mrAhilles #7941 13 октября 2014 не, он такой сидит и думает. чем бы выиграть игру, ага. АМ идеально зайдёт против хуйни этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7942 13 октября 2014 почему в обычном пабе нормальные адекватные тиммейты,а в ранкеде отбитые дауны аутисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7943 13 октября 2014 (изменено) " вголоссхуесосаахилескоторыйговорилчтонечсв" , хорошо, ты кто? вот честно. ты же нулина ебаная, нахуй ты в доту играешь? нахуй чё то пишешь и пытаешься рофлить? или пытаться меня подзорвать? хз, ты ничтожество. пожалуйста, не пиши мне ничего.хз, просто в шепотяру с тебя (долбаеба), а так больше ничего. ну и хз нахуй чето пишешь мне, обрубок, сиди в своем углу молча и не воняй, а то и так в говне. Изменено 13 октября 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7944 13 октября 2014 2014 играть на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7945 13 октября 2014 " вголоссхуесосаахилескоторыйговорилчтонечсв" , хорошо, ты кто? вот честно. ты же нулина ебаная, нахуй ты в доту играешь? нахуй чё то пишешь и пытаешься рофлить? или пытаться меня подзорвать? хз, ты ничтожество. пожалуйста, не пиши мне ничего.АХИЛЯ ЕБАНЫЙ РОТ, НУ ЕБАНА, ОПЯТЬ КОНТРПИКАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7947 13 октября 2014 удалить тебя чтоле? хотя это последняя радость в твоей жизни ... Сидеть и смеяться на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7948 13 октября 2014 здароваго вместе мне бонус 50% надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #7949 13 октября 2014 зря я начал играть на европе в рашке намного уютнее и стрикуется приятнее на европе только горишь с тимберов с мидасами которые пушат топ, когда ты сосешь 4в5 два файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7950 13 октября 2014 здароваго вместе мне бонус 50% надо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7951 13 октября 2014 некст лвл каток в лппикаете некра качаете пасивку и стоите в лесуизи экспа и никакой троль вас не килл=) http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #7952 13 октября 2014 некст лвл каток в лппикаете некра качаете пасивку и стоите в лесуизи экспа и никакой троль вас не килл=)Там за такое союзники споты вардами блочат Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7953 13 октября 2014 здароваго вместе мне бонус 50% надо нетблядь ну че ты меня просто поджег тот лич он руны пиздил у меня а мом я купил чтобы лес фармить быстрее да гооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7954 13 октября 2014 некст лвл каток в лппикаете некра качаете пасивку и стоите в лесуизи экспа и никакой троль вас не килл=)с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7955 13 октября 2014 Ваще нет, конкретно с тебя можно посмеятся в любое время если увидеть игру с тобой. Открываешь игру, а там долбаеб в общий чат плачется по кд, в любое время. Хотя бля, ты же серьезно считаешь, что тебя все считают пиздатым парнем с тимой раков по кд и сочуствуют когда ты как побитая шлюха строчишь очередной высер в олл чат. Ну хули тут поделать, удачи тебе в этом, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7956 13 октября 2014 Ёбаная жаба, опять сделала антимага имбой и вернула в доту, ебаные +2 силы литерали тейк но демейдж In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7957 13 октября 2014 (изменено) так то в лп 16 игр есть огромный плюсэто 80 легчайших мутов Изменено 13 октября 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #7958 13 октября 2014 лп игры ищу по 20-25 мин , СТАЛЮ КЛАССС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #7959 13 октября 2014 4к демеджа с дисперсии че за ебанутый герой.. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #7960 13 октября 2014 так то в лп 16 игр есть огромный плюсэто 80 легчайших мутовменьше 80,ты не можешь мут дать на самого себя так как 16 нужно не на 5 а на 4 умножать долбоеб,плюс есть вероятность что тебе будут одни и те же люди попадаться не умеешь считать не пытайся долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение