Burzum #4021 9 октября 2014 зда рова ластухая по тебе скучалхз куда ты пропал, или может я)просто из-за всяких нубади 2014 я твоих постов не видел давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4022 9 октября 2014 Не герой :lol: Найс кукарекаешь с 3к Хайс скилл в 2012, ммм, вкусноПл ничего не может, разве что подрезать саппортов на 20 минуте , а так высасывает у любого керриОстановись, пожалуйста, прекрати Мне в падлу записывать видосы, где я один в соло вражескую команду под т4 гоняю, не герой В зрительный зал тогда го, пл не геройНу окей, значит это я тогда такой ахуенный, что ебашу на говне весь ммчик, спс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4023 9 октября 2014 водка для быдламудак ты себя не уважаешь я смотрю..опушенный жизнью (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4024 9 октября 2014 пл сейчас главный альфа самец матчмейкингареспектую пацанам, у которых в этом патче нет игр на этом дерьмеТемпларка самец, пл говно еще раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4025 9 октября 2014 Ластуха борцуха че на троле гомать научился, а то не солидно лузать шивер :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4026 9 октября 2014 ахуетьвольва сервы не может починить сто леткайф вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4027 9 октября 2014 водка для быдламудак ты себя не уважаешь я смотрю..опушенный жизнью ((че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4028 9 октября 2014 КТО ЭТО КТО ЭТО БОСС БОЛЬШОЙ И СУТЕНЕР МОЛОДОЙ ММММММААРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4029 9 октября 2014 пл сейчас главный альфа самец матчмейкингареспектую пацанам, у которых в этом патче нет игр на этом дерьмеТемпларка самец, пл говно еще раз говорюСколько у тебя птс, скинь свой дотабафф In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4030 9 октября 2014 пл сейчас главный альфа самец матчмейкингареспектую пацанам, у которых в этом патче нет игр на этом дерьмеТемпларка самец, пл говно еще раз говорюТЕМПЛАРКА-САМКА)))))) :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4031 9 октября 2014 водка для быдламудак ты себя не уважаешь я смотрю..опушенный жизнью ((чеподрости для начало малец и возможно поймешь..хотя тут понимать то и не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4032 9 октября 2014 пл сейчас главный альфа самец матчмейкингареспектую пацанам, у которых в этом патче нет игр на этом дерьмеТемпларка самец, пл говно еще раз говорюСколько у тебя птс, скинь свой дотабафф http://ru.dotabuff.com/players/112405586 держи брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4034 9 октября 2014 пл сейчас главный альфа самец матчмейкингареспектую пацанам, у которых в этом патче нет игр на этом дерьмеТемпларка самец, пл говно еще раз говорюСколько у тебя птс, скинь свой дотабафф че как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4035 9 октября 2014 здарова бурзум нахуйя просто выходной сегодняно уже не могу как раньше 15 пабчиков в день и на тролле я батя че доебалсяшивер просто секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4036 9 октября 2014 водка для быдламудак ты себя не уважаешь я смотрю..опушенный жизнью ((чеподрости для начало малец и возможно поймешь..хотя тут понимать то и не чеголана подросту как скажешь мне почти 17... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4037 9 октября 2014 (изменено) Record 847-609-150хуя ты горящий Изменено 9 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4038 9 октября 2014 пл сейчас главный альфа самец матчмейкингареспектую пацанам, у которых в этом патче нет игр на этом дерьмеТемпларка самец, пл говно еще раз говорюСколько у тебя птс, скинь свой дотабафф че как там?соси мох)))) черт безликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4039 9 октября 2014 пл сейчас главный альфа самец матчмейкингареспектую пацанам, у которых в этом патче нет игр на этом дерьмеТемпларка самец, пл говно еще раз говорюСколько у тебя птс, скинь свой дотабафф че как там? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4040 9 октября 2014 Record 847-609-150Да прост на 2к слабые играют они раки и я лив офк))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение