Nekon #21 2 октября 2014 да фотошоп там, по-любому уже рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #22 2 октября 2014 ХОЧУ СЕБЕ СТАТУС СУИЦИДхуевого этой шмаре дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #23 2 октября 2014 за то что выбрала твою матуху а не тя шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 2 октября 2014 рипуем, сегодня мы с тобой рипуем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #27 2 октября 2014 фу теслыча пиздень овнет))))))да, а тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 2 октября 2014 [9:24:11] JUSE: я бы на очко подсел вот поэтому мурр и в больнице лол (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 2 октября 2014 Хочу чтобы меня овнила пиздень, очень жёстко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #30 2 октября 2014 он хоть и пидор но жалко парня. ладно хуй с тобой, выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 2 октября 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #32 2 октября 2014 Был в аду, его там нетThis.И вообще там холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 2 октября 2014 да не оставят лисоёбские боги своего верного адепта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #34 2 октября 2014 бля я думал он умер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #35 3 октября 2014 Пиздой воняет. С шутками "так помой" и т.д. = идёте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37 3 октября 2014 а че он на пд с ноута не логинится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 3 октября 2014 Хочу чтобы меня овнила пиздень, очень жёстко.так этож твое пожизненное кредо, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #40 3 октября 2014 Лисы норм, а вот на посту модератора он себя вел как тварь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение