Гость VOVAN_URAGAN #7481 12 октября 2014 ох уж эти истории выблядков с 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7482 12 октября 2014 будет ахуенно если фай сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7483 12 октября 2014 знатно порофлил перед сномтак переживать изза птсовкоторые дают ровным счетом - нихуя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7484 12 октября 2014 но ведь можно будет ПОПАТСЯ С ДЕНДИ ИЛИ ДРЕДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7485 12 октября 2014 ага поэтому ты месяц назад точно так же плакал и писал "я не знаю что мне делать это пиздец какой-то а не мм буду на похуе играть чем хочу " AJAJAJAJAJ LOOOOOOOOOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7486 12 октября 2014 знатно порофлил перед сномтак переживать изза птсовкоторые дают ровным счетом - нихуя)))птс это всё, набивать птс - быть успешным человеком в обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7487 12 октября 2014 знатно порофлил перед сномтак переживать изза птсовкоторые дают ровным счетом - нихуя)))птс это всё, набивать птс - быть успешным человеком в обществе.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7488 12 октября 2014 но ведь можно будет ПОПАТСЯ С ДЕНДИ ИЛИ ДРЕДОМили с ваваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1dewinderZu #7489 12 октября 2014 больше птс - больше членЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7490 12 октября 2014 (изменено) Серьезно,млять? ОЙ, ИДИТЕ НАХРЕН:)Я, конечно, мог сыграть лучше. НО КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖЕН НА ВОЙДЕ С МОМОМ ИГРАТЬ В НОЛЬ СМЕРТЕЙ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ПОБЕДИТЬ? ХЕВОКС, ХУЕСОС, ПРИВЕТ:) Изменено 12 октября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7492 12 октября 2014 Бля папечне уходи навсегдаты для меня самый крутой из мм топана игрока потом фризинг, потому что я по его гайду джагером птс себе завозил на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7493 12 октября 2014 будет вголас если он на девокса подумал LOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7494 12 октября 2014 (изменено) а че хевокс с пд?Блин, спутал с Девоксом В игре умер всего 2 раза по сути. Отдал годлайк + еще один раз. Похоже, надо играть идеально. Изменено 12 октября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7495 12 октября 2014 а че хевокс с пд?Блин, спутал с Девоксом В игре умер всего 2 раза по сути. Отдал годлайк + еще один раз. Похоже, надо играть идеально.да если раки в тиме то да мля хуй че сделаешьнадо играть как про или млин не видать птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7496 12 октября 2014 а че хевокс с пд?Блин, спутал с Девоксом В игре умер всего 2 раза по сути. Отдал годлайк + еще один раз. Похоже, надо играть идеально.да если раки в тиме то да мля хуй че сделаешьнадо играть как про или млин не видать птсв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7497 12 октября 2014 Серьезно,млять? ОЙ, ИДИТЕ НАХРЕН:)Я, конечно, мог сыграть лучше. НО КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖЕН НА ВОЙДЕ С МОМОМ ИГРАТЬ В НОЛЬ СМЕРТЕЙ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ПОБЕДИТЬ? ХЕВОКС, ХУЕСОС, ПРИВЕТ:)хорошо хоть 42-ым красным не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7498 12 октября 2014 МММ С ДОТАСТАЛКОМ ПОПАЛСЯ ЩЯ БУДУ СОСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7499 12 октября 2014 (изменено) Я и так отыграл как про. Просто 2 раза умер глупо. Но там напряжение бешенное было. Я бегаю с 10-0-5. И у нас счет равный + в той тиме тоже Бигнум с таким же счетом Суть: Мне надо было не умирать вообще + рашить рапиру. ПРОСТО ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ОКЕЙ, НО НАДО АЛЛ ИН ИДТИ:))))) Изменено 12 октября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7500 12 октября 2014 словкинг чото в голос, спасибо за настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение