wally #2121 7 октября 2014 (изменено) ну и ладно там парень с 1 лвла пошёл роамить гирокоптером и пошло дело а его ещё в чате типа оборали мол "гиро саппорт хахаха" Изменено 7 октября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2122 7 октября 2014 Я не знаю кто это , но знай ,ты ахуенный гирокоптер http://www.dotabuff....ayers/176449475 позволил реализовать билд через мидас сыпысы бтв, по ощущениям ,много фарма забираю таким билдом?по ощущениям я ебал твою мать парашник 4700 с 20 крипами на 10 минуте ну и ладно там парень с 1 лвла пошёл роамить гирокоптером и пошло дело а его ещё в чате типа оборали мол "гиро саппорт хахаха"fF{F{F{F{F{F{F{F{ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2123 7 октября 2014 (изменено) Я не знаю кто это , но знай ,ты ахуенный гирокоптер http://www.dotabuff....ayers/176449475 позволил реализовать билд через мидас сыпысы бтв, по ощущениям ,много фарма забираю таким билдом?по ощущениям я ебал твою мать парашник 4700 с 20 крипами на 10 минуте бери пример с таких гирокоптеров ,гавноед нон стоп под думом с пассивной дотой , когда тинкер с лазером и ракетами и личу ещё спасибо скажи за то что гавно это пикнул без дизейбла ,против шторма еарли. Изменено 7 октября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2124 7 октября 2014 Ну не нада ругаться я фасольке теребоньке на бонике лузал хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2126 7 октября 2014 (изменено) Я не знаю кто это , но знай ,ты ахуенный гирокоптер http://www.dotabuff....ayers/176449475 позволил реализовать билд через мидас сыпысы бтв, по ощущениям ,много фарма забираю таким билдом?по ощущениям я ебал твою мать парашник 4700 с 20 крипами на 10 минуте бери пример с таких гирокоптеров ,гавноед нон стоп под думом с пассивной дотой , когда тинкер с лазером и ракетами и личу ещё спасибо скажи за то что гавно это пикнул без дизейбла ,против шторма еарли.??????????та я ебал тебя. Изменено 7 октября 2014 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2127 7 октября 2014 Я не знаю кто это , но знай ,ты ахуенный гирокоптер http://www.dotabuff....ayers/176449475 позволил реализовать билд через мидас сыпысы бтв, по ощущениям ,много фарма забираю таким билдом?по ощущениям я ебал твою мать парашник 4700 с 20 крипами на 10 минуте бери пример с таких гирокоптеров ,гавноед нон стоп под думом с пассивной дотой , когда тинкер с лазером и ракетами и личу ещё спасибо скажи за то что гавно это пикнул без дизейбла ,против шторма еарли.?????????? я помню ту игру ,чекнул историю ников "НИКЕЧ" 6200 тайдхантер , бегаю под думом олл дэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2128 7 октября 2014 Я не знаю кто это , но знай ,ты ахуенный гирокоптер http://www.dotabuff....ayers/176449475 позволил реализовать билд через мидас сыпысы бтв, по ощущениям ,много фарма забираю таким билдом?по ощущениям я ебал твою мать парашник 4700 с 20 крипами на 10 минуте бери пример с таких гирокоптеров ,гавноед нон стоп под думом с пассивной дотой , когда тинкер с лазером и ракетами и личу ещё спасибо скажи за то что гавно это пикнул без дизейбла ,против шторма еарли.?????????? я помню ту игру ,чекнул историю ников "НИКЕЧ" 6200 тайдхантер , бегаю под думом олл дэй.мне пахуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2129 7 октября 2014 ПИЗДЕЦ ЖИЗНЕННО Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2130 7 октября 2014 4700 не может добить крипа на лайне и ходит за рунамисынище ебаное Tinkering about!вшопот+вголос не мешает фармить тебе мой билд?ХААХАХАХАХАХАХАХА ГНИДА ЕБУЧАЯ ХААХАХ!!!!!!!vgolos+vwopot. sry gg allvolvo give diretide. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2131 7 октября 2014 (изменено) 4700 не может добить крипа на лайне и ходит за рунамисынище ебаное Tinkering about! вшопот+вголос не мешает фармить тебе мой билд?ХААХАХАХАХАХАХАХА ГНИДА ЕБУЧАЯ ХААХАХ!!!!!!!vgolos+vwopot. Клоун , не можешь признать очевидного ,чем мне блять шторма на 15 минуте контрить, когда в пике нет ни одного дизейбла? Кроме твоего ульта ,который ты прожать из-за дума не можешь.Давай расскажи мне. Изменено 7 октября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2132 7 октября 2014 (изменено) забей я тебя затролиля не играл с тобой никогдая спать volvo give diretide! Изменено 7 октября 2014 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2133 7 октября 2014 (изменено) У никеча забей я тебя затролиля не играл с тобой никогдая спатьvolvo give diretide! Изменено 7 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2135 7 октября 2014 Вестись на никеча в 2014))) Бтв валли если это тот д2н о котором я думаю,то это шавка из компашки дубаса,руинер сын бляди и ид,так что тебе повезло)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2139 7 октября 2014 (изменено) забей я тебя затролиля не играл с тобой никогдая спатьvolvo give diretide! Как порснёшься для тебя будет сюрпризом то ,что у меня был равный со штормом крипстат до 6й минуты , после чего я пошёл роамить с вами даунами ,чего делать не стоило офк , т.к. вы боитесь под т1 задайвить на миде и внизу с тинкером , у которого лазер и ракеты на 4 вкачаны.РАВНЫЙ БЫЛ КРИПСТАТ. Обмажься дерьмом , пиздабол. Изменено 7 октября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2140 7 октября 2014 забей я тебя затролиля не играл с тобой никогдая спатьvolvo give diretide! Как порснёшься для тебя будет сюрпризом то ,что у меня был равный со штормом крипстат до 6й минуты , после чего я пошёл роамить с вами даунами ,чего делать не стоило офк , т.к. вы боитесь под т1 задайвить на миде и внизу с тинкером , у которого лазер и ракеты на 4 вкачаны.РАНЫЙ БЫЛ КРИПСТАТ. Обмажься дерьмом , пиздабол.maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaantolsto. vwopat+vgolas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение