Zinger_TH #6161 11 октября 2014 захожу в игру вежливо здороваюсь и сходу очередное дцп пикает баньшу и решает что ему нужна лёгкая линия, уламываем его пойти мид. Лучше бы мы его не уламывали на мид 0 3 10 минута от СФа тбд кробелус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6162 11 октября 2014 лол хуесосы вроде опасного(бля кто это вообще :lol: :lol: ) или свифти (эпик говноед которого обсыкают уже год после появления ранкеда) чето пиздятя вахуе :avtorklif: :lol: сефералт играет на уровне 4ккнопки нажимать умеет - головой думать - нет.все. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6163 11 октября 2014 как апать птсы в соло ранкед матчмекинге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6164 11 октября 2014 как апать птсы в соло ранкед матчмекинге ?не горетьи не поджигать других Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #6165 11 октября 2014 пикаешь леорика и нажимаешь райтклик steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6166 11 октября 2014 как апать птсы в соло ранкед матчмекинге ?не горетьи не поджигать другихвот это тру dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6167 11 октября 2014 а если уроды идут и просто умирают? леорик ммммма чо делать им ?скучный хероу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6168 11 октября 2014 +25 на разорчике :geys: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6169 11 октября 2014 Мммм.... Эти СНГ хуесосы играющие на европе.Происходит размен меня в 4, у противника нету мида и стоит т2 товер.Пишу уебанам, спуште линию. Они разделяются по 2, идут в топ и низ... и не спушивают не 1 линию))))))))Потом все енеми появляются, дают им пизды по одному, забирают рошана, туда прыгает хуесос на шефкере, фидит, потом фидит па и инвокер.-мид, иновкер становится афкебучие инвалиды, деты шлюх, даже если завозишь им игру, они не в состоянии выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6170 11 октября 2014 мистер 1кда 50 вр 5к вернулся привет уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6171 11 октября 2014 ммм что еще расскажешь петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6173 11 октября 2014 твоё лицо когда говорят что леорик скучный хироу Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6176 11 октября 2014 лол хуесосы вроде опасного(бля кто это вообще :lol: :lol: ) или свифти (эпик говноед которого обсыкают уже год после появления ранкеда) чето пиздятя вахуе :avtorklif: :lol: сефералт играет на уровне 4ккнопки нажимать умеет - головой думать - нет.все. пол топана на тебя льют дерьмо хорошими порциями долгое время, а ты его все ешь и ешь c9 и анимэ аватарка в анранкед сыграй брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6177 11 октября 2014 фай фааааааайа я у тебя в чс-е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6178 11 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/954379105хех прекольная игра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6179 11 октября 2014 ну у меня хотябы не 4к птс в 2014)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6180 11 октября 2014 твоё лицо когда говорят что леорик скучный хироукто на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение