FreezingEFL #7521 12 октября 2014 братанобидно проебать 500 птс и сидеть 3 часа на горе фурионом , сбивая лпвот что реально обидно)Го некст 15-ти минутку вместе в лоу приорити пабчик?) Я даже что-то веселое и активное возьму) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7522 12 октября 2014 сука :pray: куплю себе такую постель и даже на работу не буду ходить, лежа буду играть :pray: :pray: :pray: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7524 12 октября 2014 чертовы анимешнеки вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7525 12 октября 2014 Меня добила эта игра я просто в тотал ахуе с даунов с ммчика -29 ну найс блядь гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7526 12 октября 2014 А в чем суть постели? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7527 12 октября 2014 сдох 10 раз и ещё чето вайнит на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7528 12 октября 2014 это такой тролинг кидать скрины с кда <1 без кур и вардов в инвентаре?? А в чем суть постели?в искусстветы то должен понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #7529 12 октября 2014 Я конечно всё понимаю, но каточку длинную в среднестатистический фильм обидно проёбывать, 97 минут бегал, потел и проебал Проебал мидеру на тичесе Ну есть конечно мой фэйл, то что 6 слотов не набрал, т.к. выкупы были по кд http://www.dotabuff.com/matches/957307093 Но не бомбит особо, все бегали старались, фурион только хуитой страдал всю игру, собсвенно из-за этого и проебали)) Нас там тичес в конце спушил с 2мя рапирами :pray: :trollface: :trollface: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7530 12 октября 2014 ну я 3-0 шел все 3 кила были за дуэли, а потом посмотрел а там джагер 9-0 на топе ну у него сия мом на 9 минуте или чет типо того как бы кулл ваще на изичах разьебу всеха потом магнус 0-1 с мида без крипов сделал се такой годлайк на 2 даунах в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #7531 12 октября 2014 (изменено) стрикую на имбе Изменено 12 октября 2014 пользователем merzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7533 12 октября 2014 не пиздите на ливези - он норм хоть и горитон даже мне помню каточку завозил на дауне (вк)хотя и правда кидать скрины с 10 смертями и норм инвентарем - как минимум questionable Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7534 12 октября 2014 это такой тролинг кидать скрины с кда <1 без кур и вардов в инвентаре?? А в чем суть постели?в искусстветы то должен понять И в чем искусство? Я понимаю, девушку какую-то иметь схожую, способности там или еще что-то. Но постель????? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7535 12 октября 2014 Я конечно всё понимаю, но каточку длинную в среднестатистический фильм обидно проёбывать, 97 минут бегал, потел и проебал Проебал мидеру на тичесе Ну есть конечно мой фэйл, то что 6 слотов не набрал, т.к. выкупы были по кд http://www.dotabuff....tches/957307093 Но не бомбит особо, все бегали старались, фурион только хуитой страдал всю игру, собсвенно из-за этого и проебали)) Нас там тичес в конце спушил с 2мя рапирами :pray: :trollface: :trollface: :lol: :lol:каким блядь образом можно проиграть в лейте со спектрой думом фурином и тинкером?какя просто не понимаю сориобьясни Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7536 12 октября 2014 венга линка сто минут )) ) heh вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7537 12 октября 2014 ааганим на фурионетеперь понял соривангард на спектре 97 минутясно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7538 12 октября 2014 (изменено) Нет просто весь прикол этой игры в том что вс меня 2 дауна потеют в пати, а мои 2 дауна взяли хуйню какую ту 2 милишника сапорта, 1 из них вообще лес10 смертей из которых 5 уже когда нам стороны и трон сносили, когда игра в конец была проиграна офк я мог встать афк и не портить кдаНо за это еще дают -30 просто эпек Ух 6 минут на рашке искал ща задров накидает Изменено 12 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #7539 12 октября 2014 374 лх на спектре за полтора часа с хуемК Г Б dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7540 12 октября 2014 это такой тролинг кидать скрины с кда <1 без кур и вардов в инвентаре?? А в чем суть постели?в искусстветы то должен понять И в чем искусство? Я понимаю, девушку какую-то иметь схожую, способности там или еще что-то. Но постель?????исправительный луз-стрик этому заблудшему. выбирать 3д девушек он тут хочет при 2д богинях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение