Avocado #41 14 ноября 2014 Скоро будет, экзамены сдал. Правда, возможен денежное внесение для участников Сколько не жалко? Давайте определим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #42 14 ноября 2014 ты и в библиотеке деньги собирать будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #44 14 ноября 2014 (изменено) скину тебе пятидесяточку наших местных за труды, братан Изменено 14 ноября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #45 14 ноября 2014 Вот хоть кто-то понимает, что я все качественно делаю и с любовью, а не штампую википедию, как в других играх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #46 15 ноября 2014 Я б спонсорнул но играть хочу, ыы готов накинуть пару сотенов чисто авакадычу чтоб к некст выхам успел замутить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #47 15 ноября 2014 Вообще то должны платить финалюги, если они хотят выяснить кто лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #48 15 ноября 2014 Я б спонсорнул но играть хочу, ыы готов накинуть пару сотенов чисто авакадычу чтоб к некст выхам успел замутитьБез проблем брателло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #49 15 ноября 2014 допизделись, кидай кошель в личку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение