AsJ #8261 13 октября 2014 они пофиксили калибровку? то есть, они офк написали, что пофиксилиа на деле?количество тбд зевсов чего-то ни черта не упалоА что конкретно они обещали пофиксить?теперь от кда и ХД не зависит ММР чтоли?Хз но что то пофиксили. Был акк где играл онли зевс, всегда в обычных пабах попадал с 5к пацанами. После апдейта попадаю с 3.8к-4.4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8262 13 октября 2014 в рот ебал дегенератов. террор в последней катке на фри фарме покупает радианс, что уже само по себе зашквар, потом идёт и сдыхает 6 раз подряд. это еще не все...он просто не спилит иллюзиями. не контролит иллюзии вообще, не фармит лес, просто дерётся с радиком и сдыхает, как мудак. хз как с такими смурфа качать без зевса и прочей ахинеи. все что им надо - нефидить, а дальше я всем ебало разобью, но нет! люди почему-то хотять сосать членыпосле 13 винстрика в соло уже 2 катки слил подряд.нервный это род дейятельности - в дотан кататьhttp://www.dotabuff....ayers/197697587радианс же норм на тб, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8263 13 октября 2014 в рот ебал дегенератов. террор в последней катке на фри фарме покупает радианс, что уже само по себе зашквар, потом идёт и сдыхает 6 раз подряд. это еще не все...он просто не спилит иллюзиями. не контролит иллюзии вообще, не фармит лес, просто дерётся с радиком и сдыхает, как мудак. хз как с такими смурфа качать без зевса и прочей ахинеи. все что им надо - нефидить, а дальше я всем ебало разобью, но нет! люди почему-то хотять сосать членыпосле 13 винстрика в соло уже 2 катки слил подряд.нервный это род дейятельности - в дотан кататьhttp://www.dotabuff....ayers/197697587радианс же норм на тб, ты чону так...на вкус и цвет. не люблю просто.не понятно зачем он радик купил, если не пушил. ВООБЩЕ. загадка для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8264 13 октября 2014 гейб пидор 3 игры уже не дает начать, челики не прогружаютсяэто знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #8265 13 октября 2014 Мне уже похуй, просто это луз стрик.Когда ланая ставит паузу на 5к(почти) что бы тёлке вк ответить, и ам в хардедо свидания мм на сегодня, ебал рот сука ебучих ВАЛЬВЕ СДЕЛАЕМ ШАПОЧКУ А НА РММЧИК ХУЙ ПОЛОЖИМ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8266 13 октября 2014 (изменено) кстати вр у тб со скади или бабочкой таки БОЛЬШЕ, чем вр с радиком.http://www.dotabuff.com/heroes/terrorblade/itemsхз, просто профитнее тб в статы качать.радик кроме ускорения фарми и сплитпуша нихуя не дает, вообще Изменено 13 октября 2014 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8267 13 октября 2014 радик на тб долбаебизм инфа 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #8269 13 октября 2014 кстати вр у тб со скади или бабочкой таки БОЛЬШЕ, чем вр с радиком.http://www.dotabuff....rrorblade/itemsхз, просто профитнее тб в статы качать.радик кроме ускорения фарми и сплитпуша нихуя не дает, вообщеА у каолина самый низкий винрейт, дебил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8270 13 октября 2014 опа -25соломид врескинг не зашел чет=((( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8271 13 октября 2014 кстати вр у тб со скади или бабочкой таки БОЛЬШЕ, чем вр с радиком.http://www.dotabuff....rrorblade/itemsхз, просто профитнее тб в статы качать.радик кроме ускорения фарми и сплитпуша нихуя не дает, вообщеА у каолина самый низкий винрейт, дебил ебаныйсобирать тб через радик - эт фатальная ошибка. настолько ситуационный айтем...хз. процентах в 90 статы профитнее на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #8272 13 октября 2014 чота фура игру выигрывает мнебез нулейпросто взял спиздил руну в енеми ланаечки и убил потом курочкуМГНОВЕННО офк комменд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8273 13 октября 2014 спасибо бабуну за победу над ебучим хохлодубасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #8274 13 октября 2014 -75 За день.ебал я врот этих ласт пик снайперов TBD СУКА!!!! :fffuuu: Ебучая мразь!Вся тима даунов ходила по одному. Ходил ебал мапу, сняли с меня годлайк и пизда, всех даунов по кд чикали. Им говоришь чего делать, а им похуй, обидку включили, пофармить луна говорит надо... Сука такие мрази спасибо, что ты появился с каждого твоего поста просто в голос плюс в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8275 13 октября 2014 гейб пидор 3 игры уже не дает начать, челики не прогружаютсяэто знак знак фри вина хех 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #8276 13 октября 2014 (изменено) фай не лузает [СОЮЗНИКАМ] MalterA: i will solo top[СОЮЗНИКАМ] MalterA: 600 games on bara Изменено 13 октября 2014 пользователем eshlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8278 13 октября 2014 опа -25соломид врескинг не зашел чет=(((ХАХАХАХАХХАХА ГОСПОДИ АХЙАЦХАЙХХАЙХАЙАХЙАЙХ БОЖЕНЬКАЭТОТ ВРЕСКИНГМЫ ХАВАЛИ ВСЮ ИГРУПРОСТО ВСЮСЧЕТ БЫЛ 3 27КВОПА ПО ФЕНЧИКУ МОМ И МКБ СОБРАЛААХЫАЫХААЫХАЫХАЫХЯ НА ВРЕСКИНГЕ ПРОСТО ЭПИК БЛЯДЬ ВЫИГРАЛ ИГРУ ДАУНАМСПИЗДИЛ АЕГИС БЛЯДЬ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦАХАЫХАХАЫХАЫХАЫХИ МЫ СНЕСЛИ ТРОНБОЖЕ ВГОЛОСМЕНЯ РЕПОРТИЛИ И КИДАЛИ СПЕЛАМИ ОФКАХАЫХАЫХАЫХ СОЛОМИД ВРЕСКИНГ НЕ ПРОЩАЕТ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #8279 13 октября 2014 ахахха у фая ммр меньше чем у меня, а я обрыган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #8280 13 октября 2014 меня через ссфн файлы не скамнут? челику акк продал а он тут файлы просит для трейда типа хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение