FROMCHICAGO #3021 8 октября 2014 Слух прошел.Сейчас для ранкеда 40 игр надо иль це пиздеж? Планочка 3500 пройдена Идём дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3022 8 октября 2014 могу забустить от 3500 до 3525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3024 8 октября 2014 (изменено) вк, шторм, войд http://www.dotabuff.com/players/139255084 буст начал с игр на войде. Стартовая планка 3261. Изменено 8 октября 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3025 8 октября 2014 ебать. у тебя на фейке столько ппс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3026 8 октября 2014 Ненавижу ирл друзей. Такой акк загробили. В начале было всё норм. Начинал ещё тогда, когда альтаода 7к абузил песочком. Ну и отдал другу поиграть, говорит всё норм будет, не ссы. В итоге он калибранул 3400-3500 где-то ебать. у тебя на фейке столько ппс?Это был трейд акк. Сейчас мейн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3028 8 октября 2014 чо делать с рики ?бегаю на сапортеВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ В СЕНТРИ ДАСТЫ И У М ЕНЯ ТОЛЬКО ТРАНКВИЛЫЧТО ДЕЛАТЬ???? ДАЖЕ ДАГЕРА НЕТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3029 8 октября 2014 чо делать с рики ?бегаю на сапортеВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ В СЕНТРИ ДАСТЫ И У М ЕНЯ ТОЛЬКО ТРАНКВИЛЫЧТО ДЕЛАТЬ???? ДАЖЕ ДАГЕРА НЕТ!!!!!попросить кого-то из команды купить гем и ходить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3030 8 октября 2014 олеч хуесос косит под англичанина, чет вшепот :avtorklif: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3031 8 октября 2014 А зачем мне с вами общаться о какой-то неведомой хуйне Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3032 8 октября 2014 (изменено) 5 раз разора в миде убил но покс на кери задры у меняпаджик найс перс не зря играл на немеще у меня пл со 2 скилом на еденичку как в 2007 Изменено 8 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3034 8 октября 2014 я тебе пишу по русски ты мне отвечаешь на английском, где логика? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3035 8 октября 2014 опять тима ракоф фидят O_OЧо такое котакбастар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3036 8 октября 2014 ну мне так проще и если бы мирана спалили мне рошана то я бы был не очень счастлив.. просто фокстер тренируется сосать хуй Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3037 8 октября 2014 Почему я делаю сейв тп в мид когда его в когах хуярит тини + клокМы убиваем двоих он выживаетИ этот сын дуры просто ЛИВАЕТ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #3038 8 октября 2014 паузы в тимфайтах/мелких замесах, где нужно прожать какой-то скилл и подобное вообще собираются фиксить? месячная темка на реддите уже висит, но всем будто все равнозадолбали эти ситуации, где бейн прожимает найтмэр после паузы/чуваки убегают с ульта мираны/энигма дает идеальный блэкхол, когда сайленсер дает ульт и все подобноепричем эта хрень не была у меня на 4к в соло, но началась стабильно где-то с 5к в пати мме, вместе с тем, что все заодно начинают флеймить друг друга ммром и мерятся членамидальше в соло катать что литемка на реддите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3039 8 октября 2014 опять тима ракоф фидят O_OЧо такое котакбастар?это вот это (тима раков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3040 8 октября 2014 чето в голос с того, как щас в рмме пацан спросил у меня за сколько акк продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение