NIKECH #5761 11 октября 2014 skin svoy vk yspeshniy ne otbos s rayon4ikaзабей на даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5763 11 октября 2014 седли ты будешь первым челикомкоторого я замучу здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5764 11 октября 2014 если бы я знал кто тыя бы наверное обиделсяно ты никтотак что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5765 11 октября 2014 почему он спамит свою никому не интересную хуйню здесь?у него даже в подписи никому не нужная хуйняпризнавайтеськто-то хоть улыбнулся с этой хуйни?еще и розовый ебучийпочему его нельзя просто удалить?мне приходится добавлять всё в адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5766 11 октября 2014 не ну скрины с 4600 это rofel liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5767 11 октября 2014 почему он спамит свою никому не интересную хуйню здесь?у него даже в подписи никому не нужная хуйняпризнавайтеськто-то хоть улыбнулся с этой хуйни?еще и розовый ебучийпочему его нельзя просто удалить?мне приходится добавлять всё в адблокплюсую,тупой высер постит свой никому не нужный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5768 11 октября 2014 Не ну не хуярить нейма седли ногами быть чапаевым )= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5769 11 октября 2014 я вот не пойму чем руководствуется эта подзалупная хуита по типу седли и тому подобное. это даже не пародия на человека, это пародия на аутистов. я не знаю как он у вас не в блоке, но ласт время тут плодятся хуесосы пачками такие, вычесляешь их бандочку и всех в игнор сразу, они тут даже кружок домохозяек устроили между собой, кидают скринчики с 3к, поздравляют друг друга, шутят друг для друга, поябывают друг друга. Но во общем полный набор отвратных турбоуебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5770 11 октября 2014 я вот не пойму чем руководствуется эта подзалупная хуита по типу седли и тому подобное. это даже не пародия на человека, это пародия на аутистов. я не знаю как он у вас не в блоке, но ласт время тут плодятся хуесосы пачками такие, вычесляешь их бандочку и всех в игнор сразу, они тут даже кружок домохозяек устроили между собой, кидают скринчики с 3к, поздравляют друг друга, шутят друг для друга, поябывают друг друга. Но во общем полный набор отвратных турбоуебков одни сыновья арабских шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5771 11 октября 2014 Кул я у джека не в игнорычах [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5772 11 октября 2014 (изменено) Я не в чсеФухУхухухухАй свеар ту аллах за всех арабских сыновей гнид которых ты так не любишь киря!!!! Изменено 11 октября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5773 11 октября 2014 (изменено) Ладно , пользуясь случаем , что я в игнореКерюха , ты просто МУСОР , чсв хуесос , который думаетчто играет лучше всех , только нихуя это не такнасоздавал тысячу аккаунтов , и в итоге все слил в говнище , из-за своего чсв , фидит при любой возможностипишет про какой-то 4к мусор , хотя сам таким и является Дота 2 - лучшая игра Изменено 11 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5774 11 октября 2014 Я не в чсеФухУхухухухАй свеар ту аллах за всех арабских сыновей гнид которых ты так не любишь киря!!!!фостр сам знаешь что надо завалить Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #5775 11 октября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/953278043wisp 5.9k ostalnie 4100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5777 11 октября 2014 Завезли с оличем легчайшую :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5778 11 октября 2014 че долбаебы,продолжаете тратить свою жизнь в пустую?правильно продолжайте,природа отсеивает ебаных отбросовДжасскас самый отбросотброс отбросовпародия на человекас украины что ли ? ШОТО БЛЯДЬ ВГИЛОС в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5779 11 октября 2014 Завезли с оличем легчайшуюДа брудка была енивей про плаером Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #5780 11 октября 2014 Кинул дум на пла в момент его тп на базу - морф сломал дерево На пле капитан команды BBC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение