Yasha D. #7981 13 октября 2014 На счет дауны были правы :trollface: Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7982 13 октября 2014 меня прокляли походу, вражеский шторм бегает 11:2 и мои саппорты мне говоят, мол, ты вот на врке в миду, почему шторм бегает всех убивает, а ты нет хех спс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7983 13 октября 2014 (изменено) хаха блять, опять открыл игру с этим васейопять эпикпросто вся суть этого долбаеба в десяти секундахhttp://www.youtube.com/watch?v=BKG4Ua0pBT0 Изменено 13 октября 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7984 13 октября 2014 а чо эт за нью метамутать тех, кто тя ебет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #7985 13 октября 2014 Почему в доте нет 9 слотов, я не понимаю, ну ладно, хотя бы 8 было бы норм, ну просто ты выходишь в ебаный глубочайший лейт и тебе не хватает просто 1-2 итемов чтобы победить, у тебя хуевый герой для этой минуты, но все его косяки можно заткнуть хорошим итембилдом. Так нет, слот на сапог, слот на бкб, слот на мкб против брюмастера, и все, ты нищий, у тебя нет куда впихнуть бабочку, башер, тараску, володю, манту, бф при этом тебе надо продавать пт и покупать тревела потому что иначе ты банально не успеешь в драку и лишаться просто пиздец какого буста атакспида. Ну а че зато челик на спектре себе пофармил 90 крипцов за 20 минут, побегал кнопку понажимал, собрал ассистики, оп, уже радик есть, оп, уже дифуза, оп, манта. Вот, у него 4 слота, у меня 6, но он нажимает кнопку, тайд нажимает кнопку, брюмастер нажимает кнопку и моя команда умирает, а я вынужден делать БКБ и МКБ просто чтобы нажимать райтклик, ну это пиздец, -2 слота (бабочка и эбиссал) которые и делают антимага вырезатором всей чужой тимы, а не просто челиком который бегает по замесу и делает 2 тычки максимум. Я сгорел. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #7986 13 октября 2014 а чо эт за нью метамутать тех, кто тя ебет?)он уже на старте был в муте, где-то значит был грешок Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7987 13 октября 2014 ну все, теперь я знаю к кому обращаться по поводу мувиков 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #7988 13 октября 2014 Почему в доте нет 9 слотов, я не понимаю, ну ладно, хотя бы 8 было бы норм, ну просто ты выходишь в ебаный глубочайший лейт и тебе не хватает просто 1-2 итемов чтобы победить, у тебя хуевый герой для этой минуты, но все его косяки можно заткнуть хорошим итембилдом. Так нет, слот на сапог, слот на бкб, слот на мкб против брюмастера, и все, ты нищий, у тебя нет куда впихнуть бабочку, башер, тараску, володю, манту, бф при этом тебе надо продавать пт и покупать тревела потому что иначе ты банально не успеешь в драку и лишаться просто пиздец какого буста атакспида.Ну а че зато челик на спектре себе пофармил 90 крипцов за 20 минут, побегал кнопку понажимал, собрал ассистики, оп, уже радик есть, оп, уже дифуза, оп, манта. Вот, у него 4 слота, у меня 6, но он нажимает кнопку, тайд нажимает кнопку, брюмастер нажимает кнопку и моя команда умирает, а я вынужден делать БКБ и МКБ просто чтобы нажимать райтклик, ну это пиздец, -2 слота (бабочка и эбиссал) которые и делают антимага вырезатором всей чужой тимы, а не просто челиком который бегает по замесу и делает 2 тычки максимум.Я сгорел.пикать антимага в 2014А ПОТОМ ВАЙНИТЬ НА ТО ЧТО СПЕКТРА ИЗИМОДНОЕГОВНОИНЕПОФАРМИТЬ ОЛОЛОЛОнахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7989 13 октября 2014 написал ботфармуебан пикает медузу1х1 против лиона стоит0:2 на 8 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #7990 13 октября 2014 Да я пикаю антимага и крошу на нем ебальники таких очередных как ты, которые приходят ко мне на лайн четвером с 5 минуты и потом отелетают в течении следующих 20. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7991 13 октября 2014 ну ебатьстан и ультканешна, не так просто вс леона стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7993 13 октября 2014 чонер 5к скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #7995 13 октября 2014 Да я пикаю антимага и крошу на нем ебальники таких очередных как ты, которые приходят ко мне на лайн четвером с 5 минуты и потом отелетают в течении следующих 20.ебать даун, ты совсем чтоли в логику не можешь? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ТО, ЧТО ТЫ ВОНЯЕШЬ НА СПЕКТРУ, КОГДА САМ ПИКАЕШЬ АНТИМАГА, выблядок ты уебищный. Еблокрошитель хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7996 13 октября 2014 nice gpm? поч птсы закрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7997 13 октября 2014 ну ебатьстан и ультканешна, не так просто вс леона стоятья к нему подхожуон истерит и картавит в микрофон ОТОЙДИ НЕ МЕШАЙ МИДАС ФАРМИТЬего убивают и он снова НУ ТЫ ГДЕ УЕБАН Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7998 13 октября 2014 а схуяли пикать спектру, или амчика это зашквар?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8000 13 октября 2014 скрывать свои 2к птс мдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение