Arzanis #9201 14 октября 2014 Фай - на полебала лишай. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9202 14 октября 2014 КАКОЙ ПРИКОЛ ПОКУПАТЬ ВАРДЫИ НЕ СТАВИТЬ ИХ СПЕЦОМУ ЧУВАКА ПРОСТО 6 ВАРОВ БЫЛООН ИХ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ СТАВИЛМНЕ ПРОСТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ДАЮТ ВЫИГРАТЬ СУКА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9203 14 октября 2014 мипо пайп типо и еблейд типо а мортредка сб кб типо ну и 2 удара нахуй ухх блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9205 14 октября 2014 Фай, песочить давай. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9206 14 октября 2014 http://steamcommunity.com/id/BeyondBirth/доджите геймруйнера Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9207 14 октября 2014 дрейк почему у тебя на авах вечно бабы с квадратным ебалому меня есть подозрения что ты пидор если тебе так нравятся такие скулыэто одна бабаи она классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9208 14 октября 2014 батяня обделался прямо в прихожейанальная жопа лица твоей кожихуево все в школе сестра не даетнабрать лишь осталось говна полный ротзайду в ммтопик поплачусь типами дальше пойду дососу хуй свой там :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9209 14 октября 2014 мипо пайп типо и еблейд типо а мортредка сб кб типо ну и 2 удара нахуй ухх блять твоя мать шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9212 14 октября 2014 Фай, песочить давай. чувак если ты находишь это смешным или прикольным, или думаешь меня обидеть - все тщетноя просто кидаю в чс таких вроде тебя, приколистов. для справки, у меня нет вот этой надписи: Вы игнорируете #юзернейм# Все равно смотреть?так что для тебя, петушок, амнистии не будет.Наслаждайся. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9213 14 октября 2014 батяня обделался прямо в прихожейанальная жопа лица твоей кожихуево все в школе сестра не даетнабрать лишь осталось говна полный ротзайду в ммтопик поплачусь типами дальше пойду дососу хуй свой там Грязь DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9214 14 октября 2014 я репер - ты нетзетс вай ю мэд ... :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #9215 14 октября 2014 так кто тока чо мне пизды дал на ланаевыходи!эт я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9216 14 октября 2014 Меня заигнорил фаюша. УжОс. *картинка фай вс хейтеры с пд, та что с говном* DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #9217 14 октября 2014 пл явный дисбаланс ебал в рот просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #9218 14 октября 2014 че ты овнишь иксеольиц,цель бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9219 14 октября 2014 так кто тока чо мне пизды дал на ланаевыходи!эт я былзря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9220 14 октября 2014 картинка включающая в себя фая уже по дефолту с говномтак что это нихуя не уточнение :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение