Гость VOVAN_URAGAN #7441 12 октября 2014 ну але уже 5200 меня не остоновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7442 12 октября 2014 можно и больше было за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7443 12 октября 2014 (изменено) Просто не единого шанса на победу, сосу члены уже 1 неделю, без кд1-7 соло мидер наш 6500за что???????? Изменено 12 октября 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7444 12 октября 2014 ну але уже 5200 меня не остоновитьдай дб подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7445 12 октября 2014 http://www.dotabuff.com/players/86770513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7447 12 октября 2014 Иришка, а ты чо спать не идешь? Не наигралась еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7448 12 октября 2014 все игры вери хай cкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7450 12 октября 2014 http://www.dotabuff....layers/86770513спс :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7451 12 октября 2014 прощайте, я лучше в бане буду, мне противно даже отписываться я бы убил этих геймруйнеровя даже представлял уже это неоднократнокак например захожу в комп. клуб и там сидит геймруйнер и короче в моих мечтах там нету камер и никого ваще в этот момент в клубе не было, даже админа, и я вообщем беру его за волосы и со всей силы ебашу головой об стол, об край именно, уничтожаю его пока он не испустит дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7453 12 октября 2014 прощайте, я лучше в бане буду, мне противно даже отписыватьсяя бы убил этих геймруйнеровя даже представлял уже это неоднократнокак например захожу в комп. клуб и там сидит геймруйнер и короче в моих мечтах там нету камер и никого ваще в этот момент в клубе не было, даже админа, и я вообщем беру его за волосы и со всей силы ебашу головой об стол, об край именно, уничтожаю его пока он не испустит дух. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7454 12 октября 2014 сходи на любой лан да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7456 12 октября 2014 вовvн 4908 там у ваги с первых секунд даун просто по миду фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7457 12 октября 2014 ты че пиздишь чепушыла 50% итс комминг битчес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7458 12 октября 2014 это просто смешнокаждый день меня смотрят сотни человек а то и тысячии каждый день мне руйнят игры КОТОРЫЕ Я УЖЕ ПОБЕДИЛ ТОЕСТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СПАСТИ ВРАГОВЯ 100% ЗАТАЩИЛ ИГРУ УЖЕ ВОТ СМОТРИТЕ НАПРИМЕР СЕГОДНЯ КАТКАhttp://www.dotabuff.com/matches/956064058У МЕНЯ НА 22-ОЙ МИНУТЕ РАДИК БМ БАРАБАНЫ ТОПОР ПТ И АЕГИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ВРАГИ МОГУТ ВЫИГРАТЬ У МЕНЯ?ЭТО НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ В ТЕОРИИ :lol: Я НИКОГДА ТАКОЕ НЕ ПРОИГРЫВАЮПОТОМУ ЧТО Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ Я НИКОГДА НЕ ОТПУСКАЮ ИГРЫНЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТОБ Я СЛИВАЛ ПОБЕДНЫЕ ИГРЫИ ПРОСТО СМОТРИТЕ ЧЕ НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ ЛИНА :lol: :lol: У НЕГО 5850 ПТСТОЕСТЬ ВОПРОСА КАК ОН ИХ ВЗЯЛ? ЕСЛИ ОН ПРОСТО ВЫБРАСЫВАЕТ ФРИ 25ВЕРНЕЕ ОН ТЕРЯЕТ 50, ПОТОМУ ЧТО 25 НЕ ПОЛУЧИЛ И 25 ПОТЕРЯЛ ХАХААХАХХ А КАК ОН ТОГДА 5850 ИМЕЕТ?ТОЕСТЬ СЕЙЧАС У 50% ЛЮДИШЕК МИНИМУМ КУПЛЕННЫЕ АККАУНТЫ??????????????? БЛЯТЬ ДА ЕСЛИ БЫ ЛИНА ПРОСТО ЛИВНУЛА ТО Я БЫ ВЫИГРАЛ НО КАК МОЖНО ИГРАТЬ ПРОДОЛЖАТЬ КОГДА У ТЕБЯ ДЕГР В ТИМЕ ПРОТИВ ТЕБЯ ПЛЕИТ ???ЕСЛИ ТЫ ОСОЗНАЁШ ЧТО ОН ЭНИВЕЙ ПРИДУМАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВДРУГ ПОБЕЖДАТЬ НАЧНЕШ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦИ ЭТО ДЕРЬМО КАЖДЫЙ ДЕНЬИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО СМОТРЯТ СОТНИ И ТЫСЯЧИ ЛЮДИШЕК И ИМЕННО ЗА МЕНЯ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД ЭТИ СЫНОВЬЯ БЕЗДОМНЫХ ШЛЮХ КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ БЕСИТЕ Я ВЕДЬ ЭТО ПИШУ НО ТУТ ВАС ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО ПРО КОТОРЫХ Я ПИШУ ВЫ ВСЕ СУКА ЗАРАЖЕННЫЕ ВАС НУЖНО УНИЧТОЖИТЬИ-С-Т-Р-Е-Б-И-Т-ЬСТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ГЕЙМРУЙНЕРЫ ЕБУЧИЕЯ ЕБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ МНЕ ПРОТИВНО ДАЖЕ НАХОДИТЬСЯ ТУТЭТО ОПЛОТ ЗЛА БЛЯТЬ УДАЛИТЕ МЕНЯ ЗАБАНЬТЕ НАВСЕГДА ЕБАЛ МАТЬ ДЖУСАЕБАЛ МАТЬ ДЖУСАЕБАЛ МАТЬ ДЖУСАЕБАЛ МАТЬ ДЖУСАЕБАЛ МАТЬ ДЖУСАЕБАЛ МАТЬ ДЖУСАЕБАЛ МАТЬ ДЖУСАЕБАЛ МАТЬ ДЖУСАЕБАЛ МАТЬ ДЖУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1dewinderZu #7460 12 октября 2014 Ебать пожар. просто пиздосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение