Thunderbird #4721 10 октября 2014 Я больше скажу, у меня в новосибирске на ланах 80% тим с 2к и они играют свои ебучие бо3 по 3.5 часа с перекурами суки. Отыгрываешь такой группу 3 по 20 и ждешь потом вечность. Жопа горит каждый разнахуй ты ходишь на ланы, на которые никитос со столянером ездят?Ебать никитос топ плеер еуЧет ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4722 10 октября 2014 :lol: :lol:сталианеру пером в бочину и изи лан :rickroll: :rickroll:ну если сапек нужен будет пиши :trollface: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4724 10 октября 2014 а там ваще с дураками есть шанс за топ3 побороться? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4725 10 октября 2014 Смотря с какими дураками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #4726 10 октября 2014 Просто заебался играть с уёбками по 4к , отдам весь свой инвентарь тому кто скажет мне как попадаться с норм типами по 6к было 5900 сыграл наверно игры 3-4 из 50 с теми у кого было больше 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4727 10 октября 2014 скатывайся до 4к, тогда начнет кидать к тебе в тиму парней 6к иногда не благодари, просто присылай все шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4728 10 октября 2014 Просто заебался играть с уёбками по 4к , отдам весь свой инвентарь тому кто скажет мне как попадаться с норм типами по 6к было 5900 сыграл наверно игры 3-4 из 50 с теми у кого было больше 6к Играй вечером по цету, хотя это тоже ничего не гарантирует, т.к. ммр система в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #4729 10 октября 2014 иногда бывает кидает к типам с топа, но кто то из них вечно доджит игру, ебаные абузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4730 10 октября 2014 сорь, с нубами не гамзаю Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4731 10 октября 2014 бля буду на виспе играл урод шадов3452857г2378н578 пидарас простоэто не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4732 10 октября 2014 смотришь любую игру на первой странице(лучше первую)за минуту до конца игры ставишь регу????профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4733 10 октября 2014 Разница между 6к и 4.3к минимальна, попался недавно против фиесты и его друзей с 6к, набил почти тридцать фрагов на дебилах Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4734 10 октября 2014 Разница между 6к и 4.3к минимальна, попался недавно против фиесты и его друзей с 6к, набил почти тридцать фрагов на дебилах4.3 кидает к 6к? Я то думал к 6к начиная от 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4736 10 октября 2014 Разница между 6к и 4.3к минимальна, попался недавно против фиесты и его друзей с 6к, набил почти тридцать фрагов на дебилах4.3 кидает к 6к? Я то думал к 6к начиная от 5кДа даже в топане скрины бывают, где 6к+ с 3800 играют. Ночью стабильно у одного в каждой тиме 6к+, у других дай-боже если 5.5 будет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #4737 10 октября 2014 Ну найс пожрал на скелете против зевсули, дауны пикнули сука бх с вркой, просто -2 героя в команде (и еще лесной ск). Зато не суппортят.Но сосут хуи у зевса когда пытаются его ганкать.Блять зевс разъебал всю мою тиму в соло.И у них мипо еще был ебучий. Я могу лишь одного убить за одну жизнь (зевса или мипо). А за вторую бкб нет и меня кайтят.Просто идет оно все нахуй. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #4739 10 октября 2014 медузу апнули что ли, уже в 3й игре подряд вижу её ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #4740 10 октября 2014 Хуя се dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение