nameless #1 Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Режиcсер: Адам Вингард ("V/H/S", "You're Next") Сценарий: Саймон Баррет ("V/H/S", "You're Next") В ролях: Дэн Стивенс, Майка Монро, Брендан Мейер, Шейла Килли Описание: Однажды в дверь семьи Петерсон стучится незнакомец. Солдат утверждает, что он друг их сына, который погиб в бою. После того, как молодой человек переступает порок их дома, вокруг начинается серия случайных смертей, которая без сомнения связана с его присутствием. Русский трейлер http://www.youtube.com/watch?v=GU2OSyLQ6eA Трейлер Через месяц премьера. На imdb 7.8 рейтинг. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2 2 октября 2014 блядь почему любой фильм который тебе нравится или о котором ты создаешь тему - лютейшая поебота?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 2 октября 2014 в фильме играет майка Монро, до чего техника дошла. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 2 октября 2014 Кому суп жидок, а Пинте жемчуг мелок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5 2 октября 2014 что ценного в этой картине, раз жемчуг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 2 октября 2014 (изменено) Пинтуха хоть одну тему с фильмом создал? Даже я вон оформил красиво Юпитер. А пинтуха критетух обыкновенный. Вечно всем недовольный. Тебе в жизни хоть что-то нравится? Изменено 2 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 2 октября 2014 (изменено) Он на меня обиду затаил за что-то. Возможно, за живое задел разок. Изменено 2 октября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9 2 октября 2014 это не обида, а обыкновенная неприязньты недостаточно жив, чтобы меня чем-то задеть)собирательный образ скудоумия 21 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 2 октября 2014 Super dumb Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 2 октября 2014 это не обида, а обыкновенная неприязньты недостаточно жив, чтобы меня чем-то задеть)собирательный образ скудоумия 21 векаА что про меня можешь написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 2 октября 2014 подождите, не все подпевалы собрались еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 4 июня 2015 (изменено) это не обида, а обыкновенная неприязньты недостаточно жив, чтобы меня чем-то задеть)собирательный образ скудоумия 21 векаА что про меня можешь написать? темный рыцарь ссыт тебе в рот тварь ебаная Изменено 4 июня 2015 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение