TheWorldSpinningForYa #4041 9 октября 2014 Меки не было - значит не батя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4042 9 октября 2014 водка для быдламудак ты себя не уважаешь я смотрю..опушенный жизнью ((чеподрости для начало малец и возможно поймешь..хотя тут понимать то и не чеголана подросту как скажешь мне почти 17...был бы ты из моего города ты бы на коленибы всталза слова отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4043 9 октября 2014 В голос с Hish Skill 5 дней назад In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4044 9 октября 2014 ты гонишь троллю мекуу него манапул 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4045 9 октября 2014 пл сейчас главный альфа самец матчмейкингареспектую пацанам, у которых в этом патче нет игр на этом дерьмеТемпларка самец, пл говно еще раз говорюСколько у тебя птс, скинь свой дотабафф че как там?Ну я тут пофану с пацанчиками поиграл соло ранкед и спустил до 2к случайно, но я подниму точно))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4046 9 октября 2014 ну и кто из нас быдло в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4047 9 октября 2014 В голос с Hish Skill 5 дней назад Я с друзяшками неранкед гамзил не овни плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4048 9 октября 2014 пл сейчас главный альфа самец матчмейкингареспектую пацанам, у которых в этом патче нет игр на этом дерьмеТемпларка самец, пл говно еще раз говорюСколько у тебя птс, скинь свой дотабафф че как там?Ну я тут пофану с пацанчиками поиграл соло ранкед и спустил до 2к случайно, но я подниму точно))00)Ясн)00)) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4049 9 октября 2014 У нахлабучки лучшая ава на пд :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4050 9 октября 2014 ну и кто из нас быдло в таком случае?а ты шлюшка ясмотрю не забудь очко подставить парням.. чипушило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4051 9 октября 2014 фух пришел с шарагибизнес колледжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4052 9 октября 2014 У нахлабучки лучшая ава на пд :pray: :pray:вы больные чтоли все блять?янг пимп сукашкольники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4053 9 октября 2014 фух пришел с шарагибизнес колледжа здарова мндмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4054 9 октября 2014 Мазут омнет ваще на папичах тут всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4055 9 октября 2014 Ну так ты фазы берешь :( ну и шейкер какой-то на уровне шивер был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4057 9 октября 2014 ну и кто из нас быдло в таком случае?а ты шлюшка ясмотрю не забудь очко подставить парням.. чипушило))каким парням? че ты несешь быдло хохол? батиного протеина объелся? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4058 9 октября 2014 У нахлабучки лучшая ава на пд :pray: :pray:вы больные чтоли все блять?янг пимп сукашкольники это ты сейчас так говоришь, скоро у всех на пд будет стоять янг пимп на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #4059 9 октября 2014 хаха мммдмс это конфетки такие =)шаришь жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4060 9 октября 2014 хаха мммдмс это конфетки такие =)пошли играть .нас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение