Opasnii #4222 9 октября 2014 ПАПАНЯ С БАБАДЖАНОМ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я в шараге сижу че блять происходитВ голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4223 9 октября 2014 НАРАНДОМИЛ АМЧИКА УХ ЩА ЧО БУДЕТhttp://www.dotabuff.com/matches/949670891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4224 9 октября 2014 в0в4 ур4r4н , можн тебя добавить в стиме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4225 9 октября 2014 опять чмо какое то с моим ником плеит вместо меня?? мдая папаню ващето роам мираной пиздил в пабе он горел пиздец тип ууу все стрелы вл ицо надо кольцо чешу яйцо щас будет МЯ/СЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4226 9 октября 2014 опять чмо какое то с моим ником плеит вместо меня?? мдая папаню ващето роам мираной пиздил в пабе он горел пиздец тип ууу все стрелы вл ицо надо кольцо чешу яйцо щас будет МЯ/СЦО :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4227 9 октября 2014 ебучий урод на сларке не помогает папечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4228 9 октября 2014 че ты фейспалмы ставишьнормально объясни че происходит-_-- ne ponyatno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4229 9 октября 2014 че ты фейспалмы ставишьнормально объясни че происходит-_-- ne ponyatnoбабаджан и баклажан - разные ники идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #4230 9 октября 2014 Сейчас играл в 4 с пацанами с района анранкед всю игру унижали эмбера за его сцыкливость ( эмбер наш МИДОР ) бля он меня добавляет в конце катки6066 ммр ПР.МУН и спрашивает почему мы его унижали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4231 9 октября 2014 мун уже не пр aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4232 9 октября 2014 Кем я стал (((папечем? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4233 9 октября 2014 Сейчас играл в 4 с пацанами с района анранкедвсю игру унижали эмбера за его сцыкливость ( эмбер наш МИДОР )бля он меня добавляет в конце катки6066 ммр ПР.МУНи спрашивает почему мы его унижали ?пацаны с района заовнили проплейеразанятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #4234 9 октября 2014 Сейчас играл в 4 с пацанами с района анранкедвсю игру унижали эмбера за его сцыкливость ( эмбер наш МИДОР )бля он меня добавляет в конце катки6066 ммр ПР.МУНи спрашивает почему мы его унижали ?пацаны с района заовнили проплейеразанятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4236 9 октября 2014 Папаня себе сразу сларка и свена пикнул на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4237 9 октября 2014 Папеч наконец-то выигралну не он выиграла никечтерь может выебываться на папича) Elevation: напиши в топане что никеч передает что папаня уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #4239 9 октября 2014 папаня фармил чтобы засекьюрить победку а челики не поняли и флеймят мда steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4240 9 октября 2014 ники пишите кого добавить а то 65 заявок пока бесплатно добавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение