deuzxcv #2321 7 октября 2014 Пойду на огре закатаю одну Горелку макс? :hmm:краткий гуидэ для огра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2322 7 октября 2014 улек когда в армию идешь?Попросил до Понедельника подождать,ибо на права хочу до армии сдать(в пятницу пересдача).Улек го на неверах 1на1 на удаление че как не мужик эТы чо дурак???СЕДЛО я топовый хардер играю на хард герах,а своих неверов,штормов в о*ко засунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2323 7 октября 2014 Разбить бы тебе ебало выблядосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2324 7 октября 2014 Разбить бы тебе ебало выблядосик Если бы ты появился во дворе и я рассказал,что ты берешь войдов фармишь меку и имеешь стат 0-8-1 и пиздишь на тиму,то тебя бы в моём дворе убили нахуй,ты бы слово мне сказать не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2325 7 октября 2014 чет в голос ))вижу на загрузке фразу ФАРМ ТОПну сразу понимаю, что это эпик деградантв итоге словесной перепалки он переебал весь мой род и пикнул хускара. ну я не долго думая беру шторма, что бы ремнантами фармить) пиздюк лес идет и дико рейджит в мик на своем итальянско-польском акценте. хз че за еврей не определить, сплав самых хуевых наций в общемотпиздил там триплу, а дальше дело не пошлопотому что 2 ласт пика РИКИ+БАУНТИ)))0)) :pray: и его фраза - у меня 6600 ммр, джаст смурфинг просто убила :lol: оуверкилл вроде норм плеер бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2327 7 октября 2014 сплав самых хуевых наций в миреэто рашка + рашка вроде :hmm: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2328 7 октября 2014 что делать с выблядками на миде и керри? http://dotabuff.com/matches/946094221 бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2329 7 октября 2014 сплав самых хуевых наций в миреэто рашка + рашка вроде :hmm: хз что может быть хуёвее бульбаша в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2330 7 октября 2014 Скиньте плиз кто-то нибудь скрин своего рейтинга (5к+)срочно, я просто недома) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2331 7 октября 2014 бля я придумал как обузить рейтинг, играешь крч катку а кореш сидит и смотрит за твоей игрой и сливает тебе инфу в скайп где вражина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2332 7 октября 2014 уебать бы те за твой мидас валли, но не буду, так уж и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2333 7 октября 2014 (изменено) бля я придумал как обузить рейтинг, играешь крч катку а кореш сидит и смотрит за твоей игрой и сливает тебе инфу в скайп где вражинаНихуясеабуз кстати жоский получаеЦАО_о Изменено 7 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2334 7 октября 2014 (изменено) смотри аниме, чувствуй себя классно! Группа User Сообщений 636 Дата регистрации: 29-Июль 14 НУ ЕБАНАsadly- has randomed Huskarsadly- has randomed Anti-Mage ))))))))00000000 Изменено 7 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2336 7 октября 2014 уебать бы те за твой мидас валли, но не буду, так уж и быть. ты на ком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2338 7 октября 2014 сплав самых хуевых наций в миреэто рашка + рашка вроде :hmm: сейчас проебал с неповоротливыми еу даунами вс русских.много буржуев слишком релаксово играют, на автоатаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2339 7 октября 2014 уебать бы те за твой мидас валли, но не буду, так уж и быть. ты на ком был? давал стуны на огре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2340 7 октября 2014 ахХАХаххахахахаХХАХАХАХЧТО ЭТ О АХАЪАХААХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение