Sadly #2341 7 октября 2014 БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО Я ЕБАЛ АХАХХАХАХАХАХХАХА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2342 7 октября 2014 нихуя дота не меняется я ебал этот ранкед меня выиграл сын шлюзхи который на бсе играет и на тбешке афк фармит пока я играю 1хх5 и этот выбоядок выигрывает в доту суки ебаные4 сына блядин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2343 7 октября 2014 уебать бы те за твой мидас валли, но не буду, так уж и быть. ты на ком был? давал стуны на огре. ну в этой игре я соглашусь ,много нафейлил , даже побегушки по всем лайнам мало помогали ,благо был керри который способен фармить всю картуSPACE CREATED птс все меньше , уже с 5.5 упал на 5.2 пока тестил билдец , обычно игры заканчивались диким срачем из-за моего мидасика , но теперь я сразу пишу что собираю его и делаю мут всем , чтоб не отвлекаться , по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2344 7 октября 2014 ПРИВЕТ ПРОГЛОТЫ!!!1 И ПРИВЕТ ТЕ У КОГО КУМИР АРТАС!!))))) И ТЕБЕ ПРИВЕТ! ОТЛИЧНАЯ АВА! DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2345 7 октября 2014 гайд на лиорика от артаса(папки)срочно нада апать птсы!чо как собирать и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #2346 7 октября 2014 уебать бы те за твой мидас валли, но не буду, так уж и быть. ты на ком был? давал стуны на огре. ну в этой игре я соглашусь ,много нафейлил , даже побегушки по всем лайнам мало помогали ,благо был керри который способен фармить всю картуSPACE CREATED птс все меньше , уже с 5.5 упал на 5.2 пока тестил билдец , обычно игры заканчивались диким срачем из-за моего мидасика , но теперь я сразу пишу что собираю его и делаю мут всем , чтоб не отвлекаться , по дефолту а что после Мидаса варишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2348 7 октября 2014 гайд на лиорика от артаса(папки)срочно нада апать птсы!чо как собирать и тд Топорик, щиток, тангусики.Базилка / стик (не грейженный) / тапок. (по ситуации)Пт -> брейсер -> сразу баранбаны -> броадсворд -> блейдмейл 1 кликом -> радик -> мьёлнир (через гиперстоун) -> рефрешер. Даггер и бкб по ситуации.Изредка сия, владимир (либо уже вин и драться под фонтан, либо всякие фениксы, найксы и драться надо прям сейчас). DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #2349 7 октября 2014 нихуя дота не меняется я ебал этот ранкедменя выиграл сын шлюзхи который на бсе играет и на тбешке афк фармит пока я играю 1хх5и этот выбоядок выигрывает в дотусуки ебаные4 сына блядинлол пантера же ваще слабый,пздц какие же за тебя отбитыши solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #2351 7 октября 2014 пиздос с 6к до 4к слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #2354 7 октября 2014 (изменено) нихуя дота не меняется я ебал этот ранкедменя выиграл сын шлюзхи который на бсе играет и на тбешке афк фармит пока я играю 1хх5и этот выбоядок выигрывает в дотусуки ебаные4 сына блядинлол пантера же ваще слабый,пздц какие же за тебя отбитыши в голос, пантере переливеру проебал Изменено 7 октября 2014 пользователем Lightdoomx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2358 7 октября 2014 (изменено) трипл килл в соло когда 3 уебка + текис (офк не уебок) ливнулокайф норм поелне апнуть это дерьмо (4к) ААА АУЦСУЦКАСУЦАФЫВА \и ЧО Изменено 7 октября 2014 пользователем eshlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #2359 7 октября 2014 какой прогой вы делаете такие картинки? И да по теме: ммр хуйня полная, союзники - отбросы. враги - потные пидарасы ёбаные нави ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2360 7 октября 2014 пиздос с 6к до 4к слил Фай разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение