Geralt! #1021 5 октября 2014 а надо не покупать, чтобы было НЕ по гайду? а вообще ты охуеешь, но допустим, соулринг на свене я еще в 2012 покупал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1022 5 октября 2014 без базилки это вообще не герой самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1023 5 октября 2014 ку шадоувехспс за гайд на бруду, от птс уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #1024 5 октября 2014 че за гайд? я тож хочу чтоб меня от птс тошнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #1025 5 октября 2014 (изменено) как играть в игру, когда поцан говорит я карру, когда моя иконка уже занята на минимапе, берет на фп спектру в карру ебаную, второй дегрод берет пуджа, мы без саппортов, третий уебан рандомит мипо(я не умею играть идет в лес) против нас ласт пик бруда.-25у бруды 6600 ммру наших 5к (пять) V к птс !! Изменено 5 октября 2014 пользователем Sandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #1026 5 октября 2014 люблю лесников, 10 минут наш мейн кери не фармит на 20 нас сносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1027 5 октября 2014 как играть в игру, когда поцан говорит я карру, когда моя иконка уже занята на минимапе, берет на фп спектру в карру ебаную, второй дегрод берет пуджа, мы без саппортов, третий уебан рандомит мипо(я не умею играть идет в лес) против нас ласт пик бруда.-25у бруды 6600 ммру наших 5к (пять) V к птс !!у вас 3 КАРРИ +пудж, а ты вивера пикаешькрасава малой, хорошо играешь в эту карту наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1028 5 октября 2014 как играть в игру, когда поцан говорит я карру, когда моя иконка уже занята на минимапе, берет на фп спектру в карру ебаную, второй дегрод берет пуджа, мы без саппортов, третий уебан рандомит мипо(я не умею играть идет в лес) против нас ласт пик бруда.-25у бруды 6600 ммру наших 5к (пять) V к птс !!Типичный паб, я доджу и теперь час за 3тий додж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1029 5 октября 2014 2 мута в начале было хз почему не доджил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #1030 5 октября 2014 как играть в игру, когда поцан говорит я карру, когда моя иконка уже занята на минимапе, берет на фп спектру в карру ебаную, второй дегрод берет пуджа, мы без саппортов, третий уебан рандомит мипо(я не умею играть идет в лес) против нас ласт пик бруда.-25у бруды 6600 ммру наших 5к (пять) V к птс !!у вас 3 КАРРИ +пудж, а ты вивера пикаешькрасава малой, хорошо играешь в эту карту наверноене хотел выделятся, и сыграл на их уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1031 5 октября 2014 бля надо на мипо сыграть :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1032 5 октября 2014 (изменено) как играть в игру, когда поцан говорит я карру, когда моя иконка уже занята на минимапе, берет на фп спектру в карру ебаную, второй дегрод берет пуджа, мы без саппортов, третий уебан рандомит мипо(я не умею играть идет в лес) против нас ласт пик бруда.-25у бруды 6600 ммру наших 5к (пять) V к птс !!ЛегкоСмотри:те кто идут к победам молодцы, они идут с низов через сброд мусора (4, 5 к птс).Самый легкий способ - пикать ОП керри и потеть.Затем они в один момент переступают порог скилла(6300 к примеру!), и играют с ТАКИМИ ЖЕ игроками которые выбирались из говна в топы ворлд рейтинга.ты думаешь кто то из них уступит? нет. они продолжат пикать керри, ведь у них прочна засела мысль что ТОЛЬКО они и выигрывают.отсюда 5 керри на 7к птс, отсюда ненависть, отсюда гниль доты.Порочный круг ЧСВ который будет сжигать людей изнутри бесконечно. так что ты типичный уебок.Все кто это поняли давно пикают на 6к пуджа и играют тупо фо фанникому не под силу взять недостижимый порог, если только не супер удача благоволит.драгонфист 7400 с темпларкой взял, хотя все кто за ним смотрел знают какой он анскил.промахивается указателем по крипам, на фрифарме пропускает крипов, элементарно не контролит трапы и взрывает вместо нужных ненужные итд.дота - чистый лак, не более. Изменено 5 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #1033 5 октября 2014 (изменено) как играть в игру, когда поцан говорит я карру, когда моя иконка уже занята на минимапе, берет на фп спектру в карру ебаную, второй дегрод берет пуджа, мы без саппортов, третий уебан рандомит мипо(я не умею играть идет в лес) против нас ласт пик бруда.-25у бруды 6600 ммру наших 5к (пять) V к птс !!Ну после спектры, мипо, ты взял вивера. Ищешь причину проигрыша в других людях, а сам по факту ничем не отличаешься, пикнул бы сапорта и хоть как-то попытался бы переломить игру. ГЛС мипо в голос :D Изменено 5 октября 2014 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1034 5 октября 2014 как играть в игру, когда поцан говорит я карру, когда моя иконка уже занята на минимапе, берет на фп спектру в карру ебаную, второй дегрод берет пуджа, мы без саппортов, третий уебан рандомит мипо(я не умею играть идет в лес) против нас ласт пик бруда.-25у бруды 6600 ммру наших 5к (пять) V к птс !!у вас 3 КАРРИ +пудж, а ты вивера пикаешькрасава малой, хорошо играешь в эту карту наверноене хотел выделятся, и сыграл на их уровнену не жаловался бы потом хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1035 5 октября 2014 сонейко решил на пуджике побегать вс моей брудки итог 3 лвл афк под фонтаном 15 мин тронда наконец то брудка не говно... Правда паб еще не привык к этому Как вы относитесь к никам carryonly\midonly? Я не всегда конечно керри пикаю или мид, но такое свинство доджу.Понятное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #1036 5 октября 2014 Буткемп новой краснодар дома тимы, Podox подписал новых ребят Rox.Kis в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1037 5 октября 2014 (изменено) меня в тиму возьмете??мне 16 и я тоже пиво пью бтв у малого в зеленой кофте причесон знатный Изменено 5 октября 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1038 5 октября 2014 ЕБАТЬ Я КОРОЛЬhttp://www.dotabuff.com/matches/942641491ПРОСТО ОТЛЕТЕЛИ ЛОШКИ ЕБУЧИЕ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1039 5 октября 2014 (изменено) кароче Я ИГРАЛ НА ТРОЛЕ меня в 5 гангали я просто делал тп аут потому что у врагов не было станов я им сломал сторону таким образом но за меня сыновья шлюх не понимают что можно тп сделать ПАЧИМУ ? ? ? ПАЧИМУУУ Изменено 5 октября 2014 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение