BuToV #4361 9 октября 2014 (изменено) Если играть постоянно, то да.В моем случае я могу подняться до 4200 например, но потом после перерыва в пару недель снова падаешь до 3800 Изменено 9 октября 2014 пользователем BuToV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4362 9 октября 2014 НАЙС СУКА ВЫИГРАЛИ ИГРУ МНЕ - 25 ПОТОМУ ЧТО СТАРАЯ ТВАРЬ ЗАДЕЛА СТВОЕ ФЕБАНОЙ НОГОЙ ПРОВОД И У МЕНЯ РЕБУТ КОМПА ВЕРИ НАЙС )))) ИЗБИЛ ТВАРЬ ЕБАУЮ СУКА СТАРУХА ЕБАНАЯ НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4363 9 октября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....layers/66986209У челика почти 10к игр он чето пишет в чат и ноет эпик даун Изменено 9 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4366 9 октября 2014 ахаывахахахахИзвиниВсем удачи короче /И победок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #4367 9 октября 2014 какая разница между 3к и 5к? ??мммм.. чет сижу думаю и рли ахуеваю с этого дауна слоукингатакой слоуя вот сижу и ахуеваю над тем какой ты долбаеб и почему у тебя горит от того что я назвал другого хуесоса с 3к хуесосомили тебя задело что 3к и хуесос?конешна нет разницы на 3к и 5нубы есть везде + раки и руинеры мя тож достали ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4368 9 октября 2014 Норм, смотрю на пик и уже чувтсвю легкие -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4370 9 октября 2014 какая разница между 3к и 5к? ??мммм.. чет сижу думаю и рли ахуеваю с этого дауна слоукингатакой слоуя вот сижу и ахуеваю над тем какой ты долбаеб и почему у тебя горит от того что я назвал другого хуесоса с 3к хуесосомили тебя задело что 3к и хуесос?конешна нет разницы на 3к и 5нубы есть везде + раки и руинеры мя тож достали ппцон тоже 3к прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #4371 9 октября 2014 очередной ню акк даун))3к у хуесоса из 10 на мейне O_o LOL надо в чс хуйнуть отсталого выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #4373 9 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Солар . Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4374 9 октября 2014 НУ СУКА -25 ЗА ВЫИГРАЮ ИГШРУ СУКА ПОЧЕМУ ТВАРЬ ЕБАНАЯ СУКА МРАЗЬ ПРОСТО ВТАРЬ ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4375 9 октября 2014 ВКУСНАЯ КАША :pray:а теперь кушать в дотке грац с 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4376 9 октября 2014 http://www.dotabuff.com/players/48614718посмотрите на сына шалавы bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuToV #4378 9 октября 2014 ну давай слоу расскажи мне, какой ты 6К ПРОФИ, ВОТ ТОЛЬКО ТИМА РАКОВ! А ЕСЛИ ПОБЕЖДАЕМ ТО ЭТ Я ТАКОЙ КРАСАУЧИК Еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #4379 9 октября 2014 ну давай слоу расскажи мне, какой ты 6К ПРОФИ, ВОТ ТОЛЬКО ТИМА РАКОВ! А ЕСЛИ ПОБЕЖДАЕМ ТО ЭТ Я ТАКОЙ КРАСАУЧИК Еудавай лучше ты расскажешь где такого милого котейку надыбал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4380 9 октября 2014 ВК, который ласт пикает, покупает 1 топорик и идёт на топ фармить к вр, не может добить крипасов и идёт в лес фармить и не выходит из него вообще, в конце игры только собрал рефрешер, пошёл под фонтан и умереть не успел, как игра закончилась, ну и дузка, которая собрала фёрст айтемом рапирку и отдала её мне In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение