Lionell #1561 6 октября 2014 (изменено) И в каком месте фильмы в 240р это искаженный вид?А что скажешь нет?С натяжкой. Вот если картинку зеркально отобразить, изменить цветность, то это искажённыйЯ тебе больше скажу: если ты смотришь картину в альбоме, а не на выставке оригинал, то это уже искаженный вид (хотя, конечно, не критично). но смотреть хорошее кино в 240р - это все равно, что знакомиться с творчеством Достоевского по рассказам собутыльника дяди Васи Изменено 6 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1562 6 октября 2014 Думаю что это самый хуевый фильм с Малковичем который я когда-либо видел. Я в нем не понял ровным счетом Н-И-Х-У-Я. Хотя и смотрел лет в 15, но я помню от него сильнейшее отторжение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1563 6 октября 2014 И в каком месте фильмы в 240р это искаженный вид?А что скажешь нет?С натяжкой. Вот если картинку зеркально отобразить, изменить цветность, то это искажённыйЯ тебе больше скажу: если ты смотришь картину в альбоме, а не на выставке оригинал, то это уже искаженный вид (хотя, конечно, не критично). но смотреть хорошее кино в 240р - это все равно, что знакомиться с творчеством Достоевского по рассказам собутыльника дяди ВасиНе соглашусь, основной посыл фильма можно и с камрипа получить на 100%, если это не фильм по типу Аватара или Трансформеров, созданный ради показа новых технологий и спецэффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1564 6 октября 2014 Сори, Чакеч, не могу поддержать беседу, ибо так давно смотрел кино, что уже слабо помню суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1565 6 октября 2014 Малкович что в фильме что в жизни не получает должноготя затролили, вот что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1566 6 октября 2014 И в каком месте фильмы в 240р это искаженный вид?А что скажешь нет?С натяжкой. Вот если картинку зеркально отобразить, изменить цветность, то это искажённыйЯ тебе больше скажу: если ты смотришь картину в альбоме, а не на выставке оригинал, то это уже искаженный вид (хотя, конечно, не критично). но смотреть хорошее кино в 240р - это все равно, что знакомиться с творчеством Достоевского по рассказам собутыльника дяди ВасиЧто я упущу глянув например "Дневник сельского священника" в 240п, а не 19951240п хдуйдитысяча?Я почувствую нечто иное? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1567 6 октября 2014 (изменено) Охуительный фильмец, как и остальные фильмы режиссераЯ увидел там скорее некую иронию, и не только над Малковичем, хотя не без этого, но и вообще над жизнью людей светских, так сказать. Изменено 6 октября 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1568 6 октября 2014 И в каком месте фильмы в 240р это искаженный вид?А что скажешь нет?С натяжкой. Вот если картинку зеркально отобразить, изменить цветность, то это искажённыйЯ тебе больше скажу: если ты смотришь картину в альбоме, а не на выставке оригинал, то это уже искаженный вид (хотя, конечно, не критично). но смотреть хорошее кино в 240р - это все равно, что знакомиться с творчеством Достоевского по рассказам собутыльника дяди ВасиНе соглашусь, основной посыл фильма можно и с камрипа получить на 100%, если это не фильм по типу Аватара или Трансформеров, созданный ради показа новых технологий и спецэффектовА основной посыл книги можно получить и с пересказа Фашика в чатикеА основной смысл Шнитке можно получить, если Опиатыч черкнет 2-3 предложения Если смысл читать книги и слушать Шнитке, если есть чатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1569 6 октября 2014 блядь леня чо ты несешьпрекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1570 6 октября 2014 На самом деле это один из этих фильмов что оставляют брешь в моем пердаке, я могу сказать что он хуевый, но не могу сказать почему. Не понимаю этого, очень озадачивают такие картины, потому я и пытаюсь их избегать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1571 6 октября 2014 (изменено) посмотри его же "адаптацию", по сравнению с ней Малкович прост как сказка о рыбаке и рыбке Изменено 6 октября 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1572 6 октября 2014 И в каком месте фильмы в 240р это искаженный вид?А что скажешь нет?С натяжкой. Вот если картинку зеркально отобразить, изменить цветность, то это искажённыйЯ тебе больше скажу: если ты смотришь картину в альбоме, а не на выставке оригинал, то это уже искаженный вид (хотя, конечно, не критично). но смотреть хорошее кино в 240р - это все равно, что знакомиться с творчеством Достоевского по рассказам собутыльника дяди ВасиЧто я упущу глянув например "Дневник сельского священника" в 240п, а не 19951240п хдуйдитысяча?Я почувствую нечто иное?Прежде всего ты не получишь эстетического наслаждения, что является первостепенным смыслом произведения искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1573 6 октября 2014 На самом деле это один из этих фильмов что оставляют брешь в моем пердаке, я могу сказать что он хуевый, но не могу сказать почему. Не понимаю этого, очень озадачивают такие картины, потому я и пытаюсь их избегать.Странно, хороший фильм, и понятно всё там вроде ЛИОНЕЛЬ ТЫ ЗАБАВЛЯЕШЬСЯ ЧТО ЛИ СУКАП?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1574 6 октября 2014 блядь леня чо ты несешьпрекратиЯ могу перефразировать для немогущих в аналогии: никакое искусство не ограничивается "основным посылом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1575 6 октября 2014 Я бы тебя прекрасно понял, если бы ты сказал что озвучка/перевод/дубляж искажают фильм, но сука количество пикселей?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1576 6 октября 2014 И в каком месте фильмы в 240р это искаженный вид?А что скажешь нет?С натяжкой. Вот если картинку зеркально отобразить, изменить цветность, то это искажённыйЯ тебе больше скажу: если ты смотришь картину в альбоме, а не на выставке оригинал, то это уже искаженный вид (хотя, конечно, не критично). но смотреть хорошее кино в 240р - это все равно, что знакомиться с творчеством Достоевского по рассказам собутыльника дяди ВасиНе соглашусь, основной посыл фильма можно и с камрипа получить на 100%, если это не фильм по типу Аватара или Трансформеров, созданный ради показа новых технологий и спецэффектовА основной посыл книги можно получить и с пересказа Фашика в чатикеА основной смысл Шнитке можно получить, если Опиатыч черкнет 2-3 предложения Если смысл читать книги и слушать Шнитке, если есть чатик?Ты вообще поехал? Я не теряю НИ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, НИ ОДНОГО ЕБУЧЕГО ЗВУКА ИЛИ РЕПЛИКИ, да если у меня все нормально со зрением я и каждую визуальную посылку режиссера словлю, о чем вообще ты говоришь? Искажение это если бы из фильма вырезали 30 минут и представили как завершенную картину, вот это был бы пиздец. А тут я ничего не теряю и не упускаю, понимаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1577 6 октября 2014 Парни, кто-то из вас когда-то сталкивался со съемочным процессом хотя бы отдаленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1578 6 октября 2014 Кстати, я про инстаграмчики серьезно спрашивал, есть тут у кого-нибудь? Мне не хватает подписок ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1579 6 октября 2014 Ты хочешь донести нам, что нужно что-то шарить, чтобы понимать разницу между 240п и 10412040п, так? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1580 6 октября 2014 ты сравниваешь вещи абсолютно несовместимыето-есть, блядь как можно сравнить просмотр фильма в хуевом качестве с парой фраз о книге на форуме?другое дело, если бы ты сказал, к примеру, как можно заявлять, что ты посмотрел фильм, когда ты прочитал рецуху на кптогда это было бы уместное сравнениетут же куда более разумно сравнить с чтением на хуевой бумаге я хзили читать печать хуевыми краскамиили блядь на электронном носителеэто все, впрочем, никак не влияет на интеллектуальное восприятиечто же касается эстетического, может быть, да, в этом есть некий смысл, но только в силу того, что глупо утверждать, что кинематограф лишен визуального аспектаесли же кинематограф делить на интеллектуальное кино и на, допустим, нет, то про то, что нет, еще можно сказать, что ты что-то потеряешь, глядя этот фильм в хуевом качестве, опять же это ахуенно сомнительное заявление, но, все-таки, имеющее право на существованиеи все, что касается эстетического восприятия - пиздец как индивидуальноможет мне по кайфу смотреть нуар в квадратиках, так ахуенно подчеркивается тень от жалюзи в темной комнатенутыпонял ЛИОНЕЛЬ ТЫ ЗАБАВЛЯЕШЬСЯ ЧТО ЛИ СУКАП?????? ненеон серьезноэто старые раны былых сражений дают о себе знать))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение