chon) #6101 11 октября 2014 у меня сейчас из жопы подлива нахуй полилась от хейтаруиню уебкам(врагам) игру вплоть до 28 минутыобоссываю нагу в миде(28 мин онли радик, тапок за 450 и ботл), обоссываю керриера у них что бы тот лес тупо фармил дохуя минутно нет . этого мало, тварь, сын бляди, террор бегает с радиком на 31 ай кайф 777 хпно бля это нихуя не финал историикогда еще есть шансы на выигрышь, уебок рубик начинает трелить шторма(единственного адекватного в тиме)отобрал у него повер тредс и начал выкладывать их на землю и забитьи так 2 минуты сука бегал от шторма с его птПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6102 11 октября 2014 Я рак(4090 пати уже) лучше го в соло регнем , почти 100 процентов попадемсяну и я уже в соло началскоро закончуне хочу соло плаить, одну выиграл, теперь предчувствие плохое :palevo:ну тогда ждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6104 11 октября 2014 я хз че ты так горишь ты абузишь всякую хуету и всеравно имеешь 4к6, да мб я отыграл хуево, но блять когда 2 дауна ничего не делают ты горишь на меня How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6105 11 октября 2014 (изменено) кинте стимчанский артасяна, проебал ссылку снова Изменено 11 октября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6106 11 октября 2014 Прервал стрик (лузов офк) на лунке . Доволен.http://www.dotabuff.com/matches/954254077 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6107 11 октября 2014 кинте стимчанский артасяна, проебал ссылку снова http://steamcommunity.com/id/vcbvcc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6108 11 октября 2014 обоссать джаскаса или как стать неймом за один день :limon: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6109 11 октября 2014 сеферлт - уебандоджите если не хотите -25а теперь обьясню почему. (я еле сдерживаюсь чтобы не обматерить его родных)у меня был годлайк на врескинге, я просто в соло выигрывал игруно в лейте вк против мипо не может сделать РОВНО НИХУЯи знаете что этот даун собрал на личе? МЕКУ И УЖЕ ХОТЕЛ ХЕКС СОБИРАТЬКОГДА БЛЯДЬ МИПО МОЖНО УБИТЬ ТОЛЬКО ЧАЙНИКОМ С АГАНИМОМПИЗДЕЦ БЛЯДЬЩЙЦШТУПУШОДПК короче в жизни не буду с ним играть в одной командея уже выигрывал егокороче изи вин противизи -25 если за. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #6110 11 октября 2014 сеферлт - уебандоджите если не хотите -25а теперь обьясню почему. (я еле сдерживаюсь чтобы не обматерить его родных)у меня был годлайк на врескинге, я просто в соло выигрывал игруно в лейте вк против мипо не может сделать РОВНО НИХУЯи знаете что этот даун собрал на личе? МЕКУ И УЖЕ ХОТЕЛ ХЕКС СОБИРАТЬКОГДА БЛЯДЬ МИПО МОЖНО УБИТЬ ТОЛЬКО ЧАЙНИКОМ С АГАНИМОМПИЗДЕЦ БЛЯДЬЩЙЦШТУПУШОДПК короче в жизни не буду с ним играть в одной командея уже выигрывал егокороче изи вин противизи -25 если за.фай,сделай то что задумал ( (я еле сдерживаюсь чтобы не обматерить его родных) )не надо держать в себе,не надо закрываться от людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6111 11 октября 2014 :pray: :pray:парень успокойся, против меня ты выигрывал потому что за меня вот такая тима http://www.dotabuff.com/matches/951495325да я проебался не собрав аганим раньше, ладно если б ты горел на всех, но типо я в соло катку слил кстате вопрос, как можно иметь 4к6 катая на войдах леориках разорах итд хуете ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6112 11 октября 2014 Тут все свои,не стесняйся песочник :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6113 11 октября 2014 (изменено) http://savepic.ru/6047861.pngзбозибо кракену от контроль самого себя Изменено 11 октября 2014 пользователем @dotaJam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6114 11 октября 2014 сууууккааа потел как ебала на виспе, а это оказался не ранкед геймаааааа ебал рот просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #6115 11 октября 2014 богиня дискотеки вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6116 11 октября 2014 сууууккааа потел как ебала на виспе, а это оказался не ранкед геймаааааа ебал рот просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #6118 11 октября 2014 http://www.twitch.tv/nofearstream ingato 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6119 11 октября 2014 offtop Я после потных лузов закрываю стим и дб и сразу стрикан 5-10 начинается, последний раз насосал в 80 минутной на пле, закрыл дб и +10 залетело А у тебя бывает после таких игр,что хочется тиммейтам ебало ножом вскрыть,прям вот резать им лицо ножом,все лицо к хуям? мб просто мне уже лечится надо,дота довела :с Для таких как ты, вольво даж подсказку добавили, во время загрузки, что не нервничай, дота это всего лишь игра) Пиздос, одна игра, а столько нервов забирает. Да пздц,у меня такое ощущение что уже все нахуй забрала Как я могу нахуй сдерживать спокойствие,если я играю 1х9 Как я могу сдерживать спокойствие,если когда я сношу 3 сторону,падает сервер и в лучшем случае +0 в худшем -25???? Как я могу сдерживать спокойствие,если это ПРОСТО игра забрала у меня овер много времени???? Пошли они нахуй с такими советами,советую им на нож лицом упасть Я после потных лузов закрываю стим и дб и сразу стрикан 5-10 начинается, последний раз насосал в 80 минутной на пле, закрыл дб и +10 залетело А у тебя бывает после таких игр,что хочется тиммейтам ебало ножом вскрыть,прям вот резать им лицо ножом,все лицо к хуям? мб просто мне уже лечится надо,дота довела :с Для таких как ты, вольво даж подсказку добавили, во время загрузки, что не нервничай, дота это всего лишь игра) Пиздос, одна игра, а столько нервов забирает. чото в голосяру был когда впервые увидел эту надпись, перед этим катку слил еще топ совет от вальве Блять реально они просто тролят все комьюнити,они говорят сдерживай спокойствие,и делают все в этой игре,чтобы даже самый спокойный человек не смог сдержать ебучее спокойствие Пример - 38 блядских игр сделали,совсем дауны? Хотя пофиксили уже,ну как вообще такую хуйню можно было придумать И не смотря на всё это, ты так и не перестал играть, всё, ты зависим, ты уже столько времени проебал, что уже не можешь просто перестать играть, вольво держат тебя за яйца. Ну вот именно,я просто немогу в это не играть,если я хочу бросит играть в доту я сразу вспоминаю сколько я на нее времени потратил,и нехочу бросать(тоесть бросать все это время на ветер) Иногда не стоит поднимать ставки, несмотря на то сколько поставил до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6120 11 октября 2014 (изменено) сууууккааа потел как ебала на виспе, а это оказался не ранкед геймаааааа ебал рот просто в голосяру Изменено 11 октября 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение