Sileistus Ajin #781 5 октября 2014 почему бруда не в списке? ты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #782 5 октября 2014 а цк че не топовый хиро?Топовый, но на 4к до 4.5к. Если цк в тиме можно ливать. Почти все максят криты и берут стан или рифт на 1, собирают сия фейзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #783 5 октября 2014 хм папаня не берет в расчет мипо,тб и нагу всмысле?мой топ3 железныйэто проверенные героия точно знаю что они жоще всего в игресмысл думать о других? тб порезанный слишком щаснага = пассивное дерьмище, такие по дефолту в топе керричей не могут бытьа мипо контрится слишком легко, время которое ты проебеш (и птсы ) на задротство этого героя - того не стоит Не знаю на счёт свена(у меня на нём не очень выходит) но тини же рили оп хиро, за раскаст вначале тонких героев в секунды ложит а в лейте 3-4 тычки бараки тавера и команду чем он плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #784 5 октября 2014 почему бруда не в списке? АХЪАХАХАХАЪХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #785 5 октября 2014 почему бруда не в списке? ты слепой?нет, а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #786 5 октября 2014 чем огр лучше тех же шейкера \ инвокера запуленых ?огр крепче еса, но у еса перспектива куда выше - и ес изи выносит арканы к 5-8 минуте + скорее всего будет 6 лвлтам просто шторм\ ланая \ ченить такое прибегает и вы за фиссуру стираете сапа \ керича, можно продолжать бесконечно - а уже капает на дагерок, плюс пропушить его сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #787 5 октября 2014 чем огр лучше тех же шейкера \ инвокера запуленых ?огр крепче еса, но у еса перспектива куда выше - и ес изи выносит арканы к 5-8 минуте + скорее всего будет 6 лвлтам просто шторм\ ланая \ ченить такое прибегает и вы за фиссуру стираете сапа \ керича, можно продолжать бесконечно - а уже капает на дагерок, плюс пропушить его сложнееу орга бафф есть, который не слетает в бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #788 5 октября 2014 топовый офлейн герой это моя луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #789 5 октября 2014 удалите этого долбоеба а вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #790 5 октября 2014 баратрум в топе а где блядь бистмастер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #791 5 октября 2014 а как же сапорт сендкинг? я имею ввиду когда он не соло, а есть сапорт, который будет пиздить оффлейн, а ск фармит пуллы, лес через пески? тоже овердохуя дмг вносит. Кто че думает? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #792 5 октября 2014 Висп соло хард А так тимбер не плохой хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #793 5 октября 2014 а как же сапорт сендкинг? я имею ввиду когда он не соло, а есть сапорт, который будет пиздить оффлейн, а ск фармит пуллы, лес через пески? тоже овердохуя дмг вносит. Кто че думает? здарова куда Седейка пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #794 5 октября 2014 Чуть не проебал мусору из топика на 4800 пиздец такой уебок просто тварь мразь слепая хуесос чмо и обрыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #795 5 октября 2014 пока вот так иду, сколько надо игр и вр, что бы стать крутым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #796 5 октября 2014 а как же сапорт сендкинг? я имею ввиду когда он не соло, а есть сапорт, который будет пиздить оффлейн, а ск фармит пуллы, лес через пески? тоже овердохуя дмг вносит. Кто че думает? здарова куда Седейка пропал?Седейка? Кто? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #797 5 октября 2014 1000 99 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #798 5 октября 2014 пошел искать первую за 2 месяца игру на мейне самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #799 5 октября 2014 долбоеб из мм топика (ваха) сейчас играет вс артстула ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #800 5 октября 2014 Кароч меня просили написать топ10 героев 6.82Но так как я играю онли как хард-керри и нет смысла писать аж 10 штук хардкерричей, да и впадлу четкий топ составлять темболее...Я напишу топ10 где будут разные роли. Итак Керри:1. ВК2. Сларк/Cвен (невозможно определить кто лучше, надо миллионы игр наиграть) Саппорты:1. Джакиро2. Скай Хардлайнеры: (бруду я не учитываю вообще, так как там всё зависит от того насколько долбоёбы против вас играют и ничего более)1. Тайдхантер (в большинстве игр у врагов мили керри и слабый саппорт, поэтому я ставлю тайда на топ1)2. Огр маг/баратрум3. Феникс Мид:1. Разор - больше нет смысла писать мидерастов, так как разорино очень сильный семи-керри, который простоит вс чего угодно и будет полезен, с одной ебаной мекой решает овер дохуя в тимфайте + контрит вражеского керри если че + наносит всем врагам кучу дпса.в какой ситуации лучше всего не пикать сларка? кто его контрит короче, жестко прям так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение