KaelKorolevsky #3201 8 октября 2014 скиньте плес билд артаса на шубе Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3202 8 октября 2014 Папаня стартанул, на сларкевиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3203 8 октября 2014 та мне пол часа за додж прилетело Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3206 8 октября 2014 блятьчто делатьфурион = все линии пропушены= дегроты по кд фармят леспросто 0 фарма0что делать в таком случае?сосать хуй, очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3207 8 октября 2014 вот это да сам санька арифметика стримит все на стрим быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3208 8 октября 2014 (изменено) Проебать игру с кда 19, ну ок, типичные дцп, ебал я в рот этих уебанов с 5.6-5.-7 дауны. Изменено 8 октября 2014 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3209 8 октября 2014 вкус победы :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3210 8 октября 2014 мда джискес лицемер, на стриме лаймит безстрашному, а тут типо хуесосит :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3211 8 октября 2014 (изменено) 1 Изменено 8 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #3212 8 октября 2014 играю неделе 2 уже на европе и пришел к выводу что буржуи реально ебанутые 5-6к сплош долбаебы.редкие варды, такие же ганги. А если пикаешь на изи лайн керри то в 80% ты будешь тупо стоять соло и насасываться от клоков и прочей хуеты пожалуй перехожу на рашку там хоть руинить весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3213 8 октября 2014 джаскас не стримит, не очень, хотя какой смысл на кур смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3214 8 октября 2014 я не играю соло мм, а парти стримить нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3215 8 октября 2014 Пикча со стрима ваги с артасяном с реддита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3216 8 октября 2014 (изменено) Проебать игру с кда 19, ну ок, типичные дцп, ебал я в рот этих уебанов с 5.6-5.-7 дауны.нахуй ты скрины в вк заливаешь? Изменено 8 октября 2014 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3218 8 октября 2014 (изменено) Проебать игру с кда 19, ну ок, типичные дцп, ебал я в рот этих уебанов с 5.6-5.-7 дауны.ты чё скрины в вк заливаешь?;DDDDДа, я такой, немного ебанутый, но знаешь, пока я это делаю, у меня пукан охлаждается :trollface:Ну ещё дружбану в личку жалуюсь) Изменено 8 октября 2014 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3219 8 октября 2014 долбоеб вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3220 8 октября 2014 хех до 6 часов не мог посмотреть на какой позиции в топчике нахожусьинетика не было 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение