OXPA #5441 10 октября 2014 я мид убиваю всеххуесос на шейкере ливает ,остается варлок который собирает на 35 меку Найс катаешь я спать пока Никита)) 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5442 10 октября 2014 (изменено) кто играть будет напишите на канале singsingтестю всякую хуйнюанранкед жду минуты 2-3 Изменено 10 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #5443 10 октября 2014 4вина с элитой пати но седли даун пиЗДЕЦ фуриончег дагончег=)Найс на батрайдере в лесу катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5444 10 октября 2014 я мид убиваю всеххуесос на шейкере ливает ,остается варлок который собирает на 35 меку Найс катаешь я спать пока Никита)) 00да я чето горю пиздецдумал птс апнуть а инвалиды в тиме :Dну ладно одну я заруинил на пле,но потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #5445 10 октября 2014 я мид убиваю всеххуесос на шейкере ливает ,остается варлок который собирает на 35 меку Найс катаешь я спать пока Никита)) 00да я чето горю пиздецдумал птс апнуть а инвалиды в тиме :Dну ладно одну я заруинил на пле,но потом..Я я по кд я даже песни сегодня и вчера пел ну удался день а теперь пойду спать под стрим версуты))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5446 10 октября 2014 (изменено) хз мне щас влом по всем играть скринчики клеить мутить всю хуйнюрасскажу вкратце историю 4-х игр смс-адаун идет мидсосет хуй я прилетаю на фурионе делаю фрагипотом этого дауна продолжают пиздитьон пишет гг на 7-й минутемаксит ракеты и лазер при этом берет фаст соул ринг с 0-м уровнем машинок до тревеловего опять пиздятон начинает что-то пиздеть выебыватся (в школе же за такую хуйню отпизят надо ж в дотке че-т спиздануть выебнутся тип)в итоге 3 игры из 4 ему завозит командахех)ну и офк войд хроно по кд на одного пл-а в тиме нечем его фокусить его отпиздили потом отпиздили всю тиму и этот дауненыш мигает на ес-а мол хули ты смотришь сделай чет))))))00под глобалом и алхимиком под бкб хех)эпик дегродлан поксзавтра настроение будет сделаю всё как надо рли эпик отбитыш жаль тим чат нельзя сохранить ( Изменено 10 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5449 10 октября 2014 ебаный высер 3 из 4 игры БАЛКОНЧЕГ ЕТЕРНАЛ ДАГОНЧЕГ =)прилетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираю на войде шейкер стоит пишет в чат(сэдли) весь замес -4 =)4 из 4 завезли тупому высеру убогому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5450 10 октября 2014 BESTSOLOMIDPLAYER: В ММ ТОПИК МОЖЕШЬ КИНУТЬ ССЛЫКУ?*BESTSOLOMIDPLAYER: ЭТО ПРОСТО ЭПИКOSU PLAYER: секBESTSOLOMIDPLAYER: https://vk.com/xsolomidx?w=wall-73731305_1156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5451 10 октября 2014 ну пиздец теперь ждать завтра, чтобы почитать эпик седли, делаешь как джус перед патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #5452 10 октября 2014 пимен красава жарет на сотрясателе земли :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5453 10 октября 2014 жирному даже 3х5 игру завозят 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5454 10 октября 2014 (изменено) ебаный высер 3 из 4 игры БАЛКОНЧЕГ ЕТЕРНАЛ ДАГОНЧЕГ =)прилетаю умираюприлетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираю прилетаю умираюна войде шейкер стоит пишет в чат(сэдли) весь замес -4 =)4 из 4 завезли тупому высеру убогому завезли 4/4далбаебик Изменено 10 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #5455 10 октября 2014 Медуза - "моя девочка" (с) ЛостЕнигма - "слава яйцам" (с) Лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5456 10 октября 2014 и че зачем ты мои слова пруфнул ты же должен был обсирать вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5457 10 октября 2014 включил фанипиплаиду карать анранкед Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5458 10 октября 2014 блять боже какой же ты тупой высер все таки лень реплеи загружать нахуй ты вообще что-то пишешь?скажи спасибо за 4 вина и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5459 10 октября 2014 я думал тупее дауна контрола на пд нетты всё поставил на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5460 10 октября 2014 ммс с кем ты срешьсяя не вижу постов кроме своих гарены и твоихвидимо с седли? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение