wonderland #2361 7 октября 2014 (изменено) Анранкед по фанчику с другом. 19-0 счет в нашу пользу 15-я минута.10 минут фарма против пика из 4 керри (спектра луна разор лк).50-я минута 28-29.Просто лесной гуля и хускар который ультовал в крипов (мискликал).2 юзлесс говноеда.Нихуя не могут.Нахуя вообще пикать хускара на изилайн,Нахуя пикать хускара вообще.Нахуя брать гулю в лесЭто пиздец.Вот график Роам герои не выигрывают доту, как бы ты не старался и не овнил, прост спектра забирает стрик и дает тебе пизды)))))))))))))))А у тебя хускар."Dont worry husk is OP!" Изменено 7 октября 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2362 7 октября 2014 какой прогой вы делаете такие картинки? И да по теме: ммр хуйня полная, союзники - отбросы. враги - потные пидарасы ёбаные нави ей богу puush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2363 7 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/946141193 чмо с мидасом фарм всю игру не перефармил меня :avtorklif: :avtorklif: найс найкс даун, вытазил катку уёбкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2364 7 октября 2014 АА БЛЯЯТЬЭТО ОДНИ И ТЕЖЕ ЛЮДИ НИХУЯ МЕТКУ ВРОДЕ КИНУЛ И НЕ ДОДЖ(ДОДЖ 4К АКТУАЛЕН)ААААААААА БЛЯТЬ ТВАРИ НУЛЕВЫЕСЫНОВЬЯ САНТЕХНИКОВЕБАНЫЕ АУТИСТЫАААААААААААААААААААААААААААААААПРОСТО ИДУТ УМИРАЮТ И ЛИВАЕТТЕКИС ФБШКУ ДЕЛАЕТ И ЛИВАЕТКЛАСССССССУ Е Б К ИВАЛВЕ КУКУГАБЕИЛЬ КУ КУКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #2365 7 октября 2014 (изменено) там аресс против синга играет Изменено 7 октября 2014 пользователем no luck just skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2366 7 октября 2014 щас буду на вк разьебывать давунов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2367 7 октября 2014 НИК АРТАС А ПИШИ ИЛИ АЙдИЩНИК МАТЧА БЫСТРЕЕЕЕ МРАЗЬ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2368 7 октября 2014 НУКА ПОПРОБУЙ ПОКАЖИНОУБАДИПОМНЮ АВА ЕНВИ БЫЛА ТАЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #2369 7 октября 2014 НИК АРТАС А ПИШИ ИЛИ АЙдИЩНИК МАТЧА БЫСТРЕЕЕЕ МРАЗЬ!!!!!!!арес а не артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2370 7 октября 2014 лил чет меня просто команда затащила, проебал фрагов 10 за игру, чет охуел от того на сколько я хуево на земеле исполнил, видать то что перестал её пикать сильно на игре отразилось, так ещё и туплю с этим новым толканием камня :palevo: :palevo: впизду некст раз лучше феню или рикишмару возьму Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2371 7 октября 2014 сука меня бейн ультит даун на пугне с хексом тычкует клинкза который тоже меня пиздит я ебал тупицы сука ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2372 7 октября 2014 Токо что сыграл с 4 русскими , рофлов наловился пиздец , жестко проиграл из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2373 7 октября 2014 офк я батя на офлейн финдеофк враги ливнули нахуйе з на 4 к п т с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2374 7 октября 2014 (изменено) пиздос, балансирую на рейте , как говорится.винлузлузвинлузвинлузвин Изменено 7 октября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2375 7 октября 2014 10-0 начал на гиро 4 раза команда отдалась конвейером 4 в 0гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2376 7 октября 2014 Пиздееецпочему так прет на победыкогда-нибудь будет же лузстрик(надеюсь что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2377 7 октября 2014 найс лаймишь дредухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2379 7 октября 2014 ку уродыну че постримать вам? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение