LUNA.NOVA #761 5 октября 2014 ЛУЗСТРИК 9,6100>5800 ЕДЕМ ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #762 5 октября 2014 Стим упал что ли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #763 5 октября 2014 слушаю вас мистер темнуша вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #764 5 октября 2014 4600-900 есть кто? деловое предложение у меня к вам , хех =)могу посоветовать контролируй самого себяхех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #765 5 октября 2014 http://steamcommunity.com/id/darkywa добавьтесь кароч 4600-900 поясню чо как , кому интересно хехе=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #766 5 октября 2014 ты нах аву сменил долбоящер ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #767 5 октября 2014 Мм, какой проеб, 200хп, дерусь 1х1 с наиксом и трент по ошибке кидает армор на товер Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #768 5 октября 2014 Кароч меня просили написать топ10 героев 6.82Но так как я играю онли как хард-керри и нет смысла писать аж 10 штук хардкерричей, да и впадлу четкий топ составлять темболее...Я напишу топ10 где будут разные роли. Итак Керри:1. ВК2. Сларк/Cвен (невозможно определить кто лучше, надо миллионы игр наиграть) Саппорты:1. Джакиро2. Скай Хардлайнеры: (бруду я не учитываю вообще, так как там всё зависит от того насколько долбоёбы против вас играют и ничего более)1. Тайдхантер (в большинстве игр у врагов мили керри и слабый саппорт, поэтому я ставлю тайда на топ1)2. Огр маг/баратрум3. Феникс Мид:1. Разор - больше нет смысла писать мидерастов, так как разорино очень сильный семи-керри, который простоит вс чего угодно и будет полезен, с одной ебаной мекой решает овер дохуя в тимфайте + контрит вражеского керри если че + наносит всем врагам кучу дпса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #769 5 октября 2014 Артас го поиск ?) или у тебя отдых ?)Олич привет, че там у тебя с клавой? починил или что?открыл твой дотабаффоткрыл виверка топ геройна странице с вивером 0 урн 2 медалькиясно гл бб нубас ебаныйНу только прошаренные так собираются Офк сам играл без урны ,но думаю стоит попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #770 5 октября 2014 Спектра с тараской+пт+аегис+сыр убивает дисперсией всю энеми тимуидите проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #771 5 октября 2014 споримте с нью акка на рандомчиках 5к возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #772 5 октября 2014 мне кажется это нириальна... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #773 5 октября 2014 хм папаня не берет в расчет мипо,тб и нагу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #774 5 октября 2014 Спектра с тараской+пт+аегис+сыр убивает дисперсией всю энеми тимуидите проверяйте у спектры убогая дисперсия, коцает норм только ближних челиков а в итоге вблизи ее будет пиздить какой нибудь скелет которому тупо похуй или челик в бкба те кто далеко - особо урона не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #775 5 октября 2014 Спектра с тараской+пт+аегис+сыр убивает дисперсией всю энеми тимуидите проверяйте у спектры убогая дисперсия, коцает норм только ближних челикова в итоге вблизи ее будет пиздить какой нибудь скелет которому тупо похуй или челик в бкба те кто далеко - особо урона не получатthis , только при перефарме спектра нанесет этой дисперсией, а так в лейте у всех лайфстил+ бкбшечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #776 5 октября 2014 хм папаня не берет в расчет мипо,тб и нагу всмысле?мой топ3 железныйэто проверенные герои я точно знаю что они жоще всего в игресмысл думать о других? тб порезанный слишком щаснага = пассивное дерьмище, такие по дефолту в топе керричей не могут бытьа мипо контрится слишком легко, время которое ты проебеш (и птсы ) на задротство этого героя - того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #777 5 октября 2014 куры в бой, ласт рандом анти магнойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #779 5 октября 2014 саппортам очень неприятно от спектры. вообще никак не выжитья вообще в половине случаев сразу после прожатия ульты тпшусь на базу бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #780 5 октября 2014 почему бруда не в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение