Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - 4кнелюди и 5.5кбоги

Рекомендованные сообщения

Слух прошел.Сейчас для ранкеда 40 игр надо иль це пиздеж?

images?q=tbn:ANd9GcTjbwiaM6uIF6glaxzUI6UxQdVxbQ4_4mfNPFIvtsDkDKXw3MXZKuYVdA

Планочка 3500 пройдена big20.gif

Идём дальше.

Поделиться сообщением

могу забустить от 3500 до 3525

Поделиться сообщением

(изменено)

вк, шторм, войд

http://www.dotabuff.com/players/139255084 буст начал с игр на войде. Стартовая планка 3261.

Изменено пользователем FROMchicago

Поделиться сообщением

ебать. у тебя на фейке столько ппс?

Поделиться сообщением

Ненавижу ирл друзей. Такой акк загробили. В начале было всё норм. Начинал ещё тогда, когда альтаода 7к абузил песочком. Ну и отдал другу поиграть, говорит всё норм будет, не ссы. В итоге он калибранул 3400-3500 где-то big36.gifbig36.gif

ебать. у тебя на фейке столько ппс?

Это был трейд акк. Сейчас мейн)))big06.gif

Поделиться сообщением

Где ванек сама

Поделиться сообщением

чо делать с рики ?

бегаю на сапорте

ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ В СЕНТРИ ДАСТЫ И У М ЕНЯ ТОЛЬКО ТРАНКВИЛЫ

ЧТО ДЕЛАТЬ???? ДАЖЕ ДАГЕРА НЕТ!!!!!

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

чо делать с рики ?

бегаю на сапорте

ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ В СЕНТРИ ДАСТЫ И У М ЕНЯ ТОЛЬКО ТРАНКВИЛЫ

ЧТО ДЕЛАТЬ???? ДАЖЕ ДАГЕРА НЕТ!!!!!

попросить кого-то из команды купить гем и ходить с ним

Поделиться сообщением

олеч хуесос косит под англичанина, чет вшепот :avtorklif: :avtorklif:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

А зачем мне с вами общаться о какой-то неведомой хуйне

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

(изменено)

dc878-clip-173kb.jpg?nocache=1

5 раз разора в миде убил но покс на кери задры у меня

паджик найс перс не зря играл на нем

еще у меня пл со 2 скилом на еденичку как в 2007

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

2B6ayet.png

опять тима ракоф фидят O_O

Поделиться сообщением

я тебе пишу по русски ты мне отвечаешь на английском, где логика? 967838.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

2B6ayet.png

Чо такое котакбастар?

Поделиться сообщением

ну мне так проще и если бы мирана спалили мне рошана то я бы был не очень счастлив..

просто фокстер тренируется сосать хуй

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

18kLpMn.png

Почему я делаю сейв тп в мид когда его в когах хуярит тини + клок

Мы убиваем двоих он выживает

И этот сын дуры просто ЛИВАЕТ )

Поделиться сообщением

паузы в тимфайтах/мелких замесах, где нужно прожать какой-то скилл и подобное вообще собираются фиксить? месячная темка на реддите уже висит, но всем будто все равно

задолбали эти ситуации, где бейн прожимает найтмэр после паузы/чуваки убегают с ульта мираны/энигма дает идеальный блэкхол, когда сайленсер дает ульт и все подобное

причем эта хрень не была у меня на 4к в соло, но началась стабильно где-то с 5к в пати мме, вместе с тем, что все заодно начинают флеймить друг друга ммром и мерятся членами

дальше в соло катать что ли

темка на реддите:

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

2B6ayet.png

Чо такое котакбастар?

это вот это

WECB5KV.png

(тима раков)

Поделиться сообщением

чето в голос с того, как щас в рмме пацан спросил у меня за сколько акк продам :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...