fayde #3341 8 октября 2014 а че случилосьпапане крашнули сервак когда он побеждал?))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3342 8 октября 2014 там уебан на траксе просто сидитон вчера на морту первым айтемом собирал скади=)сложно проиграть будет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3343 8 октября 2014 а че случилосьпапане крашнули сервак когда он побеждал?)))да не ,просто серва лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3344 8 октября 2014 там уебан на траксе просто сидитон вчера на морту первым айтемом собирал скади=)сложно проиграть будетсобирал энигме радианс 1 итемом ( в конце офк лимонили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3345 8 октября 2014 еще до гарены играл по городской локалкелучше ничего не было и не будет аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3346 8 октября 2014 меня некоторые брудмазеры с радиансами прикалываютпросто в никуда спускают золотишко и думают, что все правильно делают 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3347 8 октября 2014 керри елдер титан спросил че мы проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3349 8 октября 2014 лучше уже они чем акс на 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3350 8 октября 2014 Можно открывать шампанское , койква стримит, пока на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3351 8 октября 2014 у вовы урагана лучшая ава на пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #3353 8 октября 2014 еще до гарены играл по городской локалкелучше ничего не было и не будет когда всех знаешь и знаешь кто как играет, собираются норм 10 типов и ахуенные ночные катки, на школу забивал до утра просто ебашил а что сейчас мешает на школу забивать?твоя мамкаона твой учитель в школе?да пару новых поз с ней изучил поз по теребоньканью? ладони будеш быстрее стирать чтоле?а вот тут твоя мамка в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3354 8 октября 2014 Думаю вот на ком самом лучшем загамзить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3357 8 октября 2014 :trollface: :pray:думаю после лузстирка и этого краша .папаня еще долго не будет стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3360 8 октября 2014 ебать там тракса тотальный дегр я хз как таким можно бытьтак он еще этого и не понимает, судя по его фразе - В ТВОЕЙ КОМАНДЕ ХОТЯ БЫ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ СЧЕТАМИ ЧЕЛИКИкретин ни в 1 драке не сделал НИЧЕГО, просто отлетал)))0там блять 2 сапа+чифтейн на дефе -5 сделали в ситуации 3х5, он еще рот открывает ебучий выродокчет горю с него не по хуйне 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение