alexinus #1361 6 октября 2014 Норм тянки админши.Ты поел? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1362 6 октября 2014 ну я не знаю должность тней по этому подобрал 1ое попавшееся слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1363 6 октября 2014 хорошее искусство так или иначе апеллирует к разуму, но и к чувствам тоже. хотя сейчас чаще всего только к разуму, но это соотношение выстраивает сам художник а та музыка, которая рассчитана для людей с "низменными чувствами" - это и не музыка вовсе, сейчас это стало скорее какой-то статусной нашивкой на одежде для разных групп населения. с музыкой это не имеет ничего общего принципиальная разница музыки и литературы состоит не в том, что они задевают, а в том, каким путем они это делают если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1365 6 октября 2014 Только хотел написать "придёт дрогбик и даст пиздюлей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1366 6 октября 2014 иногда мне дрогбик напоминает ребенка, который падает с горки во дворе, но не в силах осознать причину падения, начинает плакать, сам не понимая от чего если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1367 6 октября 2014 а как смочь в живопись, парни?с чего начинать, какие подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1370 6 октября 2014 а как смочь в живопись, парни?с чего начинать, какие подводные камникнигу или курс лекций почитать если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1371 6 октября 2014 Да все куда проще, просто в такие темы по понятным причинам он не может, и вот он в своем бессилии пытается обратить на себя внимание любым другим способом, закатывая истерику, обзываясь.Он просто ребенок которому родители недодали внимания, вот и все. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1372 6 октября 2014 а как смочь в живопись, парни?с чего начинать, какие подводные камниБить людей ногами по голове возле клуба или выслушивать ахуительные истории от шлюх каким должен быть мужчина уже не доставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1373 6 октября 2014 есть книга "как смочь в живопись"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1376 6 октября 2014 наник, живопись это довольно обширное понятие если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1377 6 октября 2014 какой же ты тупой пиздец :lol: :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1378 6 октября 2014 а как смочь в живопись, парни?с чего начинать, какие подводные камнисходи в музей :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1380 6 октября 2014 я такими вещами, вот как вы щас рассуждаете с умным видом какую то поебень, думая офк что сильны в этом, занимался лет в 17 когда на первый курс поступалв основном с бабами для привлечения внимания (прям как вы щас)но в том возрасте бабы пиздец тупые (прям как вы щас)поэтому почти не работало живопись, о дааа, литература в общем смысле, немного философии это как посадить негра и попросить его за хоккей пояснить, такая же хуйня будет я к тому что убого и смешно выглядит когда вы вот эту хуйню начинаете, якобы на элитном языке о якобы элитных вещахабсолютно без смысла, сплошная вода ну тупые че а еще у вас горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение