ViForsaken #7462 12 октября 2014 ДЖУС НЕ УДАЛЯЙ АРТАСА, РАДИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7463 12 октября 2014 (изменено) есть инфа, что джус может только постов артасу добросить, за его пожары кант в топане - по машинам Изменено 12 октября 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7464 12 октября 2014 я щас сдохну простопросто умруя в шокепросто в ТАКОМ ШОКЕВ КАКОМ НИКОГЙЦАРИЙЩУКШОПЛДЖЙЦВАЗУЩОШРЦЙШУЦОДАЛ ХЗя пока не выиграю хотя 2 игрыне лягу спатьпросто из принципа у йц-уа =ш0й9оукп9гуклдпросто сил нетдаже чтобы заплакать сил нетпросто блядь дизастердайте мне снотворное я умру нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7465 12 октября 2014 у йц-уа =ш0й9оукп9гуклдпросто сил нетдаже чтобы заплакать сил нетпросто блядь дизастердайте мне снотворное я умру нахуй заквочу пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7466 12 октября 2014 я щас сдохну простопросто умруя в шокепросто в ТАКОМ ШОКЕВ КАКОМ НИКОГЙЦАРИЙЩУКШОПЛДЖЙЦВАЗУЩОШРЦЙШУЦОДАЛ ХЗя пока не выиграю хотя 2 игрыне лягу спатьпросто из принципа у йц-уа =ш0й9оукп9гуклдпросто сил нетдаже чтобы заплакать сил нетпросто блядь дизастердайте мне снотворное я умру нахуйудачи сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7470 12 октября 2014 ну папич прав во всём кроме одного ПОТОМУ ЧТО Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7471 12 октября 2014 Я РАЗЛОГИНИВАЮСЬ НАВСЕГДАИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7472 12 октября 2014 бош скок птс седня набил?http://puu.sh/ca5cg/958c93607e.pngС математикой хуевасто, дальше ты сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #7473 12 октября 2014 Такую катку бомжам вытащил! пиздец...Даун на бристе умер 3 раза за первые минут 6, его бомбануло он ни сс нихуя не писал, еще сало начал игру со словами "RubiCCC mid ahahah new meta?"Включил w33 mode и погнал давить Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #7474 12 октября 2014 Я РАЗЛОГИНИВАЮСЬ НАВСЕГДАИДИТЕ НАХУЙпотому что я лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7475 12 октября 2014 бош скок птс седня набил?http://puu.sh/ca5cg/958c93607e.pngС математикой хуевасто, дальше ты сам.не открывает пашокскажи скок bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7476 12 октября 2014 (изменено) Эпик бомбануло у Веталеча прям как у меня год назад, после чего мне джусян до 2037 выписал.прям точь в точь, я тоже красным шрифтом 42 эти же слова писал но я уже давно вырос с этой хуйни Изменено 12 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7477 12 октября 2014 прощайте, я лучше в бане буду, мне противно даже отписыватьсяя бы убил этих геймруйнеровя даже представлял уже это неоднократнокак например захожу в комп. клуб и там сидит геймруйнер и короче в моих мечтах там нету камер и никого ваще в этот момент в клубе не было, даже админа, и я вообщем беру его за волосы и со всей силы ебашу головой об стол, об край именно, уничтожаю его пока он не испустит дух.ага, ток ты не учел что ты скорее обделаешься, и тебе потом нассут на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #7478 12 октября 2014 (изменено) ХАХАХАХАХ триплой выродки пришли ко мне в харду, юзали глобал чтобы убить, да идите нахуй мрази, антимаг топ керри в Dota 2http://www.dotabuff....tches/957319208 Изменено 12 октября 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7479 12 октября 2014 я щас сдохну простопросто умруя в шокепросто в ТАКОМ ШОКЕВ КАКОМ НИКОГЙЦАРИЙЩУКШОПЛДЖЙЦВАЗУЩОШРЦЙШУЦОДАЛ ХЗя пока не выиграю хотя 2 игрыне лягу спатьпросто из принципа у йц-уа =ш0й9оукп9гуклдпросто сил нетдаже чтобы заплакать сил нетпросто блядь дизастердайте мне снотворное я умру нахуйзаплакать из-за доты 4500 ммчикAJAJAJAJAJAJAJJAJJ будь я рядом я бы тебе литровую банку снотворного далдалбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение