Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

MM 2014 - 4кнелюди и 5.5кбоги

Рекомендованные сообщения

меня прокляли походу, вражеский шторм бегает 11:2 и мои саппорты мне говоят, мол, ты вот на врке в миду, почему шторм бегает всех убивает, а ты нет :lol:

хех спс

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хаха блять, опять открыл игру с этим васей

опять эпик

просто вся суть этого долбаеба в десяти секундах

http://www.youtube.com/watch?v=BKG4Ua0pBT0

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

а чо эт за нью мета

мутать тех, кто тя ебет?)

Поделиться сообщением

Почему в доте нет 9 слотов, я не понимаю, ну ладно, хотя бы 8 было бы норм, ну просто ты выходишь в ебаный глубочайший лейт и тебе не хватает просто 1-2 итемов чтобы победить, у тебя хуевый герой для этой минуты, но все его косяки можно заткнуть хорошим итембилдом.

Так нет, слот на сапог, слот на бкб, слот на мкб против брюмастера, и все, ты нищий, у тебя нет куда впихнуть бабочку, башер, тараску, володю, манту, бф при этом тебе надо продавать пт и покупать тревела потому что иначе ты банально не успеешь в драку и лишаться просто пиздец какого буста атакспида.

Ну а че зато челик на спектре себе пофармил 90 крипцов за 20 минут, побегал кнопку понажимал, собрал ассистики, оп, уже радик есть, оп, уже дифуза, оп, манта. Вот, у него 4 слота, у меня 6, но он нажимает кнопку, тайд нажимает кнопку, брюмастер нажимает кнопку и моя команда умирает, а я вынужден делать БКБ и МКБ просто чтобы нажимать райтклик, ну это пиздец, -2 слота (бабочка и эбиссал) которые и делают антимага вырезатором всей чужой тимы, а не просто челиком который бегает по замесу и делает 2 тычки максимум.

Я сгорел.

Поделиться сообщением

а чо эт за нью мета

мутать тех, кто тя ебет?)

он уже на старте был в муте, где-то значит был грешок

Такие дела

image705447.jpg

Поделиться сообщением

ну все, теперь я знаю к кому обращаться по поводу мувиков :limon:

6AT9

Поделиться сообщением

Почему в доте нет 9 слотов, я не понимаю, ну ладно, хотя бы 8 было бы норм, ну просто ты выходишь в ебаный глубочайший лейт и тебе не хватает просто 1-2 итемов чтобы победить, у тебя хуевый герой для этой минуты, но все его косяки можно заткнуть хорошим итембилдом.

Так нет, слот на сапог, слот на бкб, слот на мкб против брюмастера, и все, ты нищий, у тебя нет куда впихнуть бабочку, башер, тараску, володю, манту, бф при этом тебе надо продавать пт и покупать тревела потому что иначе ты банально не успеешь в драку и лишаться просто пиздец какого буста атакспида.

Ну а че зато челик на спектре себе пофармил 90 крипцов за 20 минут, побегал кнопку понажимал, собрал ассистики, оп, уже радик есть, оп, уже дифуза, оп, манта. Вот, у него 4 слота, у меня 6, но он нажимает кнопку, тайд нажимает кнопку, брюмастер нажимает кнопку и моя команда умирает, а я вынужден делать БКБ и МКБ просто чтобы нажимать райтклик, ну это пиздец, -2 слота (бабочка и эбиссал) которые и делают антимага вырезатором всей чужой тимы, а не просто челиком который бегает по замесу и делает 2 тычки максимум.

Я сгорел.

пикать антимага в 2014

А ПОТОМ ВАЙНИТЬ НА ТО ЧТО СПЕКТРА ИЗИМОДНОЕГОВНОИНЕПОФАРМИТЬ ОЛОЛОЛО

нахуй пошел

Поделиться сообщением

Да я пикаю антимага и крошу на нем ебальники таких очередных как ты, которые приходят ко мне на лайн четвером с 5 минуты и потом отелетают в течении следующих 20.

Поделиться сообщением

ну ебать

стан и ульт

канешна, не так просто вс леона стоять

Поделиться сообщением

хз 250 надо

6AT9

Поделиться сообщением

Да я пикаю антимага и крошу на нем ебальники таких очередных как ты, которые приходят ко мне на лайн четвером с 5 минуты и потом отелетают в течении следующих 20.

ебать даун, ты совсем чтоли в логику не можешь? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ТО, ЧТО ТЫ ВОНЯЕШЬ НА СПЕКТРУ, КОГДА САМ ПИКАЕШЬ АНТИМАГА, выблядок ты уебищный. Еблокрошитель хуев

Поделиться сообщением

ну ебать

стан и ульт

канешна, не так просто вс леона стоять

я к нему подхожу

он истерит и картавит в микрофон ОТОЙДИ НЕ МЕШАЙ МИДАС ФАРМИТЬ

его убивают и он снова НУ ТЫ ГДЕ УЕБАН

Поделиться сообщением

а схуяли пикать спектру, или амчика это зашквар?)

Поделиться сообщением

где сс рак ебаный

6AT9

Поделиться сообщением

скрывать свои 2к птс мдаааа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...