fly7s #21 4 октября 2014 Типо неважно в какой игре, ошибки есть всегда проблема в том что никто их не хочет замечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #22 4 октября 2014 в эпике на первойслыш ты че на медасы гонеш тварь) давай дружить лушеладно давай без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #23 4 октября 2014 пингвин щас так минер пикера обоссали я представлял тебя на его месте 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 4 октября 2014 Будто 4 к и 5,5 к пиздец большая разница везде одни обезьяныЗадетектил первого нелюдя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #25 4 октября 2014 Ну так вот виспа,хорошо даггер был нужен,ну ты реально думаешь что эту игру проиграл я?не считать себя виноватым в поражении = быть дауномя почти после каждой проигранной катки вижу за собой основные, первостепенные ошибки, которые привели к лузуесли ты этого не видишь, это не значит, что их нетбля ну рли ну я вообще ВСЕ делал для вина,ну рли я не ошибался блять,а если и ошибался то максимум 1-2 рааз когда дайвил в ерли гейме под т1-2,потому что на 20 инуте примерно 10+ фрагов и одна смерть была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #26 4 октября 2014 пацаны 21 раз за 12 минут на топе умерли))))скай сайленсер вк????????????????????7 КАККККк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #27 4 октября 2014 Будто 4 к и 5,5 к пиздец большая разница везде одни обезьяныЗадетектил первого нелюдяне пизди блять у меня 5,5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #28 4 октября 2014 снайпер пт лотар изи лайн 2-3-5 60 минута гыгы 5700 найс мрази мм сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #30 4 октября 2014 получается artstyle, yoku 4 к нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #31 4 октября 2014 не знаю как йоку, а артстайл уже давно играет не в дотупросто бегает по карте скиллычи кидает без какой-то глобальной идеи 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #32 4 октября 2014 кто не играл на 7к - не видел жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #33 4 октября 2014 не знаю как йоку, а артстайл уже давно играет не в дотупросто бегает по карте скиллычи кидает без какой-то глобальной идеинету игроков нормальных чтобы реализовать что то глобальное1 дубас уже провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #34 4 октября 2014 получается artstyle, yoku 4 к нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #35 4 октября 2014 Арстайл играл в доту в нави только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #36 4 октября 2014 завез своим ракалам на сларке с кда 2 тем что с лотаром и сия царапал на топе 4 слотового финда и он не успел в замес > мегакрипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #37 4 октября 2014 я хз, вот играю пабчик, сливаю птсик, когда не хочу его сливатьтаааак, вот тут я задайвил и понеслась хуйня нехорошая, надо так не дайвить большевсе блять, изи минус ошибка смотрю игры ХР-ов... играют на денюжки, не на птс, постоянно дайвят и сливают каткииз раза в разпросто дауны, а главный инициатор этой хуйни - продавец елок 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 4 октября 2014 Будто 4 к и 5,5 к пиздец большая разница везде одни обезьяныЗадетектил первого нелюдяне пизди блять у меня 5,5))Скок заплатил? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #39 4 октября 2014 мясорубики милости просимhttp://www.twitch.tv/ben_dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #40 4 октября 2014 в голос как 5050 дефрель овнит раков с 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение