fayde #9121 14 октября 2014 опять за меня геймруйнеры ЗАБРАЛИ И СЛАРКА И ВКЧТО ПИКАТЬ?взял тинкера мда попался с шалавой ванскорапиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9122 14 октября 2014 опять за меня геймруйнеры ЗАБРАЛИ И СЛАРКА И ВКЧТО ПИКАТЬ?взял тинкера мда попался с шалавой ванскорапиздецон те пизды даст bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #9124 14 октября 2014 спс ч0нер за гайд на огре мага, птсы рекой! :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9126 14 октября 2014 Хуже союзного фуриона ничего быть не может. Все игры уже на половину слиты со старта с ним.Нифига не сделаешь из-за него. ВООБЩЕ. Для того, чтобы сменить и выиграть лайн, у тебя должен быть умный и хороший саппорт, который еще тебя слушает.А это чмо лесное только все портит.Лучше только соло хард мирана, которая сливает треш сларку + сф соло мид. КОМБО-ВОМБО) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9127 14 октября 2014 (изменено) Ебать сейчас 40 минут дефали 1 баракСоло оффлайн нага имела 18 минут сапог, аквилу, радик а моя спектра с сапорт огром сапог, драмсы. А потом он еще додумался алебарду сделать, чтобы 1 иллюзию или 1 мипо или сларка дизармить видать. Типа развести на дарк пакт Чудовище блятьМне бы на есе еще бф+мкб, но где найти деньги, если мы с 1 бараком на 30ой Изменено 14 октября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9128 14 октября 2014 (изменено) Я уже представляю в далеком будущем, как мои союзники сливают лайны крипам и лес,а у меня квинтет на лайне, в виде сайленсера, вайпера, лича, козы и еса Изменено 14 октября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9129 14 октября 2014 Хуже союзного фуриона ничего быть не может. Все игры уже на половину слиты со старта с ним.Нифига не сделаешь из-за него. ВООБЩЕ. Для того, чтобы сменить и выиграть лайн, у тебя должен быть умный и хороший саппорт, который еще тебя слушает.А это чмо лесное только все портит.Лучше только соло хард мирана, которая сливает треш сларку + сф соло мид. КОМБО-ВОМБО) Фурион пикеры по дефолту уебки. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9130 14 октября 2014 кто играть идет с голосовой связью и не урод это обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9131 14 октября 2014 Ребят 4к ммр люди, просто хорошо играют В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9133 14 октября 2014 ДА СУКА ДА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9134 14 октября 2014 на 3к мортра в фаст пиках steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9136 14 октября 2014 (изменено) выграл на баревр 62 на нем, хз слишком имба кжсь Изменено 14 октября 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9137 14 октября 2014 БЛЯДЬ СУКА НА ПОЧЕМУ ДАУН БЕРЕТ ЭМБЕРА НА ИЗИ ЛАЙН, НУ ПОЧЕМУ ОН ИДЕТ ДРАТЬСЯ С ХУСИКОМ РАЗОРОМ БОНИКОМ ФЕЙС ТУ ФЕЙС, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ КИДАТЬ СВОЙ ЕБАНЫЙ ФИСТ. ПРОСТО ЛЕГЧАЙШИЕ -25 ПРОСТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9138 14 октября 2014 на 4к рай для мипо на ластпикмммптсы текут туда сюда 1х9 герыч кайф :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9139 14 октября 2014 ЗАБРАЛИ И СЛАРКА И ВКЧТО ПИКАТЬ? жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9140 14 октября 2014 (изменено) на 3к мортра в фаст пиках мортра килл любова Изменено 14 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение