30nderrr #1521 6 октября 2014 Это были 5 худших страниц чатикаХехеехххееххееевжиувжиувжиу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1522 6 октября 2014 А вот действительно, кому скучно, предложите интересную тему.Мне и еще людям 5 и эта вроде достаточно интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1523 6 октября 2014 с другой стороны это так блядь символично: "русская интеллигенция молчит"проекция на векаЖизнь учит вот тебе еще одна тема для дискуссии))0видишь как это легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1524 6 октября 2014 Давайте делиться инстаграмчикамиГамать во все игрыСлушать ЛюбэСоздавать аниме-комиксыДелать милые вещи и пить чай=^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1526 6 октября 2014 помню завел как-то с пинтухой дискусан о первичности разума и чувств, как он тут же съехал безпалевахаха!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1527 6 октября 2014 Давайте делиться инстаграмчикамиГамать во все игрыСлушать ЛюбэСоздавать аниме-комиксыДелать милые вещи и пить чай=^.^=Приглашаю на ламповые поболтушки всех без разбору. А может и на погуляшки/выпивашки, если сойдемся в цене характерами Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1528 6 октября 2014 Давайте лучше научимся постить смешные смайлики (◕ω◕) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1530 6 октября 2014 помню завел как-то с пинтухой дискусан о первичности разума и чувств, как он тут же съехал безпалевахаха!!В этот момент ему написал я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1531 6 октября 2014 помню завел как-то с пинтухой дискусан о первичности разума и чувств, как он тут же съехал безпалевахаха!! просто ты ебешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1532 6 октября 2014 помню завел как-то с пинтухой дискусан о первичности разума и чувств, как он тут же съехал безпалевахаха!!В этот момент ему написал я.так теперь его можно называть пентуханом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1533 6 октября 2014 Именно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1535 6 октября 2014 синус super uglyэто невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1536 6 октября 2014 А САМ ТО БЛЯДЬ, САМ ТО ЧТО SUPER HOT? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1537 6 октября 2014 Короче блядь я сейчас писал йоба-пост с глубокой мыслью, а потом подумал - а нахуя оно нужно? НАХУЯ Я ВАЩЕ ПИШУ? И убрал всё нахуй. Вот, пожалуй, и основная причина отсутствия серьёзных обсуждений в чатике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1540 6 октября 2014 И мне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение