wonderland #3442 8 октября 2014 Собрать пт = научиться давать прокаст. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #3443 8 октября 2014 кц парни как птсики как доа?че нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3444 8 октября 2014 (изменено) +21 на электрическом ах да, у меня состоялся диалог с энигмой- so why should i play in team like that?я ей офк обьяснил что эта сучара фармила лес пока ее команду пиздили 4х5она офк КОКОКОКО КОК ОК О НЕТ НИХУЯ ОНИ ФИДЕРЫ КОКОКОКхотя по сути у них был только пак пизданутый и не давал сайленс в пандубесят такие пидарасывзял лесника а команда проиграла за 10 минутчто же не так??!?!?!?!? РАКИ В ТИМЕ0))00 Изменено 8 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3445 8 октября 2014 (изменено) +21 на электрическом ах да, у меня состоялся диалог с энигмой- so why i should i play in team like that?я ей офк обьяснил что эта сучара фармила лес пока ее команду пиздили 4х5она офк КОКОКОКО КОК ОК О НЕТ НИХУЯ ОНИ ФИДЕРЫ КОКОКОКхотя по сути у них был только пак пизданутый и не давал сайленс в пандубесят такие пидарасывзял лесника а команда проиграла за 10 минутчто же не так??!?!?!?!? РАКИ В ТИМЕ0))00ты онли вк/разор/воед ?или на чем-то ещё апаешь? Изменено 8 октября 2014 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3446 8 октября 2014 еба щас такая потная катка была пздц :trollface: просто блять кайф от игры был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3447 8 октября 2014 плзхриста радиНАУЧИТЕМЕНЯКАКПОБЕЖДАТЬВЭТУССАНУЮКАРТУГОСПОДИБЛЯТЬ ЧТО ЭТО НАХУЙДУМ 0-0-0 ЛЕС НЕ БЛОЧЕН НИХУЯ10 МИНУТА МИДАСЫАХХАХАХЫХХЫХХЫЪФАФЫА10МИНУТАМИДАСАХХАХАХАХХАХАХХАХАВР-КА ПРОСТО 0-4 С ХАРДЫ БЛЯТЬ0 НАХУЙ 4И ПОХУЙ НА СЧЕТЕСЛИ БЫ ЭТОТ ДАУН ХОТЬ ЧТО-ТО МОГНО ОН НИХУЯ НЕ МОЖЕТ БОЖЕ БЛЯТЬЕСЛИ БЫ ОН ПИКНУЛ ТАЙДА И БЕГАЛ 0-10 НО ДАВАЛ РЕВАГИМЫ БЫ ВЫИГРАЛИ ЭТУ ИГРУАХАХХАХАХАХНО НЕТБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3448 8 октября 2014 иногда дум, иногда земля бля попался с кем то из топикаыыы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3449 8 октября 2014 (изменено) fay у меня мут4600 на мейне хех Изменено 8 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #3450 8 октября 2014 мда сэдли опять горит))ну и хуй с вами завтра приеду буду джебошить на спектре она самая ебанутая как я понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3451 8 октября 2014 плзхриста радиНАУЧИТЕМЕНЯКАКПОБЕЖДАТЬВЭТУССАНУЮКАРТУГОСПОДИБЛЯТЬ ЧТО ЭТО НАХУЙДУМ 0-0-0 ЛЕС НЕ БЛОЧЕН НИХУЯ10 МИНУТА МИДАСЫАХХАХАХЫХХЫХХЫЪФАФЫА10МИНУТАМИДАСАХХАХАХАХХАХАХХАХАВР-КА ПРОСТО 0-4 С ХАРДЫ БЛЯТЬ0 НАХУЙ 4И ПОХУЙ НА СЧЕТЕСЛИ БЫ ЭТОТ ДАУН ХОТЬ ЧТО-ТО МОГНО ОН НИХУЯ НЕ МОЖЕТ БОЖЕ БЛЯТЬЕСЛИ БЫ ОН ПИКНУЛ ТАЙДА И БЕГАЛ 0-10 НО ДАВАЛ РЕВАГИМЫ БЫ ВЫИГРАЛИ ЭТУ ИГРУАХАХХАХАХАХНО НЕТБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Вот поэтому хз как поднимать ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3452 8 октября 2014 кто пикает морту тот сливает игру на пикенедогерой на изи лайнепросто ничего не может, ни-че-гоу меня дико горит с таких выблядков, Я УМОЛЯЮ НЕ БРАТЬ ЕЕ ПИШУ ЧТО 0 ВИНРЕЙТ ЗА 10 ИГР С НЕЙ(уже 11 игр)НО ОНИ ВСЕ РАВНО БЕРУУУУТ МОРТУУУУтвари, не людиэто потому что ты пивасосберешь башер на 13 и ебешь любого керри Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #3453 8 октября 2014 а еще мне нравится, как этот пидр реализовал батл фури с полного фрифарма, собранного на 21 минуте после фейзовон на базе стоял просто))000акс бегает сплитит, а это чмо ебучее стоит и смотрит, как вражеский керри(медуза) фармит все, что движетсяа сделать то ничего не может)00 даже при 6 слотах уебский недогерой будет законтрен на легке блять да ну нахуйпросто НУ НАХУЙговноед инвокер с фаст фейзиками с 5200 не уступил мид норм челу на аксе с 6200пидарьея сгорелда здарова играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3454 8 октября 2014 перестаньте гореть с союзников, помогает. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3455 8 октября 2014 БЛЯТЬ Я ПРОСТО ВСЕ НАХУЙ РП ДАВАЛ В 3 В 4 В 5 СУКАИ МЫ ИХ СО СВЕНОМ ХУЯРИЛИНО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ЕБУЧИЙ ВК С ТРЕМЯ БЛЯТЬ ЖИЗНЯМИМЫ СОСЁМ ХУЙПРОСТО 2ВС5)))))))))))))))))))))))ЕБАЛ РТЫ ТЕХ КТО СДЕЛАЛ ЭТОТ ЕБУЧИЙ РММ СУКА ВЫ ВСЕ СГНИЕТЕ В АДУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3456 8 октября 2014 Каким дауном надо быть, чтоб умереть на магнусе 4 раза, имея дагер и форс Хотя чего я спрашиваю, надо быть таким дауном как седли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #3458 8 октября 2014 одни уебки в топикеЯ пришел теперь не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3459 8 октября 2014 вп магнус в алл чате убавили мой гневхотел удалить доту к хуям бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #3460 8 октября 2014 вп магнус в алл чате убавили мой гневхотел удалить доту к хуямбляМагнус юзлес кал, играй на темпларке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение