drakeisback #2922 8 октября 2014 (изменено) ща забавно на максимальных уебков попалодин рандомит сфа не умеет плей на нем офкорсдругой фурионом собирает пт + 3 нулика и все =)3ий 0-99-0 на мидосе на темпларочке ну и последний папеч в офлейне на сларке из-за которого мне приходится быть юзлес саппортомhttp://www.dotabuff.com/matches/947309593 Изменено 8 октября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2923 8 октября 2014 тащу вторую катку на апарате ))))) я бог льда нахуй !ну точно, на 4к+ руинишь катки тащу вторую катку на апарате ))))) я бог льда нахуй !ну точно, на 4к+ руинишь каткикакой то бред не кажется ли ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #2924 8 октября 2014 обоссали потного мипо с 6200, как же я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #2926 8 октября 2014 Блять , снег выпал у меня вчера тоже снег падал, когда я грибов наелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2928 8 октября 2014 ща забавно на максимальных уебков попалодин рандомит сфа не умеет плей на нем офкорсдругой фурионом собирает пт + 3 нулика и все =)3ий 0-99-0 на мидосе на темпларочке ну и последний папеч в офлейне на сларке из-за которого мне приходится быть юзлес саппортомhttp://www.dotabuff....tches/947309593открой профиль та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2929 8 октября 2014 ща забавно на максимальных уебков попалодин рандомит сфа не умеет плей на нем офкорсдругой фурионом собирает пт + 3 нулика и все =)3ий 0-99-0 на мидосе на темпларочке ну и последний папеч в офлейне на сларке из-за которого мне приходится быть юзлес саппортомhttp://www.dotabuff....tches/947309593блять ну сука сыграть столько на виспе и брать аркану, это пиздец.. У меня нет слов, просто сука непонятно зачем.. Просто ты тратишь дохуя голды в никуда Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2931 8 октября 2014 Блять , снег выпал пока со школы шел зафотал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2932 8 октября 2014 (изменено) полюбас фотка прошлогодняя Изменено 8 октября 2014 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2933 8 октября 2014 здарова чмырикак оно?sample text пока шел из школы зафотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2934 8 октября 2014 Выебал на войде уебков из пр и каких то задротов из топа рейтинга.Пиздец я фармил, расчитывал как дать тычку 90 урона, идеально денаилприходилось вычислять и потеть траекторию купола чтоб дать по пятерымкаждый пиксел блинка расчитывалпиздец трайхард!я столько не потел ни на одном героеУУУФФФФ ПИЗДЕЦ СЛОЖНЫЙ ГЕРОЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕБАТЬ Я ОХУЕЛПОКА ИГРАЛ ТЕОРЕМУ ФЕРМА ДОКАЗАЛDiiiiiiDKO LOL ROFL Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2937 8 октября 2014 кто хочет сыграть я с ньюесли помнит меня кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2938 8 октября 2014 когда подтягивался увиделХАХФЫАХ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2939 8 октября 2014 ЗдравствуйтеДорогие друзьяЯ приветствую вас Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2940 8 октября 2014 ЗдравствуйтеДорогие друзьяЯ приветствую васПривет странный апперкотмы тут котов в пространство пускаемванилька 6::6 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение