Пират #1 Опубликовано: 4 октября 2014 Живучую модель в районе 200 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3 4 октября 2014 Уточняю - закрытые для пекарни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4 4 октября 2014 Уточняю - закрытые для пекарни.http://en-us.sennheiser.com/urbanitehttp://www.youtube.com/watch?v=HYDhoqKg8KY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 4 октября 2014 эта та залупа которая в покетике без коробки продается за баснасновные бабосы ?Г??????? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #6 4 октября 2014 а можно поинтересоваться почему не рассматриваем других производителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8 7 октября 2014 (изменено) cx 200 хуйня ебанаяя на них наступил - они сломались Изменено 7 октября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.ln #9 7 октября 2014 (изменено) Бери Shennheiser RS 160 нормыч играют. Изменено 7 октября 2014 пользователем Mr.ln Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #10 8 октября 2014 Второй раз беру CX-200. Мне очень нравятся. Из особенностей: низкие частоты слабые, а высокие наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #11 10 октября 2014 разница между 200 и 300 как небо и землябери 300, потом спасибо скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #12 15 октября 2014 привет всем, чтоб не плодить тему спрошу тут про Sennheiserу меня Sennheiser MM450-X и что-то они перестали видиться по беспроводке - причем сначала они не виделись для яблока теперь и андрюша не может их найтиим конец? (через провод играют) я вообще на огрызки думал - но что-то не в них походу дело то и былоесть идеи? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 15 октября 2014 разряди в 0 а потом заряди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #14 15 октября 2014 траю вынимание аккумулятора, вроде не делал это еще Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #16 15 октября 2014 (изменено) если он съемный съемный, я же уже вынул его не помогло карочикак его разрядить-то если блютус не блютусуши уже месяц наверное назад хуевничать начали и до сих пор заряд есть Изменено 15 октября 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #17 21 октября 2014 cx 200 хуйня ебанаяя на них наступил - они сломалисьнаступать на наушники :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLOGRAMM #18 22 октября 2014 юзаю cx-200 уже год так что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d2tche #19 4 ноября 2014 сайберия в2 на том же али за штуку есть, приехали на днях, оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 4 ноября 2014 Оригинал не стоит 1к. Тебя обманули Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение