FIDER_S_BANKOI #842 5 октября 2014 артас явно шарит в служанках (нет) Йор апинион (tvoe mnenie) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #843 5 октября 2014 (изменено) хм папаня не берет в расчет мипо,тб и нагу всмысле?мой топ3 железныйэто проверенные героия точно знаю что они жоще всего в игресмысл думать о других? тб порезанный слишком щаснага = пассивное дерьмище, такие по дефолту в топе керричей не могут бытьа мипо контрится слишком легко, время которое ты проебеш (и птсы ) на задротство этого героя - того не стоит Не знаю на счёт свена(у меня на нём не очень выходит) но тини же рили оп хиро, за раскаст вначале тонких героев в секунды ложит а в лейте 3-4 тычки бараки тавера и команду чем он плох? тини оп? челик с 0 брони и 0 мса вначале игрыстаном на 1 секундуи отсутствием маны? половину игр он страдает изза своих ужасных начальных статов а самый пиздец это его итембилды они все исключают регенерацию маны и здоровья да, в 6.82 можно дохуя кому брать боттл ибо 100% руна, но энивей...так то тини тоже дохуя времени пассивный кусок типа войда или спектрытолько тини слабее по гейм импакту войда или спектры тини кайтиться это разлюбой керри которого можно закайтить это так себе... всякие тини и ликантропы тобиштини всегда собирает аганим тоесть минус слот это 2бкб на тини берется слишком поздно, нет смысла брать его после аганима, нужно хотя бы что-то на скоростя... ибо как ты убивать будеш? а что ему брать на скоростя?барабаны перед аганимом? и фазы ?чтоб бкб собрать после аганима?тогда у тя лоу дпс дружок, да-да, у тини лоу дпс с руки оказывается брать манту после аганима?КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НА КОТОРОЙ НЕ ПАШЕТ СПЛЕШНАААААЙСбрать сию ?..............еще минус слот? тини слабоватрли слабоват ну и он энивей не топ1 в уберлейтемы сделали вывод что ему надо бкб и аганим 100%еще один 100% итем это кирасатоесть остаёся всего 2 слота, что это будет?буриза + еще чето...башер исключен по очевидным причинамтак что это будет?да неважно блятьчто делать тини после 5 сек бкбхи???????? ЕГО КАЙТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ?СТАН 1 СЕК ЛОУ РЕНЖ он не может наносить дпс он не может догонять ловить героевэто пиздец какой то всё что тини может в доте это фармить (только если аганим нафармил сначала ) и сносить зданиявсё .Спасибо за развёрнутый ответ, но я вёл к тому что при выборе между свеном(который по твоему мнению топ3) и тини выглядит мощнее Начальные статы печаль но есть прокаст с которым можно ебурить позже мс и броня будут, другое дело что после пт барабаны милишники без бкб будут себя очень плохо чувствовать то есть -слот у врагов на бкб 100% а в лейте 5секундного бкб может не хватить ни тини.Кайтить тини так же как и свена, но свена стан легко доджится, а вот с прокастом тини посложнее.Тини может легко перевернуть тимфайт и потом снести трон, цель игры снести трон, у тебя есть бонусный дамаг по зданиям тем более с буризой трон за несколько тычек складывается.На 6ти слотах понятное дело что будет кираса, но до 6ти слотов на ранние драки мом и гипер ведь жестче.цель этой игры сломать трон а с аганимом тебе бонусный дамаг по зданиям почти весь дамаг белый собственно манта может помочь очень быстро сломать базу.По поводу пасивности конечно ты прав, но вк и свен вроде как тоже не очень агрессивный в начале и с маной проблема. В отличие от твоего вк тини нужны кор итемы чуть дороже это пт барабаны и аганим там ~2к разница, разве на изи лайне это критично? Изменено 5 октября 2014 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #844 5 октября 2014 http://www.dotabuff....tches/941866429ты на ком ? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #845 5 октября 2014 Мидас почти долетел до меня, а выблядок взял и перенаправил куру и не давал забрать мидас. Пришлось фидить курами, печально что слил винстрик 5 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #846 5 октября 2014 Мидас почти долетел до меня, а выблядок взял и перенаправил куру и не давал забрать мидас. Пришлось фидить курами, печально что слил винстрик 5 игр. если такто умри от рака чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #847 5 октября 2014 артас явно шарит в служанках (нет) Йор апинион (tvoe mnenie) каждая служанка хороша по-своему, все зависит от пика ( ну а мой топ - шакер, бейн, сайленсер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #848 5 октября 2014 она контрится бкб и все Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #849 5 октября 2014 ебать там йоку 1х9 отхуярил команду ммр бустеров(хакона) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #850 5 октября 2014 http://www.dotabuff....tches/941866429ты на ком ?ликане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #851 5 октября 2014 она контрится бкб и все5 секунд бывает не хвататет чтобы набрить тиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #852 5 октября 2014 Devox умри гребаный фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #853 5 октября 2014 ебать там йоку 1х9 отхуярил команду ммр бустеров(хакона)просто ваха не на земеле был и сервер не крашонул (лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #854 5 октября 2014 Я почти повелся джус артас явно шарит в служанках (нет) Йор апинион (tvoe mnenie) каждая служанка хороша по-своему, все зависит от пика ( ну а мой топ - шакер, бейн, сайленсер)пудж Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #856 5 октября 2014 (изменено) ахахахахгифка просто эпическаяврка старалась так Изменено 5 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #857 5 октября 2014 так кайфова лузанулчелик пишет мидберет ласт пиком пуджаи такойдонт вори0-6 на десятойахаззхахзахзахзхазхзазхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #859 5 октября 2014 во игра ща былая керри и у меня 2 героя на линии меня унижаюту противника все аналогичнов итоге у меня 800 гпм под конец с йоло врываминормальный такой патч самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #860 5 октября 2014 Эх ща бы за паджера поджебошить рачил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение