Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

MM 2014 - 4кнелюди и 5.5кбоги

Рекомендованные сообщения

а надо не покупать, чтобы было НЕ по гайду? :lol:

а вообще ты охуеешь, но допустим, соулринг на свене я еще в 2012 покупал

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

без базилки это вообще не герой

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ку шадоувех

спс за гайд на бруду, от птс уже тошнит

Поделиться сообщением

че за гайд? я тож хочу чтоб меня от птс тошнило :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

как играть в игру, когда поцан говорит я карру, когда моя иконка уже занята на минимапе, берет на фп спектру в карру ебаную, второй дегрод берет пуджа, мы без саппортов, третий уебан рандомит мипо(я не умею играть идет в лес) против нас ласт пик бруда.

-25

у бруды 6600 ммр

у наших 5к (пять) V к птс !!

post-28223-0-48117600-1412534981_thumb.png

Изменено пользователем Sandr

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

люблю лесников, 10 минут наш мейн кери не фармит на 20 нас сносят :buba:

Поделиться сообщением

как играть в игру, когда поцан говорит я карру, когда моя иконка уже занята на минимапе, берет на фп спектру в карру ебаную, второй дегрод берет пуджа, мы без саппортов, третий уебан рандомит мипо(я не умею играть идет в лес) против нас ласт пик бруда.

-25

у бруды 6600 ммр

у вас 3 КАРРИ +пудж, а ты вивера пикаешь

красава малой, хорошо играешь в эту карту наверное

Поделиться сообщением

-25

у бруды 6600 ммр

Типичный паб, я доджу и теперь час за 3тий додж.

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

2 мута в начале было хз почему не доджил)

c7c6090b54.jpgc7c6090b54.jpg

Поделиться сообщением

-25

у бруды 6600 ммр

не хотел выделятся, и сыграл на их уровне

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

бля надо на мипо сыграть :geys: :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

-25

у бруды 6600 ммр

Легко

Смотри:

те кто идут к победам молодцы, они идут с низов через сброд мусора (4, 5 к птс).

Самый легкий способ - пикать ОП керри и потеть.

Затем они в один момент переступают порог скилла(6300 к примеру!), и играют с ТАКИМИ ЖЕ игроками которые выбирались из говна в топы ворлд рейтинга.

ты думаешь кто то из них уступит? нет. они продолжат пикать керри, ведь у них прочна засела мысль что ТОЛЬКО они и выигрывают.

отсюда 5 керри на 7к птс, отсюда ненависть, отсюда гниль доты.

Порочный круг ЧСВ который будет сжигать людей изнутри бесконечно.

так что ты типичный уебок.

Все кто это поняли давно пикают на 6к пуджа и играют тупо фо фан

никому не под силу взять недостижимый порог, если только не супер удача благоволит.

драгонфист 7400 с темпларкой взял, хотя все кто за ним смотрел знают какой он анскил.

промахивается указателем по крипам, на фрифарме пропускает крипов, элементарно не контролит трапы и взрывает вместо нужных ненужные итд.

дота - чистый лак, не более.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

-25

у бруды 6600 ммр

Ну после спектры, мипо, ты взял вивера. Ищешь причину проигрыша в других людях, а сам по факту ничем не отличаешься, пикнул бы сапорта и хоть как-то попытался бы переломить игру. ГЛ

С мипо в голос :D

Изменено пользователем Ecke

Поделиться сообщением

-25

у бруды 6600 ммр

не хотел выделятся, и сыграл на их уровне

ну не жаловался бы потом хотя бы

Поделиться сообщением

сонейко решил на пуджике побегать вс моей брудки итог 3 лвл афк под фонтаном 15 мин трон

да наконец то брудка не говно... Правда паб еще не привык к этому

Как вы относитесь к никам carryonly\midonly? Я не всегда конечно керри пикаю или мид, но такое свинство доджу.

Понятное дело.

Поделиться сообщением

Буткемп новой краснодар дома тимы, Podox подписал новых ребят Rox.Kis в деле 8jSpmQOPWog.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

меня в тиму возьмете??

мне 16 и я тоже пиво пью

бтв у малого в зеленой кофте причесон знатный :lol:

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче Я ИГРАЛ НА ТРОЛЕ меня в 5 гангали я просто делал тп аут потому что у врагов не было станов я им сломал сторону таким образом но за меня сыновья шлюх не понимают что можно тп сделать ПАЧИМУ ? ? ? ПАЧИМУУУ

Изменено пользователем Sh4doW

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

9f0d2-clip-29kb.jpg?nocache=1

офк он взял его

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...