Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

MM 2014 - 4кнелюди и 5.5кбоги

Рекомендованные сообщения

АХВЫАХВЫХ

как ты его заюзаешь в пермохексе после реинкарнации и получив дум в ебальник ххыхыыавхы

Поделиться сообщением

что-то хочешь мне возразить?

Рефрешер топовый 5-6 слот на ВК, он никак не может быть "бесполезной тратой голды" и мастхев в нормальных играх.

Перечитай :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

АХВЫАХВЫХ

как ты его заюзаешь в пермохексе после реинкарнации и получив дум в ебальник ххыхыыавхы

Ну попробуй кинуть дум на ВК, который жмет по кд кнопку рефрешера, еще лежа на земле, расскажешь о результатах.

Поделиться сообщением

Сларк соло сид 1ст айтем клоака за 550, хмм.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кто быстрее, скелет рефрешит или дум хексит? :hmm:После реинкарнации. Оба долбят с апм 200 по своим кнопкам. У дума поставлен см[A]рт каст.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

рефрешер конечно

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Кароч меня просили написать топ10 героев 6.82

Но так как я играю онли как хард-керри и нет смысла писать аж 10 штук хардкерричей, да и впадлу четкий топ составлять темболее...

Я напишу топ10 где будут разные роли.

Итак

Керри:

1. ВК

2. Сларк/Cвен (невозможно определить кто лучше, надо миллионы игр наиграть)

Саппорты:

1. Джакиро

2. Скай

Хардлайнеры: (бруду я не учитываю вообще, так как там всё зависит от того насколько долбоёбы против вас играют и ничего более)

1. Тайдхантер (в большинстве игр у врагов мили керри и слабый саппорт, поэтому я ставлю тайда на топ1)

2. Огр маг/баратрум

3. Феникс

Мид:

1. Разор - больше нет смысла писать мидерастов, так как разорино очень сильный семи-керри, который простоит вс чего угодно и будет полезен, с одной ебаной мекой решает овер дохуя в тимфайте + контрит вражеского керри если че + наносит всем врагам кучу дпса.

в какой ситуации лучше всего не пикать сларка? кто его контрит короче, жестко прям так?

Интересно мнение Артаса насчет Тимбера против Сларка, а то это просто пиздец какой-то - видеть тебя ему не надо, бкб он на изичах переживает, если не совсем даун.

на лайне или вообще?

вообще по игре не боюсь тимбера, просто долго убивать, не более

а на лайне зависит от того что он качает, если это нормальный тимбер через пилу, пассивку и фаст щит бомжа, то офк он разъебет меня, но тогда всё зависит от моего саппорта, а если это дефолт хуесос через цепь и без щита бомжа, то это изи катка.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

У дума касттайм пол секунды почти, вы о чем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь про хекс ( scuise of wyse )

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

34e3cc8b25.jpgИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТТЕ НАХУЙ 5 УЕБИЩЬ ПИСАЛИ НА РУССКОМ ВСЮ ИГРУ НА РУССКОМ ВАЩЕ НУЛЕВЫЕ ВЫБЛЯДКИ РИКИ БЕЗ БКБ ПРОСТО НАБОР 3 к ММРА ОТВЕЧАЮ

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

но тини сука имба под виспом )) ) )) )) а вообще тини берется не манта, а чисто аганим и драмы а после уже выходит либо в яшу и ас либо ас и яша потом манта собственно и бкб + подвиспом это пиздец.. если у тини руки растут от куда надо, и по игре сноубол с виспом там дикий шопизавджпхлывжларотызвщэлаоы вообще

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

34e3cc8b25.jpgИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТТЕ НАХУЙ 5 УЕБИЩЬ ПИСАЛИ НА РУССКОМ ВСЮ ИГРУ НА РУССКОМ ВАЩЕ НУЛЕВЫЕ ВЫБЛЯДКИ РИКИ БЕЗ БКБ ПРОСТО НАБОР 3 к ММРА ОТВЕЧАЮ

Так-то рики с бкб, даун :lol:

Поделиться сообщением

но тини сука имба под виспом )) ) )) )) а вообще тини берется не манта, а чисто аганим и драмы а после уже выходит либо в яшу и ас либо ас и яша потом манта собственно и бкб + подвиспом это пиздец.. если у тини руки растут от куда надо, и по игре сноубол с виспом там дикий шопизавджпхлывжларотызвщэлаоы вообще

по сути против тини милишники просто сосут хуяк

Поделиться сообщением

Так-то рики с бкб, даун :lol:

СЫН ШЛЮХИ ЗАКРОЙ СВОЕ ЕБАЛО ОН КУПИЛ БКБ КОГДА УЖЕ МЕГАКРИПЫ БЫЛИ ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК КУПИЛ БКБ ПОСЛЕ ДИФУЗОВ БАШЕРА И СИИ ЧЕТВЕРТЫМ СЛОТОМ КОГДА УМЕРАЛ ПО КД ПРОСТО ПО КД

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

ты че шавка горишь, всем ясно что ты лсище ебаное, хули ты тут после каждой игры скрины кидаешь?? всем похуй

Поделиться сообщением

хуйню говоришь что милишник сосет хуй вс тини, тини довольно слаб, просто с виспом это имба ебаная

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

хуйню говоришь что милишник сосет хуй вс тини, тини довольно слаб, просто с виспом это имба ебаная

его пассивка дико заебывает в лейте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...