fayde #6321 11 октября 2014 опять лузну ЗА ЧТО седня рили не мой деньпросто тупо не мойс утра заболел зуб у которого удалены нервытеперь лузаю целый день найсну похуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6322 11 октября 2014 нытик фувозьми яйца(или что там у тебя) в кулак и тащи 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6323 11 октября 2014 тут есть мои фанаты?+ ambitious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6324 11 октября 2014 в0 мне и так слишк0м мн0г0 амбиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6325 11 октября 2014 ку вова как амбиции, нашел команду?ГАЙС КАК ПОБЕДИТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6326 11 октября 2014 нет не нашел довольствуюсь слезами проигрваших мне в мме и на ланах ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6327 11 октября 2014 тут есть мои фанаты?+ ambitiousвова проебал минером 3 кил кил 3 килл 3 килл ебал всю мапу , сф 0 атемов пудж 4х кхп идет намины на похуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6328 11 октября 2014 ну на сфе нужно слишком много амбиций что бы играть хорошо,ты знаешь!ну и бтв савва у меня крыша едет я спал 3 часа за ласт 48 часов два раза кровь из носа шла когда играл и на работе пиздец и спать не хочу че за хуйня wut ze fack ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6329 11 октября 2014 Поиграл с кавказцами, соу мач хейт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6330 11 октября 2014 нах чето писать если ты 4к треш я хз на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6331 11 октября 2014 ну на сфе нужно слишком много амбиций что бы играть хорошо,ты знаешь!ну и бтв савва у меня крыша едет я спал 3 часа за ласт 48 часов два раза кровь из носа шла когда играл и на работе пиздец и спать не хочу че за хуйня wut ze fack apВова почему не поехал на лан в кибер стадиуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6332 11 октября 2014 ну на сфе нужно слишком много амбиций что бы играть хорошо,ты знаешь!ну и бтв савва у меня крыша едет я спал 3 часа за ласт 48 часов два раза кровь из носа шла когда играл и на работе пиздец и спать не хочу че за хуйня wut ze fack ap ты невначаешь иза птса Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6333 11 октября 2014 -125 за день , такие целый день попадаются, это пиздец честно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6334 11 октября 2014 потоу что нету кеша потому что нью пк заезжает будет новая эра дред с альтаодаю пойдут нахуй буду только я алохаденс ну бенчик дота два правдо он кусок говна и пиздит мои шутки рифмы фразы и стиль но он беларуский хуесас который лоускилл играте онли на миппо и на земеле и имеет 5.6 ну что за ебаный в рот утпой беларусский хуесас пиздец аж тресет савва я не нервничаю я сливаю на шакере подымаю пикаю финда мид в ноль ебу мидас травела летаю туда сюда убиваю всех и вся у меня гадлайк а у тимы по 0-40 сори сори финд проебал игру потому что аркана сука из-за арканы взял финда просасали из-за мудака РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6335 11 октября 2014 потоу что нету кеша потому что нью пк заезжает будет новая эра дред с альтаодаю пойдут нахуй буду только я алохаденс ну бенчик дота два правдо он кусок говна и пиздит мои шутки рифмы фразы и стиль но он беларуский хуесас который лоускилл играте онли на миппо и на земеле и имеет 5.6 ну что за ебаный в рот утпой беларусский хуесас пиздец аж тресет савва я не нервничаю я сливаю на шакере подымаю пикаю финда мид в ноль ебу мидас травела летаю туда сюда убиваю всех и вся у меня гадлайк а у тимы по 0-40 сори сори финд проебал игру потому что аркана сука из-за арканы взял финда просасали из-за мудакаРАУНД Поехавший :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6337 11 октября 2014 потоу что нету кеша потому что нью пк заезжает будет новая эра дред с альтаодаю пойдут нахуй буду только я алохаденс ну бенчик дота два правдо он кусок говна и пиздит мои шутки рифмы фразы и стиль но он беларуский хуесас который лоускилл играте онли на миппо и на земеле и имеет 5.6 ну что за ебаный в рот утпой беларусский хуесас пиздец аж тресет савва я не нервничаю я сливаю на шакере подымаю пикаю финда мид в ноль ебу мидас травела летаю туда сюда убиваю всех и вся у меня гадлайк а у тимы по 0-40 сори сори финд проебал игру потому что аркана сука из-за арканы взял финда просасали из-за мудакаРАУНДВован))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6338 11 октября 2014 доктора франсворда? потому что фризинг хуесас по сравнению с ним o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6339 11 октября 2014 ну ч0 на комо прервать стрикан лузов =)скажите плиз героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6340 11 октября 2014 2 из 2 на соло хард шейкере To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение