Snezhno #22 12 апреля 2010 прикольная русская группочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 13 апреля 2010 ну вообще то они из Харькова :ukr: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #25 13 апреля 2010 конченая русская группочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #26 13 апреля 2010 хотел сказать русскоязычная конченая русская группочка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #27 13 апреля 2010 20 человек говно, НО ЛИОООООН КРУТЬ это мой ник на икупе (( Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #28 13 апреля 2010 Там Лион на Лионе сидит и лиона поганяет -_- Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 13 апреля 2010 Там Лион на Лионе сидит и лиона поганяет -_- шут гороховый Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #30 13 апреля 2010 Там Лион на Лионе сидит и лиона поганяет -_- шут гороховый тигр полосатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihaha #31 13 апреля 2010 у нас были в пятницу все так хвалят скачать чтоле.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #32 13 апреля 2010 в пятницу они у нас были в Орле то есть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #34 13 апреля 2010 постыдитесь такое слушать .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #35 13 апреля 2010 хотел сказать русскоязычная конченая русская группочка нет худшее из рус ЭМОРЬ сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #36 13 апреля 2010 хотел сказать русскоязычная конченая русская группочка нет худшее из рус ЭМОРЬ сцены если это твоё личное мнение, то оно неадекватно неплохая группа, имеет много классных песенок ты не шаришь, или просто идешь на поводу у бесмысленных стереотипов, которые создает некто НОРМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #37 13 апреля 2010 хотел сказать русскоязычная конченая русская группочка нет худшее из рус ЭМОРЬ сцены если это твоё личное мнение, то оно неадекватно неплохая группа, имеет много классных песенок ты не шаришь, или просто идешь на поводу у бесмысленных стереотипов, которые создает некто НОРМ норм слушает хуйню ( в плане русских групп ) но ткн рили неочень я лучше мг послушаю или машку или форюиез или еще 100500 групп которые пизже в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #39 13 апреля 2010 Браво - Этот город ты мне угражал . а так бы я сказал что такое браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение