Дэфрэл #4001 9 октября 2014 Апнул лансеру 50 винрейта бтв До патча было так Новый фантом не герой, и да High Skill рофелНе герой Найс кукарекаешь с 3к Хайс скилл в 2012, ммм, вкусно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4002 9 октября 2014 ну че 4к мусор как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4003 9 октября 2014 зда ро вавованкомп купил? СТрим будет? Или мб пачкой БТ зачистим в 2015 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4004 9 октября 2014 Не герой :lol: Найс кукарекаешь с 3к Хайс скилл в 2012, ммм, вкусноПл ничего не может, разве что подрезать саппортов на 20 минуте , а так высасывает у любого керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4006 9 октября 2014 Что за атака нобади???Палехче плз!!!!Я же просто лионеля омнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4007 9 октября 2014 лонсер имба жеNormal Skillтакое бывает вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4008 9 октября 2014 Что за атака нобади???Палехче плз!!!!Я же просто лионеля омнил Где ты тут нобади нашел? Присмотрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4009 9 октября 2014 хуя ты овнишь прямо сходу серег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4010 9 октября 2014 лонсер имба жеNormal Skillтакое бывает вообще?)Все нормальные ребята там гамзят если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4011 9 октября 2014 офк бываеткогда у тебя друг не знает что такое дота, еще и бабу свою присумонила ваще норм жепод певасик на лансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4012 9 октября 2014 Не герой :lol: Найс кукарекаешь с 3к Хайс скилл в 2012, ммм, вкусноПл ничего не может, разве что подрезать саппортов на 20 минуте , а так высасывает у любого керриОстановись, пожалуйста, прекрати Мне в падлу записывать видосы, где я один в соло вражескую команду под т4 гоняю, не герой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4013 9 октября 2014 офк бываеткогда у тебя друг не знает что такое дота, еще и бабу свою присумонила ваще норм жепод певасик на лансереПроиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4014 9 октября 2014 гоу регать дефраель че ты разговривашь с 4к мусором толи мы 5к боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4015 9 октября 2014 Не герой :lol: Найс кукарекаешь с 3к Хайс скилл в 2012, ммм, вкусноПл ничего не может, разве что подрезать саппортов на 20 минуте , а так высасывает у любого керриОстановись, пожалуйста, прекрати Мне в падлу записывать видосы, где я один в соло вражескую команду под т4 гоняю, не герой В зрительный зал тогда го, пл не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4017 9 октября 2014 (изменено) пл сейчас главный альфа самец матчмейкингареспектую пацанам, у которых в этом патче нет игр на этом дерьме Изменено 9 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4019 9 октября 2014 гоу регать дефраель че ты разговривашь с 4к мусором толи мы 5к богиЯнг пимп на подсосе кстате, версус проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4020 9 октября 2014 лучше под перпл дрvнк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение