IMMORTALBOY #4401 9 октября 2014 тоже не понимаю даунов которые вместо доты играют в ломание товеров/бараков. вот ещё один из таких же долбоёбов. http://www.dotabuff....ayers/116208250для таких как ты есть дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4402 9 октября 2014 (изменено) T<FNM F{FPFP{FS{FSFАХАХФХАХАХХАХАХАХХАХАХЕБАААААААААААААААААААААААААААТЬАХАХХАХАХХАХХААХАХХАХХАХАХХАХАХХАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОСЛЕ ТОЙ ВЧЕРАШНЕЙ КАТКИ ГДЕ Я НАХУЙ ВЗОРВАЛСЯ offtopic НА МЕНЯ ЭТИ 2 УРОДЦА ПОХОДУ РЕПОРТЫ КИНУЛИАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХ 16ИГРХЕЛЛЛОУ ВОЛЬВО Я ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ Изменено 9 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4405 9 октября 2014 жру говно на лайнедержу вас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4406 9 октября 2014 шел 4-1 на пивном парне, у меня афк енигма в лесу с мекой, Я ЕМУ ТЫКАЮ ГОУ ГАНК ПРИКИНЬТЕ БЛЯДЬ ТАМ ЛИЧ В МИДЕ И ЭТОТ СЫН ШАЛАВЫ НЕ МОЭЕТ ВЫЙТИ ДАТЬ 1 СПЕЛЛ И ПРИЧЕМ ЭТИ ОБЕЗЬЯНЫ ИЗ МОЕЙ КОМАНДЫ НИЧЕ ЕМУ НЕ ПИШУТ ЧТО ОН АФК 17 МИНУТ В ЛЕСУНу меня убили 4 раза подряд я сдался купил это запушил ими мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4407 9 октября 2014 ну и что седли у тебя 3к .на лп даже пизже играть Пахнет нехуевым лимоном ты даун?с 4500 выбрался в 5к ,и ты пишешь лимон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4408 9 октября 2014 http://i.imgur.com/fh18mUW.jpg хорошо играет с нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4409 9 октября 2014 КАК БЛЯДЬ ВЫЙГРАТЬ ЭТУ ИГРУ КОГДА ДАУН НА ТАЙДЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ИНИЦИИРОВТАЬ АХХХХХХХХХХАХАХАХФХВФЫВФЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #4410 9 октября 2014 НАЙС СУКА ВЫИГРАЛИ ИГРУ МНЕ - 25 ПОТОМУ ЧТО СТАРАЯ ТВАРЬ ЗАДЕЛА СТВОЕ ФЕБАНОЙ НОГОЙ ПРОВОД И У МЕНЯ РЕБУТ КОМПА ВЕРИ НАЙС )))) ИЗБИЛ ТВАРЬ ЕБАУЮ СУКА СТАРУХА ЕБАНАЯ НЕНАВИЖУ get a life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #4411 9 октября 2014 инвокер первый итем аганим и сервер не ломается , спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4412 9 октября 2014 Я БЛЯ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ТАЙД НЕ МОЖЕТ БЛИНК НА 42 МИНУТЕ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4413 9 октября 2014 я на оффлейне стоял против мираны бейна5 минута 1 лвл потомучто фейл ганк на 1 лвл с гашем былну чето на 12 лвле тапок дагернадо быть тотальным инвалидом на 42 без дагера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #4414 9 октября 2014 Блять уже второй раз энеми пикают скелета как победить сука steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #4415 9 октября 2014 ну и что седлиу тебя 3к .на лп даже пизже играть Пахнет нехуевым лимоном ты даун?с 4500 выбрался в 5к ,и ты пишешь лимон..Если я с 3.3к до 5к поднялся то ты мне должен всю жизнь лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4416 9 октября 2014 шел 4-1 на пивном парне, у меня афк енигма в лесу с мекой, Я ЕМУ ТЫКАЮ ГОУ ГАНК ПРИКИНЬТЕ БЛЯДЬ ТАМ ЛИЧ В МИДЕ И ЭТОТ СЫН ШАЛАВЫ НЕ МОЭЕТ ВЫЙТИ ДАТЬ 1 СПЕЛЛ И ПРИЧЕМ ЭТИ ОБЕЗЬЯНЫ ИЗ МОЕЙ КОМАНДЫ НИЧЕ ЕМУ НЕ ПИШУТ ЧТО ОН АФК 17 МИНУТ В ЛЕСУНу меня убили 4 раза подряд я сдался купил это запушил ими мидслабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4417 9 октября 2014 мне на тебя похуй,купил буст у альтоды и пишет чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #4418 9 октября 2014 F{F{FPF{FPDF{ ИНВАЛИД ПИКАЕТ ТЕЧИСА ФЕРСТПИКОМ СУКА -75 ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ЧТО ЛИ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4419 9 октября 2014 Блять уже второй раз энеми пикают скелета как победить сукаЛансер In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4420 9 октября 2014 я на оффлейне стоял против мираны бейна5 минута 1 лвл потомучто фейл ганк на 1 лвл с гашем былну чето на 12 лвле тапок дагернадо быть тотальным инвалидом на 42 без дагера)5 вражин пушат наш тавер с крипами (стоят на расстояние 1,5 дума), шейкер не может ворваться - они далеко стоят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение