mr_beavis #8981 14 октября 2014 пидарасы ебаные на керриерахпо кд иконки стоят в каждой игре со стартабезмозглые ебанаты ни 1 катки еще не втащилиЭто вы заебали, пидарасы ебаные на всем остальном, ставишь иконку, тащишь как сука а вы сливаетесь 1х5 в лесу по кд, пиздите в чат, стоите афк, ебете матерей, и делаете все возможно чтобы только вьебать игру.ты че сука, на пацана с ником PREDATOR_RUS гонишь? Совсем берега попутал, мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8982 14 октября 2014 ливнул в ранкеде после пиков снайпер+спектра не рандом-25в прошлый раз (4 дня назад) тоже -25но в этот раз c бонусом6 игр лп! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8983 14 октября 2014 странные люди пошли оставляют меня (сларк) против виверабез сентрей офки потом удивляются почему это я фармлю лес хммммгг вп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8984 14 октября 2014 удивляюсь уебка 2-7 с мида(сф)просим не пикать негра нет пикает и фидити при это тащишь ему игру ОН НЕ ДОВОЛЕН ЭТИМделает все для проеба и психуетебаное существо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8985 14 октября 2014 сори чон я ток проснулся просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8986 14 октября 2014 удивляюсь уебка 2-7 с мида(сф)просим не пикать негра нет пикает и фидити при это тащишь ему игру ОН НЕ ДОВОЛЕН ЭТИМделает все для проеба и психуетебаное существо?>???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #8987 14 октября 2014 >>2014 >> не пикать негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8988 14 октября 2014 завожу розовым ассасином ракам хазеду доте и девоксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8989 14 октября 2014 пидарасы ебаные на керриерахпо кд иконки стоят в каждой игре со стартабезмозглые ебанаты ни 1 катки еще не втащилиЭто вы заебали, пидарасы ебаные на всем остальном, ставишь иконку, тащишь как сука а вы сливаетесь 1х5 в лесу по кд, пиздите в чат, стоите афк, ебете матерей, и делаете все возможно чтобы только вьебать игру. тащер, у тебя на 50 минуте СиЯ, нет бкб, нет дифузов на омника. Да что ты вообще в этой игре понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8990 14 октября 2014 (изменено) прикончите меня, просто милосердный выстрел в голову или мизеркордомта и ликан спорили за мид. В итоге разобрали кор роли по братскиЯ стоял против триплы скай+диср+спектра и вот что она имела на 21 минуте А вот что эти дауны имели к концу игры. С мидасом 3 некра владимир 40 минут. Ни 1 нормального мува, тупо ни 1. Единственное что он делал - умирал в соло в попытках сплитпушить. Правда странно, что без бкб не получается убежать от дисраптора. А если он появлялся в замесе, то умирал в секунду. Может показаться что та чето средне хотя бы исполняла. Но нет, этот даун так же афк фармил и умирал в соляного. Единственные фраги, которые он делал были по моей инициативе и с моим участием. ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧИЕ от ликана - он додумался собрать бкб. У них естественно больше птс, чем у меня к этому моменту. Дота для даунов.Каждую игру эти дауны пытаются взять кор роли, как меня это все уже бесит.Я как вдвшник запертый в клетке и вынужденный наблюдать, как геи срут в мой фонтан. Это невыносимо. PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ?PORECHKA: how much u mmr ? Изменено 14 октября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #8991 14 октября 2014 завожу розовым ассасином ракам хазеду доте и девоксу dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #8993 14 октября 2014 жрем говно на России бесплатно и без смс dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #8994 14 октября 2014 приятного в таком случае бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8996 14 октября 2014 (изменено) кто играть.поиграем с кем-нибудь хорошенькимhttp://steamcommunity.com/id/kirakiradays/ Изменено 14 октября 2014 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #8998 14 октября 2014 очень хуево играешь ммс бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #8999 14 октября 2014 ващет раки в тиме как всегда dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9000 14 октября 2014 ващет раки в тиме как всегдаты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение