Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И в каком месте фильмы в 240р это искаженный вид?

А что скажешь нет?

С натяжкой. Вот если картинку зеркально отобразить, изменить цветность, то это искажённый

Я тебе больше скажу: если ты смотришь картину в альбоме, а не на выставке оригинал, то это уже искаженный вид (хотя, конечно, не критично). но смотреть хорошее кино в 240р - это все равно, что знакомиться с творчеством Достоевского по рассказам собутыльника дяди Васи

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Думаю что это самый хуевый фильм с Малковичем который я когда-либо видел. Я в нем не понял ровным счетом Н-И-Х-У-Я. Хотя и смотрел лет в 15, но я помню от него сильнейшее отторжение.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А что скажешь нет?

С натяжкой. Вот если картинку зеркально отобразить, изменить цветность, то это искажённый

Я тебе больше скажу: если ты смотришь картину в альбоме, а не на выставке оригинал, то это уже искаженный вид (хотя, конечно, не критично). но смотреть хорошее кино в 240р - это все равно, что знакомиться с творчеством Достоевского по рассказам собутыльника дяди Васи

Не соглашусь, основной посыл фильма можно и с камрипа получить на 100%, если это не фильм по типу Аватара или Трансформеров, созданный ради показа новых технологий и спецэффектов

Поделиться сообщением

Сори, Чакеч, не могу поддержать беседу, ибо так давно смотрел кино, что уже слабо помню суть

Поделиться сообщением

Малкович что в фильме что в жизни не получает должного

тя затролили, вот что я думаю

Поделиться сообщением

А что скажешь нет?

Что я упущу глянув например "Дневник сельского священника" в 240п, а не 19951240п хдуйдитысяча?

Я почувствую нечто иное?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуительный фильмец, как и остальные фильмы режиссера

Я увидел там скорее некую иронию, и не только над Малковичем, хотя не без этого, но и вообще над жизнью людей светских, так сказать.

Изменено пользователем Leprecon

Поделиться сообщением

А что скажешь нет?

Не соглашусь, основной посыл фильма можно и с камрипа получить на 100%, если это не фильм по типу Аватара или Трансформеров, созданный ради показа новых технологий и спецэффектов

А основной посыл книги можно получить и с пересказа Фашика в чатике

А основной смысл Шнитке можно получить, если Опиатыч черкнет 2-3 предложения

Если смысл читать книги и слушать Шнитке, если есть чатик?

Поделиться сообщением

блядь леня чо ты несешь

прекрати

Поделиться сообщением

На самом деле это один из этих фильмов что оставляют брешь в моем пердаке, я могу сказать что он хуевый, но не могу сказать почему. Не понимаю этого, очень озадачивают такие картины, потому я и пытаюсь их избегать.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотри его же "адаптацию", по сравнению с ней Малкович прост как сказка о рыбаке и рыбке

Изменено пользователем Leprecon

Поделиться сообщением

А что скажешь нет?

Что я упущу глянув например "Дневник сельского священника" в 240п, а не 19951240п хдуйдитысяча?

Я почувствую нечто иное?

Прежде всего ты не получишь эстетического наслаждения, что является первостепенным смыслом произведения искусства.

Поделиться сообщением

На самом деле это один из этих фильмов что оставляют брешь в моем пердаке, я могу сказать что он хуевый, но не могу сказать почему. Не понимаю этого, очень озадачивают такие картины, потому я и пытаюсь их избегать.

Странно, хороший фильм, и понятно всё там вроде :hmm:

ЛИОНЕЛЬ ТЫ ЗАБАВЛЯЕШЬСЯ ЧТО ЛИ СУКАП??????

Поделиться сообщением

блядь леня чо ты несешь

прекрати

Я могу перефразировать для немогущих в аналогии: никакое искусство не ограничивается "основным посылом"

Поделиться сообщением

Я бы тебя прекрасно понял, если бы ты сказал что озвучка/перевод/дубляж искажают фильм, но сука количество пикселей??????????

Поделиться сообщением

А что скажешь нет?

А основной посыл книги можно получить и с пересказа Фашика в чатике

А основной смысл Шнитке можно получить, если Опиатыч черкнет 2-3 предложения

Если смысл читать книги и слушать Шнитке, если есть чатик?

Ты вообще поехал? Я не теряю НИ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, НИ ОДНОГО ЕБУЧЕГО ЗВУКА ИЛИ РЕПЛИКИ, да если у меня все нормально со зрением я и каждую визуальную посылку режиссера словлю, о чем вообще ты говоришь? Искажение это если бы из фильма вырезали 30 минут и представили как завершенную картину, вот это был бы пиздец. А тут я ничего не теряю и не упускаю, понимаешь?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Парни, кто-то из вас когда-то сталкивался со съемочным процессом хотя бы отдаленно?

Поделиться сообщением

Кстати, я про инстаграмчики серьезно спрашивал, есть тут у кого-нибудь? Мне не хватает подписок ._.

Поделиться сообщением

Ты хочешь донести нам, что нужно что-то шарить, чтобы понимать разницу между 240п и 10412040п, так?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты сравниваешь вещи абсолютно несовместимые

то-есть, блядь как можно сравнить просмотр фильма в хуевом качестве с парой фраз о книге на форуме?

другое дело, если бы ты сказал, к примеру, как можно заявлять, что ты посмотрел фильм, когда ты прочитал рецуху на кп

тогда это было бы уместное сравнение

тут же куда более разумно сравнить с чтением на хуевой бумаге я хз

или читать печать хуевыми красками

или блядь на электронном носителе

это все, впрочем, никак не влияет на интеллектуальное восприятие

что же касается эстетического, может быть, да, в этом есть некий смысл, но только в силу того, что глупо утверждать, что кинематограф лишен визуального аспекта

если же кинематограф делить на интеллектуальное кино и на, допустим, нет, то про то, что нет, еще можно сказать, что ты что-то потеряешь, глядя этот фильм в хуевом качестве, опять же это ахуенно сомнительное заявление, но, все-таки, имеющее право на существование

и все, что касается эстетического восприятия - пиздец как индивидуально

может мне по кайфу смотреть нуар в квадратиках, так ахуенно подчеркивается тень от жалюзи в темной комнате

нутыпонял

ЛИОНЕЛЬ ТЫ ЗАБАВЛЯЕШЬСЯ ЧТО ЛИ СУКАП??????

нене

он серьезно

это старые раны былых сражений дают о себе знать))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...