закончит институт на мамкины радужные и будет руководить работягами вроде меня и скуу выколупывая шерсть с пупка за своим блядь столом красного дереваа в обеденный перерыв он будет блядь смотреть гарри поттеравот это да нахуй вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1273 6 октября 2014 ну как тут не бомбануть, братьяа потом это чудо закончит институт на мамкины радужные и будет руководить работягами вроде меня и скуу выколупывая шерсть с пупка за своим блядь столом красного дереваа в обеденный перерыв он будет блядь смотреть гарри поттеравот это да нахуй вот это даЭто говорит о том, что фанаты ГП - элита, а вы, читающие хуй пойми что - говно, и так вам и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1274 6 октября 2014 У моего бати бизнес, я не буду работягой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1275 6 октября 2014 распишитесь в получении томика гп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1276 6 октября 2014 переизбыток бэкграунда не вот если начистоту, почему на пд поверье что половозрелый челобек не может любить фентези? ну то есть помимо слабого смыслового наполнения просто защет атмосферы и тд. бегают же всякие толкинисты с повязками на головах и что они все не люди? ( правда мне лично фентези переставло доставлять чет с годами )))0 ) не, ты поймия не против тупого развлекалова вроде фентези, дотки гарри поттера хуя в жопе и все блядь такоеэто все вещи нужные (за исключением хуя в жопе канеш) и имеющие право на существованиено извини меня когда такие вещи начинают подавляюще занимать человекато встает нахуй вопросне долбоеб ли он круглый? а может квадратный?и суть не в том что фентези хуйня (хуйня, но не суть), а в том что человек обнищалот этого бомбит пиздеця сам конечно не на больших высотах летаю, но как бы могу в некоторые вещиа тут темнота пиздец чеховская темнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1277 6 октября 2014 Обнищал нынче человек. Ницшеанская бездна, платоновский туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1278 6 октября 2014 само собой когда круг интересов сужается до прочтения куска фентези, музыки из колонки "популярное" вконтакте и просмотра в киношке новых "трансформеров" это констатирует недалекость, вместе с тем получается, что разбавить свою высококультурную жизнь томиком гудкайнда в выходной день ( или что щас в моде ) не возбраняется, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1279 6 октября 2014 чо слушаешь, Пинта?) ничону чево ты стесняешься токак хочешь.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение