Mistwalker #1401 6 октября 2014 (изменено) дрогбик, но ведь авангард это искусство будущего, предсказанное задолго до сегодняшнего дня и если тогда это казалось фантазией, то современное искусство вполне её воплотило Изменено 6 октября 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1402 6 октября 2014 как плохой актер, который держится и только делает вид, что он плохо играет но в итоге срывается на дешевую драму и все понимают, что он и на самом деле очень плохой и глупый к тому же[media=] [/media]А в доту сламо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1404 6 октября 2014 дрогбик, но ведь авангард это искусство будущего, предсказанное задолго до сегодняшнего дня и если тогда это казалось фантазией, то современное искусство вполне её воплотилоа авангард это хорошее искусство или плохое? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1405 6 октября 2014 дрогбик, но ведь авангард это искусство будущего, предсказанное задолго до сегодняшнего дня и если тогда это казалось фантазией, то современное искусство вполне её воплотилотогда надо пояснять что не создаваемое ныне искусство а изменение взгляда или переопределение как старого так и нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1406 6 октября 2014 дрогбик, но ведь авангард это искусство будущего, предсказанное задолго до сегодняшнего дня и если тогда это казалось фантазией, то современное искусство вполне её воплотилоа авангард это хорошее искусство или плохое?да если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1407 6 октября 2014 дрогбик, но ведь авангард это искусство будущего, предсказанное задолго до сегодняшнего дня и если тогда это казалось фантазией, то современное искусство вполне её воплотилоа авангард это хорошее искусство или плохое?далюбой авангард? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1408 6 октября 2014 Суть в том что кто "выше" тому априори гари потер не принесет счастье. Если тебе не приносит счастье экзи дилеммы или психология то нахуй это читаешь. Смотри гп, читай мангу, только не вылазь из песочницы когда большие дяди строят храмНачнём пожалуй с того, что экзистенциальной не дилеммы не приносят счастья априори, это не развлекательное чтиво, и если не уметь от него разряжатся Гарри Поттером или фэнтези, то можешь в скором времени завтракать рядом с Наполеоном и Робеспьером. И почему это мне запрещено участвовать во взрослом обсуждении, если я в нем кое-что да понимаю? Неужели из-за мальчика в очках и с волшебной палочкой мне запрещёно участвовать в этой великой стройке? я повторюсь. тому кто хоть что-то да понимает априори не принесет счастья или наслаждение какая либо беллетристикав современном мире на её замену пришло кинопосле селина вообще невозможно читать беллетристикуа после какого нить шопенгауэра оч сложно читать художку знаешь ливсе кажется каким-то инфантильным и скучным. небо голубое трава зеленая, люди ходят, собаки лают, одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1410 6 октября 2014 дрогбик, но ведь авангард это искусство будущего, предсказанное задолго до сегодняшнего дня и если тогда это казалось фантазией, то современное искусство вполне её воплотилоа авангард это хорошее искусство или плохое?далюбой авангард?хороший если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1411 6 октября 2014 Суть в том что кто "выше" тому априори гари потер не принесет счастье. Если тебе не приносит счастье экзи дилеммы или психология то нахуй это читаешь. Смотри гп, читай мангу, только не вылазь из песочницы когда большие дяди строят храмНачнём пожалуй с того, что экзистенциальной не дилеммы не приносят счастья априори, это не развлекательное чтиво, и если не уметь от него разряжатся Гарри Поттером или фэнтези, то можешь в скором времени завтракать рядом с Наполеоном и Робеспьером. И почему это мне запрещено участвовать во взрослом обсуждении, если я в нем кое-что да понимаю? Неужели из-за мальчика в очках и с волшебной палочкой мне запрещёно участвовать в этой великой стройке? я повторюсь. тому кто хоть что-то да понимает априори не принесет счастья или наслаждение какая либо беллетристикав современном мире на её замену пришло кинопосле селина вообще невозможно читать беллетристикуа после какого нить шопенгауэра оч сложно читать художку знаешь ливсе кажется каким-то инфантильным и скучным. небо голубое трава зеленая, люди ходят, собаки лают, одно и то жеЕсли так произошло с тобой, не значит что такое произойдёт и с другими. Улавливаешь? И да.Девушка у меня есть, не биопроблемник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1412 6 октября 2014 дрогбик, но ведь авангард это искусство будущего, предсказанное задолго до сегодняшнего дня и если тогда это казалось фантазией, то современное искусство вполне её воплотилоа авангард это хорошее искусство или плохое?далюбой авангард?хорошийто есть ты написал свшныйй пост ради того чтобы сказать что хорошее искусство хорошее? и кто после этого тролит? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1414 6 октября 2014 Суть в том что кто "выше" тому априори гари потер не принесет счастье. Если тебе не приносит счастье экзи дилеммы или психология то нахуй это читаешь. Смотри гп, читай мангу, только не вылазь из песочницы когда большие дяди строят храмНачнём пожалуй с того, что экзистенциальной не дилеммы не приносят счастья априори, это не развлекательное чтиво, и если не уметь от него разряжатся Гарри Поттером или фэнтези, то можешь в скором времени завтракать рядом с Наполеоном и Робеспьером. И почему это мне запрещено участвовать во взрослом обсуждении, если я в нем кое-что да понимаю? Неужели из-за мальчика в очках и с волшебной палочкой мне запрещёно участвовать в этой великой стройке? я повторюсь. тому кто хоть что-то да понимает априори не принесет счастья или наслаждение какая либо беллетристикав современном мире на её замену пришло кинопосле селина вообще невозможно читать беллетристикуа после какого нить шопенгауэра оч сложно читать художку знаешь ливсе кажется каким-то инфантильным и скучным. небо голубое трава зеленая, люди ходят, собаки лают, одно и то жеЕсли так произошло с тобой, не значит что такое произойдёт и с другими. Улавливаешь? И да.Девушка у меня есть, не биопроблемник.ты не улавливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1415 6 октября 2014 дрогбик, но ведь авангард это искусство будущего, предсказанное задолго до сегодняшнего дня и если тогда это казалось фантазией, то современное искусство вполне её воплотилоа авангард это хорошее искусство или плохое?далюбой авангард?хорошийто есть ты написал свшныйй пост ради того чтобы сказать что хорошее искусство хорошее? и кто после этого тролит?ну да это и так очевидно просто. я не понимаю зачем ты пустился в расспросы, тролишь видимо если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1416 6 октября 2014 обожаю когда дрогбан ака один в поле ебет всехреспектос <3 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1417 6 октября 2014 дрогбик, но ведь авангард это искусство будущего, предсказанное задолго до сегодняшнего дня и если тогда это казалось фантазией, то современное искусство вполне её воплотилоа авангард это хорошее искусство или плохое?далюбой авангард?хорошийто есть ты написал свшныйй пост ради того чтобы сказать что хорошее искусство хорошее? и кто после этого тролит?ну да это и так очевидно просто. я не понимаю зачем ты пустился в расспросы, тролишь видимону смотри, ты написал пост, значит хотел что-то сказать. но за словесными конструкциями ничего не оказалось. собственно вопрос в том нахуя ты тогда написал этот пост? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1418 6 октября 2014 Я читаю посты зондера его голосом, когда он еле сдерживает смешок знаете, и вето змеюсь пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1419 6 октября 2014 дрогбик, но ведь авангард это искусство будущего, предсказанное задолго до сегодняшнего дня и если тогда это казалось фантазией, то современное искусство вполне её воплотилоа авангард это хорошее искусство или плохое?далюбой авангард?хорошийто есть ты написал свшныйй пост ради того чтобы сказать что хорошее искусство хорошее? и кто после этого тролит?ну да это и так очевидно просто. я не понимаю зачем ты пустился в расспросы, тролишь видимону смотри, ты написал пост, значит хотел что-то сказать. но за словесными конструкциями ничего не оказалось. собственно вопрос в том нахуя ты тогда написал этот пост?"Нет ничего вне текста" (Деррида) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1420 6 октября 2014 дрогбик, но ведь авангард это искусство будущего, предсказанное задолго до сегодняшнего дня и если тогда это казалось фантазией, то современное искусство вполне её воплотилоа авангард это хорошее искусство или плохое?далюбой авангард?хорошийто есть ты написал свшныйй пост ради того чтобы сказать что хорошее искусство хорошее? и кто после этого тролит?ну да это и так очевидно просто. я не понимаю зачем ты пустился в расспросы, тролишь видимону смотри, ты написал пост, значит хотел что-то сказать. но за словесными конструкциями ничего не оказалось. собственно вопрос в том нахуя ты тогда написал этот пост?"Нет ничего вне текста" (Деррида)охуенное красивую цитату ввернул, жаль что не к месту россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение